В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 12:34
ответ для kalendula , на сообщение « А я как раз хочу с ноября на пл. Ал.... »
divinity
Активный участник

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

вот он! Думаю, в нем нормально выписываться (под низом че-нить будет). стоил 27 евро
Какой классный комбез!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
К нам сейчас друзья приезжали стоолько всего привезлиавтокресло, переноску, шезлонг, слинг на кольцах, молокоотсос, прокладки для груди в лифчик +накладки на сосок, частично аптечку, ночник,мешок всяких игрушек-погремушек-грызунков и кучу одежки теперь точно почти нчего покупать не надо
Ух ты, какие друзья у вас молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Дома в основном бодики и ползунки на лямках, носки снимались в течении минуты, так что мы их вообще не носили! К месяцам 3 остались в основном бодики и сплошные комбезики с руковами и ножками, т.к. ползунки на лямках и застегивающиеся кофточки тоже быстро снимались! Вообще доча оч любила раздеваться Но у нас и дома жарко, так что сильно не кутала! Чепчики вообще не носили!
О, и моя дочка такая же была любительница раздеться-муж на первое время напокупал ползунков на резиночке, так мы ими почти не пользовались ,т к слетали они с нас мгновенно

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А за вес (1,2 кг за 3 недели) опять отгругали Я уже не знаю ничего вредного для бочков не ем, только здоровая еда Может меня так для проформы стимулируют?
А почему за вес отругали, вроде ты не так много и набрала? Меня вот все хвалили хвалили за вес, а последний раз как увидели, что я 3 кг за 3 недели набрала-чуть не убили. Ну не могу я отказаться никак от булочки или ватрушки -по утрам особенно, эххх.
divinity is offline  
Старый 22.10.2009, 12:41
ответ для divinity , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! ... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение

А почему за вес отругали, вроде ты не так много и набрала? Меня вот все хвалили хвалили за вес, а последний раз как увидели, что я 3 кг за 3 недели набрала-чуть не убили. Ну не могу я отказаться никак от булочки или ватрушки -по утрам особенно, эххх.
Говорят надо 300г в неделю, не больше..
Старый 22.10.2009, 12:49
ответ для Anit@ , на сообщение « Мне сказали 300г в неделю надо. Я вчера... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
спасибо большое! я так посмотрела на свой кулек и поняла, что если мы не будем памперсы использовать, то можно все оставить, а если будем, то часть надо сдать в магазин, но они все такие хорошенькие!!

муж вчера предложил на собаку померить или на плюшевого медведя. он не поверил, что ребенок такой с одной стороны большой, а с другой стороны такой малюсенький

поздравляю с девочкой

я подумываю об электросиле, может быть только о бассейне, потому как курсы и в ЖК будут бесплатные. Но муж сказал, что там бассейн не очень и далеко от метро идти, но он там 6 лет назад был, все могло и поменяться. а так я звонила бассейн стоит 2000 руб за месяц, 550 одно посещение. это гимнастика, аквааэробика и баня по желанию.
Надо наверное им по кукле купить, что бы наряжали

Цитата:
Мне сказали 300г в неделю надо. Я вчера в начале темки нашла подсчт веса для беременных, так мне по нему при росте в 170 ещё 6 кг можно набрать (я сейчас 62,6 вешу) вобщем не знаю что меня каждый раз ругают, мне кажется зря

Поздравляю с дочуркой

А чего за курсы? мона поподробнее? Мне Электросила рядышком
Мне иногда кажется, что они для проформы ругают, чтоб не раслаблялись

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.10.2009, 12:53   #11704
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин. Сказала же себе, что просто посмотрю
И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!
Я тоже жду информации по поводу 18 рд...про меня не забывайте

брюнеточка is offline  
Старый 22.10.2009, 12:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
брюнеточка
Участник

Опять поздароваться забыла

всем доброе утро!

брюнеточка is offline  
Старый 22.10.2009, 12:57
Jelis
Ясельки

Тангера мне прописали 2 недели по 2 раза в день пить...т.е. получ 28 табл всего...след курс в 30 недель...кстати, от судорог ещё помогает магне б6
Jelis is offline  
Старый 22.10.2009, 12:57
lenary
Частый гость

Я тоже хотела пойти на курсы на Александра Невского Мать и дитя, но все же время совсем неудобное... в будние только днем (как будто все беременные не работают, смешно просто), а воскресенье получается, что весь день занят будет - с 12 до 3 занятия, т.е. надо выйти часов в 11 утра и домой приехать часа в 4 вечера... короче, дня нет.
Поэтому я пошла в фитнесклуб Олимпик на Дальневосточном - там можно купить отдельный абонемент для беременных (вариантов много: 16 занятий, 30 занятий, 30 занятий по полной программе с дыханием и кислородными коктейлями, либо на месяц-два и прочее для беременных). Сходила два раза, понравилось. Ходила на фитнес и на аквааэробику. А также на дыхание и аэроионотерапию. Прикольно. И, главное, занятия 3 р. в неделю в 7 вечера, и самой можно выбирать, когда ходить, когда нет - главное, отходить купленные занятия.
Ну и вообще, красиво там все и современно, мне нра.

Лена.
lenary is offline  
Старый 22.10.2009, 12:58   #11708
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Вчера была в ЖК. Гемоглобин хороший 131Давление отличное. А за вес (1,2 кг за 3 недели) опять отгругали Я уже не знаю ничего вредного для бочков не ем, только здоровая еда Может меня так для проформы стимулируют?
А ещё многие писали, что трубочкой айболитной сердечко ребёночку слушали, а мне не слушали...

А ещё порадовали, что с 07.12 уже в декрет отпустят До этого говорили 14.12. Так что на недельку мне меньше работать
Поздравляю,что раньше в декрет отпустят!
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не появлялась я, была полностью в своем ремонте, времени совсем не на что не хватает, слава богу хоть сынулька в садике, но все близится к концу и скоро состоится наш долгожданный переезд недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Поздравляю с доченькой!
Старый 22.10.2009, 12:59
Jelis
Ясельки

divinity но 3 кг за 3 недели это реально много..от булочек так не поправишься...похоже всё таки на скрытые отёки..у меня было 2,1 кг за 3 недели...меня реально отругали, что в итоге за след 2 недели я скинула 0,6...врач тоже сказала максимум 300 гр в неделю не больше до 30 недель....а ты ходи на приём на голодн желудок, меньше покажет)
Jelis is offline  
Старый 22.10.2009, 13:05
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) хочу задать глупый... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =))
хочу задать глупый вопрос =) а точнее узнать мнение =))
я тут хочу набрать у знакомых и не знакомых детских вещичек- муж говорит что возьмем толкьо у тех которых я знаю..т.к у незнакомых мы не в курсе чем дети болели.
ваше мнение- стоит ли брать вещи от незнакомых людей..ну там допустим все вещи отдают или продают мешками =)
я думаю что это ж без разницы..все равно все выстираем и нагладим..
Я брала. Но брала у знакомых. Знаю лично и их и их деток.
На первое время - здорово помогло сориентироваться, что надо, а без чего можно обойтись.