| |
|
20.10.2009, 15:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
меня хватает на сходитьв туалет, поцеловать мужа, завтрак, а потом опять спать хочется.  меня только совесть мучает, что дома бардак, а мне ничего не хочется. а даже играть, читать или телевизор смотреть не могу - устаю через пол часа. мужа жалко, он и работает, и в магазин, и теперь еще посуду моет и проч.
|
я думала одна такая, подруги во время беременности все бегают, что-то делают, а я вот через себя все делаю, никак не могу заставить себя пойти погулять
|
|
|
20.10.2009, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет))))
Цитата:
Сообщение от Yussik
я тоже хочу новый год с мелкой дома встречать, но это придется ее рожать на целый месяц раньше, даже не знаю прям ....  но уж больно хочется стрельчонку, а не водолейку
|
Я тоже стрельца хочу... Не знаю, как с козерогом ужится? Я Лев, папенька наш Стрелец...
А еще, девочки, сижу ухахатываюсь))))
В контакте пишет генеральный Славкин "Соня, срочно помирись со Славой плиз!!!!", в аське девушка генерального успокаевает, говорит, что мирится надо=))) Только что секровь звонила, рассказывала, насколько на Петроградке мне будет лучше и что вокруг Славки "девки всякие вьются", а ей это не нравится, и что мне надо мириться с ним срочно  
Вообщем, я позвонила Славке. попросила, чтоб он ни в коем случае не показывал девушек маме и не таскал их на Петроградку 
А он такой "А мне и неееекогооо...."
Вообщем йа рыдайу=)))
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
20.10.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
во-во. чувствую, у нас с тобой будут самые "голые" дети
|
точно)))
Цитата:
Сообщение от Yussik
во садизм-то. я на такое точно не согласна
|
мне повезло, у меня бабушка в соседнем дворе живёт. ждёт уже когда можно гулять)))
Цитата:
Сообщение от Yussik
у нас водолеев вообще нет. но чует мое сердце, 3 разных зимне-осенних знака под одной крышей будет полная вешалка
|
а у нас одни рогатики будут))))
я овен, муж телец, сынуля-козерожка, а водолеи это моя кровная семья, всего трое и брат как я, овен)))
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я буду одевать - подгузник, теплый слип, хлопковый чепчик, шапку, носочки теплые и в комбез. в коляске накрывашка сверху. все!
чего-то жарковато, по-моему... если вспотеет, а потом продует его? будет только хуже...
|
я вот тоже так планировала одевать)
|
|
|
20.10.2009, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
как меня достала работа моя.....когда ж конец то этому придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2009, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Черт, опять себе настроение испортила. Залезла в контакт на старые сообщения посмотреть мужние. А там же ему одна девица писала "что он кольцо снимал перед ней" (быыла история) я залезла на ее страницу она из Усть Луги как раз мой муженек там был в команлдировке больше месяца. Теперь опять парюсь была измена или нет. Он говорит никогда не снимал и ее не знает. Злая я 
|
Женщина  она же - мать будущая  оставь контакт мужа в покое
|
20.10.2009, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ха, я уже представила себ картину, беременная аба с топором и пилой на перевес идет кусты рубить
|
а ты мужа с топором отправь или секатором вместо сталкера??? 
пусть на яву упражняется
|
20.10.2009, 15:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лали
как меня достала работа моя.....когда ж конец то этому придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скоро, скоро дома будешь сидеть и ждать когда же ребя в садик отправишь и на работу выйдешь
|
|
20.10.2009, 15:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Женщина  она же - мать будущая  оставь контакт мужа в покое 
|
|
|
20.10.2009, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Всем привет))))
Я тоже стрельца хочу... Не знаю, как с козерогом ужится? Я Лев, папенька наш Стрелец...
А еще, девочки, сижу ухахатываюсь))))
В контакте пишет генеральный Славкин "Соня, срочно помирись со Славой плиз!!!!", в аське девушка генерального успокаевает, говорит, что мирится надо=))) Только что секровь звонила, рассказывала, насколько на Петроградке мне будет лучше и что вокруг Славки "девки всякие вьются", а ей это не нравится, и что мне надо мириться с ним срочно  
Вообщем, я позвонила Славке. попросила, чтоб он ни в коем случае не показывал девушек маме и не таскал их на Петроградку 
А он такой "А мне и неееекогооо...."
Вообщем йа рыдайу=)))
|

"...Бедный, бедный..." Славик
|
20.10.2009, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: