~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 14:53
ответ для yana- , на сообщение « Черт, опять себе настроение испортила.... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Черт, опять себе настроение испортила. Залезла в контакт на старые сообщения посмотреть мужние. А там же ему одна девица писала "что он кольцо снимал перед ней" (быыла история) я залезла на ее страницу она из Усть Луги как раз мой муженек там был в команлдировке больше месяца. Теперь опять парюсь была измена или нет. Он говорит никогда не снимал и ее не знает. Злая я
тааак, щас опять начнешь себя накручивать. и зачем ты туда опять полезла?
Старый 20.10.2009, 14:58
ответ для Snow Cherry , на сообщение « да!Круто.А ты знаешь его пароль в... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Вооо, я так же. Мне то вобще хорошо, в саду под окошком поставила кояску и занимайся своими делами. И мне хорошо и ребетенок на свежем воздухе.
Ага, здорово, я бы так же хотела, моя мечта

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
кусты срубить
Ха, я уже представила себ картину, беременная аба с топором и пилой на перевес идет кусты рубить

Цитата:
Черт, опять себе настроение испортила. Залезла в контакт на старые сообщения посмотреть мужние. А там же ему одна девица писала "что он кольцо снимал перед ней" (быыла история) я залезла на ее страницу она из Усть Луги как раз мой муженек там был в команлдировке больше месяца. Теперь опять парюсь была измена или нет. Он говорит никогда не снимал и ее не знает. Злая я
Не лазай ты в его сообщения, себе дороже. Меньше знаешь, крепче спишь.

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
да!Круто.А ты знаешь его пароль в контакте?
Я тоже знаю, но не заглядываю наего страничку..

Ладно девоньки, дочь забрана со школы, щас поедим и гулять пойдем....
Не пешите много
Старый 20.10.2009, 14:58
ответ для Snow Cherry , на сообщение « да!Круто.А ты знаешь его пароль в... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
да!Круто.А ты знаешь его пароль в контакте?
у меня в опере все записаны три страницы моя его и дочкина. Эх, беременный моцк покоя не дает.
Кукуруза варилась 3 часа, хватит?
Я сказала так как их каждый год отправляют в командировку то в след.году мы снимем там домик и будем жить вместе. Детю свежий морской воздух мне спокойствие, вчсе лучше чем в городе. Он только за, сказал

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.10.2009, 15:00   #5554
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
неее мне надо подробно:
вот я одеваю подгузник тёплый бодик, лёгкую шапочку, тёплую шапочку, кладу в в овчинный конвертик и в коляску? так???
я буду одевать - подгузник, теплый слип, хлопковый чепчик, шапку, носочки теплые и в комбез. в коляске накрывашка сверху. все!
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Да не, по мне так это уж совсем легко. Я представляю так: памперс, легкая распашенка, теплая распашенка, теплая кофта, ползунки, теплые штаны ,и конверт, а в конверт сверху одеяло фланелевое, или какое там будет. но не теплое, а то спариться малой, а на головенку, легкий чепик, теплый чепец и шапка. но с чепцами может и перебор. Ну я так расчитываю одевать.
чего-то жарковато, по-моему... если вспотеет, а потом продует его? будет только хуже...

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 20.10.2009, 15:00   #5555
yana-
Banned

Блин, купили в выхи фарш в карусели, а щас только посмотрела что 1 кг.стоит всего 146 руб. Мышиный? че теперь делать есть или нет. Свиду нормальный
yana- is offline  
Старый 20.10.2009, 15:02
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « а у нас я блязнец, мужжа лев, мелкий... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а у нас я блязнец, мужжа лев, мелкий рак и еще козерожка будет
ну у вас практически идеальная семья. а козероги с раками вообще очень хорошо ладят
Старый 20.10.2009, 15:10   #5557
Lvitsa
Banned

Доброе "утро" , девочки!
Вот и я выспалась...Ужас! Надо как то дисциплинироваться

Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же ситуация была с вымогательством...муж звонил в Страховую разбирался...что платно,что бесплатно должно быть,потому что они нам сказали вообще все платно сдавать,кроме хгч...нормально???!!!!вышло в районе 4 тысяч за все....
потом Страховая позвонила в нашу консультацию главврачу,которая через какое-то время перезвонила мне и сказала:"Что,мол,вас же спрашивает врач будете платно сдавать....если да,то сдаете,если нет,то можно бесплатно!!!!!!!!"я чуть со стула не упала,такого бреда я еще не слышала...т.е. судя по ее логике есть такие энтузиасты,которым могут предложить сдать бесплатно,а они скажут:"НЕЕЕЕТТ))))Конечно я лучше платно сдам!!!"))))
короче полный тупизм...
тут еще,когда у терапевта была...она мне повыписывала кучу всяких витаминов или лекарств..хотела даже гармоны выписать-БЕЗ ПОКАЗАНИЙ!!!!!!!!я так разругалась!!!а потом оказалось,что те препараты,которые она мне выписала совершенно несовместимы с теми препаратами,которые мне прописала дежурный врач....короче полный фаршмак...ни грамма доверия к их профессионализму...штампуют все подряд...вымогают последнее...терпеть не могу
Я помню эту тему! Я оплатила один анализ, а на другие 2 написали мне- отрицательно!
А вдруг....Хочу попросить чтобы сделала мне остальные бесплатно- и пусть долго.

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Поеду сегодня к Ксении Петербуржской, а погода шепчет...Надеюсь, пробок меньше будет.
Мне надо тоже обязательно съездить- только на след.неделе, а то пока с этой физиотерапией....совсем день потерян...

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
с обувью у меня вообще кошмар. нога узкая, щиколодка узкая сапоги не купить, высокие ботинки не купить - во всей обуви нога, как карандаш в стакане. ботильоны носить не могу - нужна полная фиксация ноги, привыкла к ортопедической твердой обуви. плюс, я не люблю "цыганские кудри" в обуви, должно быть лаконично. вобщем, у меня неделя и моток нервов (своих и продавцовых) уходит, чтобы обувь найти то, что нужно
У меня наоборот проблема- ноги отекают и голень широкая- ничего не обуть

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Девочки никто не хочет сходить в бассеен ???

Там джакузи , сауна , небольшой бассеен
Можно покушать , выпить .
400р целый день можно плескаться день - вторник -
Я!!! Я хочу!!!! Где? Когда????
Lvitsa is offline  
Старый 20.10.2009, 15:10
ответ для yana- , на сообщение « Блин, купили в выхи фарш в карусели, а... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Блин, купили в выхи фарш в карусели, а щас только посмотрела что 1 кг.стоит всего 146 руб. Мышиный? че теперь делать есть или нет. Свиду нормальный
собачатина 6 категории в помол идет вместе с будкой))))
Шутка.
Чего уж теперь переживать, понюхай если свежий то ешь и не парься. Не факт что в дорогой мясо кладут)
Старый 20.10.2009, 15:11
ответ для yana- , на сообщение « Блин, купили в выхи фарш в карусели, а... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
в карусели не покупала, но для мышиного дорого нормальный скорее всего...

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 20.10.2009, 15:13   #5560
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
в карусели не покупала, но для мышиного дорого нормальный скорее всего...
а для нормального дешево. Ладно пошла в магаз еще докуплю кошачего пол кило, да лазанью сделаю

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline