✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 18:21   #24371
Natilina
Ветеран

Snowy Просто погода была чудесная,самое сложное это выйти из дому и зайти назад.А так старшие сами играют.присматривать надо только за мелкими)

мы проводили сегодня нашего папу на поезд.Теперь ждем когда он найдет квартиру и будем собираться.
Еще сегодня узнали что наш друг после 10 лет жизни в Питере решил уехать.Говорит устал от погоды и что город только сначала кажется красивым а потом он становится обычным серым городом .
Мы немного расстроились,все же думали хоть какай то близкий человек рядом будет.ну и надеемся все же что сможем полюбить этот город и через лет 5 и нам не захочется снова куда-то переехать

КатюшонокАлиса очень красивая,такие глазки..

Девушки дайте мне тоже ссылочку на наклейки.наши как раз уже пришли в негодность,может успею попасть в закупку.
Natilina is offline  
Старый 28.10.2009, 18:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « ага спасибо огромное;) »
Катюшонок
Элита

да прикольные наклеички
надо подумать
спасибо

Катюшонок is offline  
Старый 28.10.2009, 18:33   #24373
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Snowy Просто погода была чудесная,самое сложное это выйти из дому и зайти назад.А так старшие сами играют.присматривать надо только за мелкими)

мы проводили сегодня нашего папу на поезд.Теперь ждем когда он найдет квартиру и будем собираться.
Еще сегодня узнали что наш друг после 10 лет жизни в Питере решил уехать.Говорит устал от погоды и что город только сначала кажется красивым а потом он становится обычным серым городом .
Мы немного расстроились,все же думали хоть какай то близкий человек рядом будет.ну и надеемся все же что сможем полюбить этот город и через лет 5 и нам не захочется снова куда-то переехать

КатюшонокАлиса очень красивая,такие глазки..

Девушки дайте мне тоже ссылочку на наклейки.наши как раз уже пришли в негодность,может успею попасть в закупку.
про питер могу сказать что красивее городов чем питер и сочи я не видела
сочи красив природой, а питер хоть и серый из-за погоды но архитектура, золотая осень, снежная морозная зима это просто ваххххххххххххххх
я в сочи чувствую себя лучше из-за погоды да и суеты тут нет никакой в питрере усталость приходит из-за постоянной движухи
но тем не менее всегда есть куда сходить погулять
поверь за 5 лет всех достопримечательностей не посмотришь, так что развлечений вам хватит на много много лет вперед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптировались быстрее и легче

спасибки за комплименты

Катюшонок is offline  
Старый 28.10.2009, 18:49   #24374
Natilina
Ветеран

Катюшонок Спасибо большое!!!!Нам вот как раз этой движухи и не хватает.Мы раньше жили в Кишиневе это столица ,а здесь прям с ума сходим,тесно нам. Жаль только много времени уходит на дорогу.в Питере. А ты из Питера в Сочи переехала,там у вас был кто-то?? У меня брат сейчас живет в Подмосковье.мечтают со своей девушкой переехать в Сочи.
Natilina is offline  
Старый 28.10.2009, 18:55
ответ для Natilina , на сообщение « Катюшонок Спасибо большое!!!!Нам вот... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Катюшонок Спасибо большое!!!!Нам вот как раз этой движухи и не хватает.Мы раньше жили в Кишиневе это столица ,а здесь прям с ума сходим,тесно нам. Жаль только много времени уходит на дорогу.в Питере. А ты из Питера в Сочи переехала,там у вас был кто-то?? У меня брат сейчас живет в Подмосковье.мечтают со своей девушкой переехать в Сочи.

да всю жизнь жила в питере, вышла замуж а муж из сочи, но познакомились в питере 8 лет назад
ну в общем уже ровно год как живу в сочи
здесь у меня кроме дочери мужа свекрови и мужней сестры и пузика никого нет

Катюшонок is offline  
Старый 28.10.2009, 19:40   #24376
Natilina
Ветеран

Катюшоноккак интересно) а мы с мужем с одного города, соседи) Но у нас дома в Приднестровье вообще делать нечего,вот мы и переезжаем уже 3-й раз) мои родители вообще в Пизе живут,иногда так плохо и тяжело без них нет сил просто.И мечтаю только о том чтобы все мы были рядом
Natilina is offline  
Старый 28.10.2009, 19:43   #24377
Катюшонок
Элита

Цитата:
Катюшоноккак интересно) а мы с мужем с одного города, соседи) Но у нас дома в Приднестровье вообще делать нечего,вот мы и переезжаем уже 3-й раз) мои родители вообще в Пизе живут,иногда так плохо и тяжело без них нет сил просто.И мечтаю только о том чтобы все мы были рядом

да я тебя прекрасно понимаю
тыжко без родных, даже тяжело когда на-пример ты в питере а родители в москве
ну чтож делать нужно как то жить и так
главное что они есть-родители и их можно навестить

Катюшонок is offline  
Старый 28.10.2009, 20:03   #24378
MaDi
Наш человек

Всем боброго, я еще в лес не убежала, но терплю из последних сил
Катюхи и Иришка, вам от тонуса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, надо бы с грамотным остеопатом проконсультироваться, как-то это должно решаться. Буду своей звонить, поспрошаю. Ты мне только напиши в личку подробности, заодно она может знает, есть ли в Киеве толковый остеопат
Старый 28.10.2009, 20:04
ответ для MaDi , на сообщение « Всем боброго, я еще в лес не убежала,... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, надо бы с грамотным остеопатом проконсультироваться, как-то это должно решаться. Буду своей звонить, поспрошаю. Ты мне только напиши в личку подробности, заодно она может знает, есть ли в Киеве толковый остеопат

спасибки

Катюшонок is offline  
Старый 28.10.2009, 20:57
ответ для MaDi , на сообщение « Всем боброго, я еще в лес не убежала,... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Маша, спасибо! Держись!

По поводу остеопата уже кажется Оля писала, а я забыла ответить - дело в том что здесь никто о таких врачах не слышал даже на местном мамском форуме, а без рекомендации не хочу идти..
Пока что по поводу всего остального пойду к гомеопату.

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline