| |
|
27.10.2009, 18:35
|
|
|
Хранитель
|
Новенькие, Добро Пожаловать!
|
|
|
27.10.2009, 18:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
видимо по тому, что когда пришла в прошлый раз.. доктор выдал.. ну, если начнется выкидыш-приходи. И ничего, кроме пачки анализов
В пт собираюсь в первый раз.
|
Ну и врач, кошмар  Разве можно так с беременными разговаривать. А не сменить его никак?
Ведь негативных эмоций и так хватает
|
|
|
27.10.2009, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от я Мариха
я тренеру сказала когда своему что Б , он заниматься отказался , сказал приходи после 12 недели , а до 12 берги себя как дорогую вазу ))))
я люблю спортик , страдаю сейчас
|
Я последнее время перед Б ударилась в спорт - последние 4 месяца ходила по 3-4 раза в неделю  А как увидела //, так и не хожу. Первое время прям ломка была, теперь попривыкла, разденилась, да и самочуха бееее... У нас в клубе занятий для Б нет, бассеина нет, абонимент пропадает.
|
|
27.10.2009, 19:23
|
|
|
с Марса
|
Привет Девули!!
Припёрлась я с работы, буду делиться.......
Сколько я страху сёдня натерпелась! Утром у меня выскочила какая то дрянь прямо "ТАМ". Я сразу вся седая, подумала герпес, т.к. все губы в простудах. Начиталась, что ген. герпес это очень опасно и всё такое. Сидела на работе в истерике, голову ломала, куда податься. В итоге вспомнила про свою Г., у кот. кисту лечила. Работает она прям с работой моей рядом. И за приём 480 р - не такие большие деньги. Вобщем понеслась к ней. Пришла вся такая взволнованная, объясняю ей, что у меня "там" какая то фигня, а она смотрит на меня так спокойно, и говорит, "может я посмотрю, что там у тебя")))) Я к ней на кресло залезла, она посмотрела и говорит, что никакой это не герпес, а просто какая то воспалюшка маленькая, сама скоро пройдёт. Ну заодно она и беременность мою посмотрела, сказала, что всё ХОКЕЙ!! А ещё сказала, чтоб я к ней попозже пришла, она меня к хорошему доктору на роды пошлёт))))) Вот такая чудная женщина)))
Это я сёдня первый раз в панику впала))) Вот
27.10.2009, 19:25
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Девы, а у меня такой вопрос.  Кто-нибудь уже озаботился спец. средствами по уходу за телом для Б? А то обычные уже заканчиваются, по-моему пора прикупить что-то для беременнюшек.  Для животиков может еще не очень актуально (но все же), а вот для груди, которая уже растет - точно пора. У кого какие положительные отзывы имеются?
|
Я купила себе крем от растяжек серии "9 месяцев", мажу на ночь пузю и хруди, когда не лень  А ещё муж очень меня любит этим кремом мазать...  Помощник
27.10.2009, 19:37
|
|
|
Элита
|
я девченки начала журнальчики беременные покупать)))) в метро читаю
|
|
|
27.10.2009, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tool
Привет Девули!!
Припёрлась я с работы, буду делиться.......
Сколько я страху сёдня натерпелась! Утром у меня выскочила какая то дрянь прямо "ТАМ". Я сразу вся седая, подумала герпес, т.к. все губы в простудах. Начиталась, что ген. герпес это очень опасно и всё такое. Сидела на работе в истерике, голову ломала, куда податься. В итоге вспомнила про свою Г., у кот. кисту лечила. Работает она прям с работой моей рядом. И за приём 480 р - не такие большие деньги. Вобщем понеслась к ней. Пришла вся такая взволнованная, объясняю ей, что у меня "там" какая то фигня, а она смотрит на меня так спокойно, и говорит, "может я посмотрю, что там у тебя")))) Я к ней на кресло залезла, она посмотрела и говорит, что никакой это не герпес, а просто какая то воспалюшка маленькая, сама скоро пройдёт. Ну заодно она и беременность мою посмотрела, сказала, что всё ХОКЕЙ!! А ещё сказала, чтоб я к ней попозже пришла, она меня к хорошему доктору на роды пошлёт))))) Вот такая чудная женщина)))
Это я сёдня первый раз в панику впала))) Вот 
|
в меня сегодня врач заглянула и говорит: о, выделения. я испугалась: какие? вы о чем? а она такая: а, это полипчик. я в панику: КАКОЙ ПОЛИПЧИК??? ОТКУДА?? а она говорт: да не волнуйтесь, он появился из-за беременности. и после родов его не станет.
а я успела тоже поседеть прямо на кресле
27.10.2009, 19:40
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от evrp
думаю, еще и выкидыш повлиял на их решение... опасаются повторения
|
Катюш, может всё таки стоит? У моих знакомых положительные отзывы об этой больничке)
27.10.2009, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Чего то я теперь нервяку поддалась  , поскольку из всех признаков только туалет по ночам - думаю может еще разок на УЗИ сбегать? Или уже 20 ноября дождаться ( я к Лебедеву записалась )...Чего скажете? 
|
Я к Лебедеву пока предварительно тоже на 20 ноября записана , а ты на какое время ?
Цитата:
Сообщение от marik-x
Вы на учёт в жк встали?
|
Я вчера на учет встала и даже уже получила витамины Компливит -мама и 8 банок МДмил-мама .
Цитата:
Сообщение от Стре-KOZA
девченки я забываю что беременная!!!!!!!!!!!!
|
Я , кстати тоже , но мне кажется что это хорошо , паранойя потихоньку отступает
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Девочки, я вот хочу спросить.. а кто-нибудь встречатся-знакомится хочет или только я такая непоседливая?
Я например, за начало декабря.. и токсикоз поутихнет и др НГ еще далеко... а то потом праздники, разъезды...
Интересно ведь, когда не просто буковки в мониторе, а реальные люди.
|
Я за
Всем вновь прибавшим добро пожаловать
Я сегодня была опять у Лебедева на УЗИ , он сказал что динамика положительная , эмбриончик растет , плодное яйцо тоже . Пригласил меня проследить за динамикой через 2 недели . Пойду , я даже рада что он меня позвал опять . Пока не убедюсь что с лялей всё отлично , готова к нему хоть каждый день ходить . А теперь позитив - я сегодня видела как малышик ручками-ножками шевелит  
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
27.10.2009, 19:49
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
а у меня колонки включены были.... я чуть со стула от неожиданности не упала
Все какие правильные, на учет повставали.... а я все оттягиваю момент встречи с ЖК
|
я тоже