Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье) - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 03:01   #221
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Бредово как-то сформулирован вопрос. При чем здесь врать?
Потому, что жизнь разнообразна.
В одном случае это издевательства, а в другом - нет.
Простите, не поняла.
В описанном случае было сказано
Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Отец заставлял усиленно заниматься дома: 300 приседаний ежедневно, 10 подтягиваний перед каждым приемом пищи, (не подтянулся - не поел), запрещал пользоваться лифтом (11 этаж) и т.п. Мальчик получил серьезную травму позвоночника в секции, но настоящего мужчину он воспитывать не перестал, усилив на него физнагрузки дома, (при том, что мальчику они вообще были запрещены), поддерживая стожайшую дисциплину (ограничение игр, досуга, общения со сверстниками, про телевизор вообще молчу). Потом, когда лет с 13-ти мальчик начинал проявлять характер - начались и физ наказания. Одним словом, отец там был тираном и деспотом, отрывавшимя на ребенке из-за собственных комплексов.Тревогу забила школа, т.к. спартанские условия жизни и воспитания не могли не сказаться на ребенке. Я не буду перечислять все, но, по моему мнению, жизнь в детском доме показалась бы ему сказкой. Вот такая вот благополучная семья, зачем за ней лишний контроль.
Наверное, этому отцу тоже не понравилась бы идея ЮЮ.
И Вы после этого говорите:
Цитата:
Далее, даже если удается доказать, что имели места не издевательства, а обычные конфликтыА какие сейчас бывают приюты? Мне рассказывал знакомый человек. Ставил он с приятелями батареи в приюте, ставил не по тендеру, а по частной договоренности. Когда пришло время расплачиваться, ему пердложили взять натурой, причем еще и поинтересовались: "Тебе кого, мальчика или девочку?"
Представьте себе на секунду, что ребенок попадет в такой приют...
И вот тут я не понимаю, почему нужно доказывать, что имели место не издевательства, а всего лишь конфликты? То есть. зачем врать? Чтобы вернуть ребёнка туда, где имели место именно издевательства, а не всего лишь конфликты?
Потому что жизнь разнообразна?

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 03:01   #222
Золушк@
Наш человек

Цитата:
А в финале, мальчик все же ушел, и никакого дополнительного закона не потребовалось.
Угу, несколько лет издевательств, безнаказанность отца, а так все хорошо.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 03:02
ответ для vanilja , на сообщение « Но, послушайте, тогда надо будет... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Но, послушайте, тогда надо будет отобрать детей у половины российских семей. Отъехать от столиц немножко и отбирать целыми деревнями и сёлами. Там же дети в каких только условиях не живут. Ужас! Какие там санитарные нормы...
А оленеводы вообще в чумах.
Простите, пожалуйста, можно вопрос, а от Вас чего-нибудь можно добиться, воздействуя на Вас шантажом ЮЮ?
У половины не отберут. Мест тупо не хватит. Будут работать по "просьбам трудящихся".
Проще говоря, будут удовлетворять в первую очередь соседей, которым мешают чьи-то дети, или активных бывших родственников, желающих подгадить. Неплохо можно так же использовать ЮЮ для карьеры. Конкуренту будет тяжелее дорваться до освободившегося кресла, если в это время комиссия по правам детей будет заниматься изъятием.
Очень хорошо будет избавляться школам от неудобных учеников. Ученик слишком активный, непоседливый? Значит родители не заботятся об его здоровье.
Если будут удовлетворять "активистов" то статистика уже будет. А те дети, которые по подвалам живут и торчат, те так и останутся в подвалах.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 03:03
ответ для Золушк@ , на сообщение « Угу, несколько лет издевательств,... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Угу, несколько лет издевательств, безнаказанность отца, а так все хорошо.
А если бы этих издевательств не было, Вам не жалко было бы его сестер?
Старый 22.10.2009, 03:05
ответ для vanilja , на сообщение « Простите, не поняла. В описанном... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Простите, не поняла.
В описанном случае было сказано

И Вы после этого говорите:

И вот тут я не понимаю, почему нужно доказывать, что имели место не издевательства, а всего лишь конфликты? То есть. зачем врать? Чтобы вернуть ребёнка туда, где имели место именно издевательства, а не всего лишь конфликты?
Потому что жизнь разнообразна?
Потому что в том случае, вполне возможно, если верить Золушке, были издевательства.
Но мы то с Вами точно знаем, что были и приседания и отжимания!

А в другом аналогичном случае этого всего могло бы и не быть.

Но мы то с Вами, конечно, знаем эту семью, поэтому мы с Вами говорим, что там были издевательства!
Старый 22.10.2009, 03:07   #226
Золушк@
Наш человек

Цитата:
А если бы этих издевательств не было, Вам не жалко было бы его сестер?
Не понимаю, причем здесь сестры? В отношении них он вел себя совершенно нормально, еще раз повторю, о сестрах вообще не было речи. Мы обсуждаем нарушение прав конкретного ребенка.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 03:07
ответ для Omasi , на сообщение « Знаете, нарушает правила дорожного... »
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Знаете, нарушает правила дорожного движения половина автомобилистов, а штрафуют не всех, правда? И когда месяц к концу подходит - штрафы выписывают, для отчетности, а когда месяц начинается - деньгами берут. А ведь тоже так все хорошо придумано, Государственная Инспекция безопасности Дорожного движения - не хухры-мухры.
От меня, если пугать "отбором детей", можно добиться очень многого: подписания квартиры на кого угодно, например, отдания голоса на выборах за кого угодно и т.п.
То есть , лучше пусть будет поменьше над нами госструктур, всё равно ничего путного от них, кроме коррупции и вымогательств?
Ну что же.
Тоже позиция.
Могу понять.

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 03:10
ответ для vanilja , на сообщение « Простите, не поняла. В описанном... »
Мариксен
Хранитель

Более того, я даже знаю семью, которая издевается над ребенком, заставляя его выполнять упражнения, такие как приседания, отжимания и многие другие.... Но загвоздочка вся в том, что в той семье, которую знаю я, если бы ребенок не делал этих упражнений, то ему светила бы инвалидность. Сколько раз и что ребенок делает, я точно не знаю, но могу уточнить. И точно могу сказать, что ребенку это не нравится, и если бы другой доктор сказал, что ему не надо упражняться, то он с этой бумагой бы живо доказал родителям свои права.
Как думаете, подберет ему ЮЮ "правильного доктора"?
Старый 22.10.2009, 03:12
ответ для Золушк@ , на сообщение « Не понимаю, причем здесь сестры? В... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Не понимаю, причем здесь сестры? В отношении них он вел себя совершенно нормально, еще раз повторю, о сестрах вообще не было речи. Мы обсуждаем нарушение прав конкретного ребенка.
Конкретный ребенок живет в семье.
Если отец жестоко относится к одному из детей, то он все равно преступник!!!
При ЮЮ на всякий случай изымут всех детей, чтоб они не оказались наедине с предполагаемым преступником.
На сегодняшний день у девочек пока есть возможность жить в семье.
Старый 22.10.2009, 03:14   #230
мвБ
с орбиты

Цитата:
У половины не отберут. Мест тупо не хватит. Будут работать по "просьбам трудящихся".
Проще говоря, будут удовлетворять в первую очередь соседей, которым мешают чьи-то дети, или активных бывших родственников, желающих подгадить. Неплохо можно так же использовать ЮЮ для карьеры. Конкуренту будет тяжелее дорваться до освободившегося кресла, если в это время комиссия по правам детей будет заниматься изъятием.
Очень хорошо будет избавляться школам от неудобных учеников. Ученик слишком активный, непоседливый? Значит родители не заботятся об его здоровье.
Если будут удовлетворять "активистов" то статистика уже будет. А те дети, которые по подвалам живут и торчат, те так и останутся в подвалах.
Будет даже хуже.
ЮЮ в Россию пускать нельзя. Не тот менталитет.

Добавить сообщение