2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 16:29
ответ для марина-09 , на сообщение « Спасибо!!!!На самом деле большое... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марина-09 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!На самом деле большое спасибо врачам Кимнатной и Гневашевой которые вовремя приняли решение и помогли нам родится. Гневашева тож классный специалист.У меня получились естественные роды вначале а в конце экстренное кесарево.Очень благодарна врачам за проффесионализм.Кстати эпидуральная анастезия совсем это и небольно,больнее кровь из вены брать.Анастезиолог просто классный Шама Олег Иванович .Зато с выпиской администраторы подкачали осталась очень недовольна
Да наплюйте Вы на выписку! Главное дело-то сделано.
Старый 18.10.2009, 16:39
ответ для kapibara , на сообщение « ОООО...это моя тема))))....я так же все... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kapibara Посмотреть сообщение
ОООО...это моя тема))))....я так же все тут слоняюсь...а написала вот впервые

Тут просто все как-то уже сдружились когда я нашла этот топик....а я как-то так....как гость читала просто....
а мы всем рады ведь топик то для общения и поддержки друг друга
Старый 18.10.2009, 16:40   #13473
Malywka
Хранитель

Цитата:
девочки я родила наконец то своего малыша 5 октября а пдр был 11 октября.так что мы родились на 39 неделе,но роды у меня были сложные очень.

ПОЗДРАВЛЯЕМ вкусного вам молочка
Старый 18.10.2009, 18:36   #13474
kapibara
Banned

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Я тоже на осмотр возлагала такие же надежды Но малышей не сильно беспокоит, что мама устала и еле ходит Но в любом случае, хоть шейку посмотрят - готова или нет.Удачи!
Спасибо большое!!!! Ну хоть может действительно успокоят что все готово...
kapibara is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 18:37   #13475
kapibara
Banned

Цитата:
девочки я родила наконец то своего малыша 5 октября а пдр был 11 октября.так что мы родились на 39 неделе,но роды у меня были сложные очень.
:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
Старый 18.10.2009, 18:38   #13476
Riddle
Старожил

Цитата:
Сообщение от SOLKINA Посмотреть сообщение
Подскажите, при заключении договора на роды можно взять чужую карту для скидки?

или лучше купить Зенит золотую, по ней же тоже скидка есть?
мы брали чужую зенитовскую

Я Лена
Riddle is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 18:40
ответ для Malywka , на сообщение « а мы всем рады :love: ведь топик то для... »
kapibara
Banned

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а мы всем рады ведь топик то для общения и поддержки друг друга
Девочки! Спасибо Вам за теплый прием!!!
Старый 18.10.2009, 18:50   #13478
Riddle
Старожил

Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
В РД вам выдадут прокладки Ангелина. Это такие самые простенькие, без крылышек. Единственный их плюс в том, что поверхность гладкая, не сеткой, в которой застревают нитки если у вас будут швы. Мое мнение, лучше свои прокладки взять. У меня были Senu урологические и Пилигрин послеродовые. Последние понравились больше. Прокладки для груди вряд ли понадобятся в РД. Сначала у вас будет только молозиво, буквально капли. Молоко приходит не ранее 3-5 дня. А эти прокладки нужны когда грудь молоком переполняется и оно вытекает. Это с вами скорее всего случится уже позже, если случится. Подгузники действительно вам дадут еще, если попросите. Но это будет скорее всего Белла, огромные и толстенные. В принципе, в стенах РД и первое время после выписки они нормально сойдут. В первый месяц вы будете только и делать, что их менять, ведь ребенок в этом возрасте какает 7-10 раз в сутки. А самые лучшие подгузники которые мы пробовали - это памперс премиум, которые в белой упаковке. Другие памперс тоже пробовали, и либеро. А на хаггисы ньюборн у нас еще в РД развилась аллергия, вся попка красная была пока не перешли на памперс. Тамошний врач сказала, что на них довольно часто бывает такая реакция.
подгузники в рд хаггис, мне сказали других нет , в пеленальном столике образцы других производителей (памперс, либеро и др вид хаггиса) косметика мустелла и джонсон, в тумбочке все для мамы прокладки, трусики,косметика мустелла, чай для лактации
образцы у меня еще не кончились, нам месяц
рожала по 3 программе

Я Лена
Старый 18.10.2009, 18:55   #13479
Riddle
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Девоньки ,всем привет! Наконец я смогла выйти на ЛВ.
Мы родились 25.09.2009 - ЭКС. В итоге срок моей беременности был 37 недель 5 дней.
Мои девочки - Настя - 2 кг 760 г, 46 см, 8\9 по Апгар и Катя 2 кг 750 г, 46 см, 8\9 по Апгар.
Рожала с Гневашевой. Операция прошла отлично!(т-т-т)
К груди приложили сразу, с момента рождения - только ГВ. Даже в первые дни смесью не докармливала, обходились молозивом.
Как я и ожидала, все отличные отзывы моих друзей-родных-знакомых насчет 2РД оправдались - мне понравилось абсолютно все!
И Т.А. - профессионал, и анестезиолог Шама - высший класс, и ПИТ, и ПО - меня все устраивало и все понравилось. И внимательное отношение ко мне и моим малышкам, и замечательные условия, и медперсонал. У меня была 3 программа. Жили с мужем и малышками в РД как в отличном отеле, да еще и с медобслуживанием!
Все анализы и мне и моим девочкам проводили, выписали нас на 6 день.
Так что мое ИМХО - я внимательно слушала и читала отзывы других рожавших в 2РД девчонок, но судила обо всем только по своим впечатлениям и составила свое мнение.
Всем девчатам желаю здоровья, беременюшкам желаю легких родов , а всем мамочкам - вкусного молочка, побольше спокойных ночек и здоровья малышам!!!!!
ой, поздравляю,жаль, что так поздно, сюда не заходил до сих пор: борюсь за гв((((((((
малышкам и мамочке здоровья и счастья!

Я Лена
Старый 18.10.2009, 19:02
ответ для katrin_ , на сообщение « А мне так страшно второй раз... »
Riddle
Старожил

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
А мне так страшно второй раз рожать
все знаю как это и страшно
в 2-ке рожать совсем по другому!