| |
|
18.10.2009, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катена
Уля,а как ты суп готовишь,кот Андрю даешь,что кладешь?
|
варю бульон.
пассирую лук помидоры морковку, кладу в бульон.
потом туда капусты и картошки.
горошков 10 черного перца, пару лаврушек. соль еще когда мясо доваривалось.
а! еще кладу коренья петрушки или сельдерея (у меня сушеные с дачи) ваще их тоже бы пассировать... но я всегда забываю 
ну и все... когда капуста и картошка сварится, можно жрать.
|
|
|
18.10.2009, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Галь, ну вот сейчас все опять начнут бросаться тапками. 
Отвечу с конца. Когда я в возрасте 5-ти лет сказала, что я, когда вырасту, не буду мыть посуду, убирать и без конца готовить, мой брат, мои мама и папа ответили также как и ты.
Пока что, я оказалась права. Я окна ни разу в жизни не мыла (отработка в школе не в счет...)  Поэтому я часто говорю о том, что реально собираюсь делать. 
Далее, откуда ты знаешь, как я смотрю ТВ? На этой неделе посмотрела только туры танцев, у нас идут и передачу про пищевые добавки. И все! В кино сходила 1 раз с мужем.
И это не я сводила к крайностям, а просто дала статью почитать, думая, что вам будет интересно. Поделитья, так сказать. Особенно меня рисунки шокировали. 
Причем, обрати внимание, говорится, что до 3-х лет вообще лучше не смотреть, про 5-ти-6-тилеток я пока не говорю. Так что это не крайность. Все начинается с малого. 
|
а я смотрела телек с малолетства,смотрю и буду смотреть и рисовать люблю и муж тоже и очень даже неплохо
|
|
18.10.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Галь, ну вот сейчас все опять начнут бросаться тапками. 
Отвечу с конца. Когда я в возрасте 5-ти лет сказала, что я, когда вырасту, не буду мыть посуду, убирать и без конца готовить, мой брат, мои мама и папа ответили также как и ты.
Пока что, я оказалась права. Я окна ни разу в жизни не мыла (отработка в школе не в счет...)  Поэтому я часто говорю о том, что реально собираюсь делать. 
Далее, откуда ты знаешь, как я смотрю ТВ? На этой неделе посмотрела только туры танцев, у нас идут и передачу про пищевые добавки. И все! В кино сходила 1 раз с мужем.
И это не я сводила к крайностям, а просто дала статью почитать, думая, что вам будет интересно. Поделитья, так сказать. Особенно меня рисунки шокировали. 
Причем, обрати внимание, говорится, что до 3-х лет вообще лучше не смотреть, про 5-ти-6-тилеток я пока не говорю. Так что это не крайность. Все начинается с малого. 
|
Про посуду и прочее... а кто у тебя это все делает?
Про тел не знаю, а в иннете ты не мало сидишь, что то не логично получается, тел нельзя, а комб можно!Предлагаю быть последовательной и отказаться от него тоже!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
18.10.2009, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
варю бульон.
а! еще кладу коренья петрушки или сельдерея (у меня сушеные с дачи) ваще их тоже бы пассировать... но я всегда забываю 
|
а уже можно детю давать помидоры,лук?
|
|
18.10.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
варю бульон.
|
обычно пассировку в конце кладут 
все тоже самое, тока без капусты так как ее кроме меня никто не ест, лаврушки, ибо кончилась года 2 назад и перца, ибо ваще нет его, так как всегда бесило, что ням-ням,грызь, а это перец 
куриный давала, нам понравилось. а вообще, я ему готовлю: рыба+овощи вместе на пару, в блендере масло добавляю соль, либо вместо рыбы мясо гов или кура
|
18.10.2009, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Галь, все это делает домработница, муж.
В нете сижу поменьше многих, признаю свою зависимость, но пока попустительствую, ибо тяжело мне пока что в роли матери дома сидеть. Сейчас это приоритет - мое психологическое равновесие и ничегонеделанье. Потом буду поменьше.
Но по твоей логике получается, что нужно и бутылку сразу всунуть с водкой в подходящем возрасте и сигарету лет в 16, и презерватив.
катена,
как ты смотрела тв нужно у мамы уточнить.
Лук даю, помидор тоже.
Лук давно, помидор неделю как попробвала.
|
|
18.10.2009, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катена
а уже можно детю давать помидоры,лук?
|
я месяц уже вот в супе даю.
на банках с 8 мес. некоторых есть уже помидоры
|
|
|
18.10.2009, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
обычно пассировку в конце кладут 
все тоже самое, тока без капусты так как ее кроме меня никто не ест, лаврушки, ибо кончилась года 2 назад и перца, ибо ваще нет его, так как всегда бесило, что ням-ням,грызь, а это перец 
куриный давала, нам понравилось. а вообще, я ему готовлю: рыба+овощи вместе на пару, в блендере масло добавляю соль, либо вместо рыбы мясо гов или кура
|
про пассировку - не знаю, моя мама так делает
Катя, мы уже и борщ наворачивали
|
|
|
18.10.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
фу, устала.. мы сегодня снеговика лепили.. еще поделку-композицию для сада делали, Дема истеричка, только все ломал.. в общем, уродство получилось- я в расстройствах
|
|
|
18.10.2009, 22:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
муж смотрит смешариков и ржет как ненормальный. это нормально?  
|
   мой еще не дорос
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Девочки, всем добрый вечер!
А у меня отлегло, сделала тест - отрицательный...
Вообще, что-то жуткий стал у меня ПМС, как по учебнику, швыряюсь телефоном (жаль муж его потом починил, я-то уже новый присмотрела  ), ору на всех, плачу, ем, ем, ем... 
|
может тоже за тестом сбегать
Цитата:
Сообщение от GalaV
ржака 
|
Цитата:
Сообщение от Ука
варю бульон.
|
Как ты это вкусно описала    что сама супа захотела,хотя его терпеть ненавижу