| |
|
27.10.2009, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас тут прикол был на тему любви к спагетти - сидим тут до ма лечимся, соблюдаем строгую диету, спагетти, соответственно, под запретом, я пытаюсь ре как-то развлечь, достала пластилин с пресом и формами, а там есть форма получается как лапша из мясорубки, короче как увидел мой Игорян что получилось так и давай двумя руками в рот себе запихивать, приговаривая "ааааам, ааааааам", еле успела все это из него обратно вытрясти)))

Маша, ну сил нет просто удивляться, раскрой секрет как такое возможно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
|
Спагетти   
Да нет никакого секрета, просто они все что выучили как-то в тему вставляют  
Десять - это им папа все время говорит, пока на лифте поднимаемся и на кнопку нашу показываем. А 1 и 0 они давно уже выучили, у нас на этаже 10 написано крупно
|
|
27.10.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
пройдет это... у нас тоже так было, довольно долго - мне кажется месяца полтора-два.
Сейчас достает горшок только по делу, писает помногу и редко.
Он же не какашки давит, пусть тренирует мышцы, потом дольше удерживать сможет 
Хотя Сережка и какашки давил по 7 раз за вечер  , сейчас какает раза за 2 в среднем
|
Ой, ну ты меня успокоила  , я думала такого не бывает, только у нас.
|
|
|
27.10.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ой, ну ты меня успокоила  , я думала такого не бывает, только у нас. 
|
что-то я загнула со временем.. где-то месяц это было..
Ну детям же нравится, когда их хвалят, вот они стараются  изо всех сил
|
|
|
27.10.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ко мне в контакт стучится Ольга Ермаченкова. Это наши???
|
|
27.10.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками.
|
|
|
27.10.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза  . Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет  . Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть  . Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять  . Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
|
|
|
27.10.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза  . Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет  . Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть  . Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять  . Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
27.10.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ну ващееееееееееее!!!!  
Какие они у тебя, Машка)))))))))))))
Веселенькая у тебя жизнь предстоит! Подпись твоя актуальна!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 , за одно и оливе настрогать пара пустяков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздо равливай!
Цитата:
Сообщение от Natilina
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую 
|
Героиня!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить
Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками  , а у нас все как-то ровно и гладко все.  .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю  Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все 
|
Как в песенки, а в остальном прекрасная Маркиза-все хорошо, все хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Не расстраивайся, это же хорошо...
Я вот тоже мало что могу вспомнить  Изрисованный цветным карандашом диван,упавший ноут, да и все пожалуй.. разлитую воду, порванный книжки и разбросанные игрушки, ясно дело, не считаются 
А может у нас все еще впереди....  лучше бы уж нет 
|
Может просто помниться все только хорошее и забавное?
27.10.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я не узнаю вас в гриме
А по делу держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
оля кинь мне ссылку на книжки.
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я хочу!!!
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками. 
|
Сейчас отправлю.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Катюшка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
27.10.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить
егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь  я аж дар речи потеряла
а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась
а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ
еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять
а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог 
|
  Повезло тебе хоть часик можешь поспать,а мой как просыпается начанает будить,так еще теперь и мелкий вместе с ним в животе начанает меня будить
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 Гении!!!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.  Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйся!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@