| |
|
16.10.2009, 13:38
|
|
|
Участник
|
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев.  (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
|
|
|
16.10.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Катя-Пушонок, до года может меняться. У Димы все темнее становятся.
|
У моего уже, в принципе, поменялись - были голубые белки а глаза намного темнее, сейчас именно синие, лучистые такие
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Не хочу тебя растраивать, но могут. Я родилась с голубыми, потом были карие, сейчас зеленые с продрисью 
|
 у меня мама также про свои глаза говорит
Цитата:
Сообщение от Офра
Задумался зайчик мой 
|
Какое солнышко  
Цитата:
Сообщение от Офра
Могут, у меня у старшего чуть ли не после года начал меняться и до сих пор меняется. начали с темно серого, постепенно ползем к карему 
|
Интересно как  Ну, буду надеяться, что у него такие и останутся! У мужа зеленые глаза, у меня "хамелеон", в зависимости от одежды, освещения и настроения могут казаться голубыми, серыми или зелеными - до сих пор не знаю, какой у меня цвет глаз
|
16.10.2009, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Липус, а я шоколад давно уже ем и кофе некрепкий пью
|
Мне лучше такого не говорить  , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Мы сегодня без прикормов. Вечером обнаружила на двух ручках, между локтями и плечиками сыпь. Такая сухая сыпь. Больше нигде и ничего.  Буду смотреть, что это и откуда. Интересно, на канефрон может такое быть?
|
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки 
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
16.10.2009, 13:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Ну, считай: 1-е кормление - заменишь кашей, 2-е - овощами (а дальше мясом), 3-е(десерт) - яблочками
Получаеться: с утра понемногу даем кашу, потом кормимся грудью до обеда. В обед даем овощи(мясо), дальше опять грудь. Ну а на полдник фруктовые пюре.
Как то так, но это все будет медленно и поэтапно.
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Могут, у меня у старшего чуть ли не после года начал меняться и до сих пор меняется. начали с темно серого, постепенно ползем к карему
Каша останется, а овощами и фруктами будешь заменять другие кормления. Т.е. например овощи на обед, а фрукты с печенюшками на ужин. Как-то так
|
Т.е. кашу лучше давать в первое кормление? Оно у нас около 10 утра  или можно спокойно во второе, т.е. сейчас в обед...
|
|
|
16.10.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки 
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
|
Ира, так твою Лизунчу жалко 
А прогнозы-то какие-нить врачи делают?
|
|
|
16.10.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев.  (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
|
Бедные, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого были, какие анализы сдавали, что вообще врачи говорят?
|
16.10.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кать, оО, а откуда он у вас?
Танюшке оч хорошо в нем!
|
Да случайно у Наташи Ник оказался в наличии...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Очень хорошо! Прикольные такие
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Какая ж Танюха куколка 
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Прикольная! Такая мелкая кажется, когда на комбезе лежит 
|
Пасиб, девочки
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Какая прелесть!  Вид и вправду подозрительный
Девочки, хотела спросить - у кого у деток цвет глазок поменялся? Просто у Артуськи такие красивущие глаза - темно-синие  У моей бабушки такие были, и у моих двоюродных сестер такие - ужасно хочу, чтобы такой цвет и остался  Могут они еще поменяться? 
|
Кать ,говорят, что цвет глаз может меняться до 3-х лет, а вообще - это от гормонального фона зависит. С ГВ еще связано. У многих посли отмены ГВ меняются. Вот у Димки остались не голубые, а серые
|
|
|
16.10.2009, 13:48
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
16.10.2009, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Наташ, нам в поликлинике посоветовали мазать уплотнение после прививки Троксевазином - помогло 
|
ага, мажу, есчо с прошлого раза закоплен, просто первый раз ничего не было
Цитата:
Всем привет!
Оксана,
Вечером уезжаем в отель.
Возник вопрос. А на таких мелких, как Димка, делают спасательные жилетки или что-то типа того?
Боюсь я без предохранения с ним в воду лезть 
|
а ты круги не смотрела??? красный круг и желтый, ща ссылку найду
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/...demy_1755.html
|
16.10.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а рост какой у вас?  вот и я за 68 размер 
|
Ну мы где-то 66-67. Чисто теоретически 68-ой должен быть ти кв тик, но 74-ый такой большой... Правда, мож я забыла, как дети быстро растут?
Цитата:
Сообщение от Офра
Задумался зайчик мой
|
Ой, какой лапочка    Ира, какой кадр хороший поймала
Цитата:
Сообщение от -FK-
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его .
|
Ой вы бедненькие!!! А с чего это вдруг так? Что врачи-то говорят?
|
|
|