| |
|
19.10.2009, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Работаю на Черной речке. Вагон - битком, еле зашла. Тетка какя-то с коляской загородила вход, я чуть не упала, еле меня поймали. И никто, ни один человек места не освободил. До Пионерской стояла на цыпочках, держась за поручень через головы. А когда освободилось место рядом, туда дядечка сел... В общем, дома ревела... Уж не знаю, что такое о мной... 
|
где справедливость?

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
|
|
|
19.10.2009, 22:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Работаю на Черной речке. Вагон - битком, еле зашла. Тетка какя-то с коляской загородила вход, я чуть не упала, еле меня поймали. И никто, ни один человек места не освободил. До Пионерской стояла на цыпочках, держась за поручень через головы. А когда освободилось место рядом, туда дядечка сел... В общем, дома ревела... Уж не знаю, что такое о мной... 
|
Я в первую Б постоянно в толпе ездила на работу в час пик, сейчас катаюсь попозже чтоб толкучки небыло... а про то что теперь не принято беременным уступать я уже молчу, в прошлые выхи ездила с ребзем, ему 3 года, так никто место и не подумал уступить, стояли с ним я за пручень держалась, а он за меня... а ехать нам с пересадками от Ленинского до Техноложки и от Техноложки до Просвета!!! И все это время стоя... деть там уже на корточки приседал так уставал стоять... а бабки наглые вообще...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
за категоричные высказывания
неее, про гречку и сухофрукты - это я про недостаток калия.
|
Это у меня мысля перескочила

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
Лен, не переживай - этаких уродов всегда будет больше, чем адекватных людей... ну что поделать, жизнь такая...
Береги нервы - пропускай этот негатив мимо
|
19.10.2009, 22:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
за категоричные высказывания
неее, про гречку и сухофрукты - это я про недостаток калия. А если еще и воду гонит - то вообще значит то, что надо. И потом, не обязательно же ее прям много есть - просто увеличить ее присутствие в рационе. И кабачки еще есть - они как раз сейчас сезонные еще.
Ян, я обычно ложусь просто - этого достаточно бывает, безотказное средство. А нет, так можно четвертинку гинипрала.
|
так я и лежу сейчас, это наверно из-за того что на старшую покричала сейчас. А гинипрал никогда не пила еще
|
|
19.10.2009, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
так я и лежу сейчас, это наверно из-за того что на старшую покречала сейчас. А гинипрал никогда не пила еще
|
И не пей лишний раз - лучше лежи и успокаивайся, все отпустит.
|
19.10.2009, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Я в первую Б постоянно в толпе ездила на работу в час пик, сейчас катаюсь попозже чтоб толкучки небыло... а про то что теперь не принято беременным уступать я уже молчу, в прошлые выхи ездила с ребзем, ему 3 года, так никто место и не подумал уступить, стояли с ним я за пручень держалась, а он за меня... а ехать нам с пересадками от Ленинского до Техноложки и от Техноложки до Просвета!!! И все это время стоя... деть там уже на корточки приседал так уставал стоять... а бабки наглые вообще...
|
а я сегодня с таксистом ругалась 
сажусь в машину, а у него так накурено, что хоть топор вешай
говорю: зачем было курить в машине, если знаете, что сейчас пассажир прийдёт
так он так истеричничал после этого, я уж грешным делом подумала, что он тоже беременный
вобщем обвинил меня и в национальной неприязни, и в том, что я злая, и сказал, что в совей машине может делать всё что хочет
правда, он потом сам пожалел, что со мной связался и всю оставшуюся дорогу пытался меня задобрить 
мужу рассказала - так он вообще в шоке, единственный день за последнее время, когда не смог меня на работу отвезти и на тебе

|
|
|
19.10.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки у меня живот чуток ноет и тонусит что делать то?
|
Вот и у меня сегодня постоянный тонус со второй половины дня,аж в жар кидает  ,уже и гинепрал рассасала-лучше не становится  .
19.10.2009, 22:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
жалко, ноги - это такое дело, в котором хотелось бы обойтись без операций
а у меня последнее время по ночам сильно стало ноги сводить - не знаю почему
|
Ну,без операций-то можно обойтись..хотя моей подружке делали-ничего так получилось..молодой организ-поэтому реабилитация легкая достаточно..а вот маме моей уже не сделать-все вены к черту((( Вены- это у меня наследственое
Цитата:
Сообщение от Котка
Как так - выпали? 
|
Ну,они внутри ноги находятся-это если грубо сказать..а выпавшие-это под кожей-то есть их видно,они чувствуются..и если их троагешь-они болят..так-то
|
19.10.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Этот тоже будет с водой, вот посмотри эти: http://www.111spkk.ru/index.php/uvlajn/moikiо
здесь пара не будет, но в тоже время увлажнённый, очищенный воздух
|
|