Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 13:35
ответ для mariyagen , на сообщение « и меня...:008::)) »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ПсихАтерапеУт звучит колоритней, чем просто Олег
Бедный, икается ему сегодня, наверное. Ты его потом спроси, как чувствует себя
Обязательно спрошу

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
и меня...
Тебя как в Контакте зовут? можешь в личку написать, я тебя поищу

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.10.2009, 13:38
ответ для Пушонок , на сообщение « :001:Зомби? точно... правда дата... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Зомби?

не знаю...я туда больше ни ногой....
Старый 29.10.2009, 13:39   #11243
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
чем дальше живёт свекровь тем она адекватнее,моя приезжала тут типа к внукам,приехала потусили на сде день свалила к сестре своей и больше не появлялась,уезжая даже не позвонила не попрощалась с детями,решила что я видимо должна звонить,а я вот не позвонила такая сякая,теперь и не слышно её вовсе,да мне и не надо я не очень то и желаю общатся после того как она предложила разменять нашу двушку что бы с моими родителями разьехаться,ага конечно я своих должна видимо в комуналку отправить а они вдвоём со свёкром в трёшке живут,хоть бы для приличия промолчала про нашу квартиру, сынок е неё без прописки а в Питере и сестра и племянница живут в отдельных квартирах так она всё охает и что это мои родители против прописки к нам сыночко её, что то здело меня просто её отношщение в этот приезд,простите что пожаловалась обидно както всё это,считала её хорошим и разумным человеком а выяснилось что всё не так
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают А мне оно надо???? а и п рописке нашего сына даже вопросов не было куда мы его пропишем, типа по умалчанию ко мне (я прописана у бабушки своей в однокомнатной квартире). Ну это конечно я к разговору, ни это причина а много других, как теперь выясняетя Причем своему мужу я все эти соображения как то не могу сказать
Старый 29.10.2009, 13:40
ответ для Настасья , на сообщение « не знаю...я туда больше ни... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
не знаю...я туда больше ни ногой....
жесть... Ну я не знаю, может это было что-то типа конвульсий, вот и лежит в другой позе?

Пушонок is offline  
Старый 29.10.2009, 13:43   #11245
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
жесть... Ну я не знаю, может это было что-то типа конвульсий, вот и лежит в другой позе?
катяяяяяяяяяяяяяя
пошла я гулять,нафиг....страшно мне тут....
книжку мне мама дала почитать ....."чтец" называется....
Старый 29.10.2009, 13:45
ответ для Настасья , на сообщение « катяяяяяяяяяяяяяя:001::001::001::001::00... »
Пушонок
Элита

Цитата:
катяяяяяяяяяяяяяя
пошла я гулять,нафиг....страшно мне тут....
книжку мне мама дала почитать ....."чтец" называется....
ясно, ты еще Кинга почитай на сон грядущий
Давай, удачной прогулки!
ПыСы: запомни, как сейчас жмурик лежит, а то будешь трястись потом

Пушонок is offline  
Старый 29.10.2009, 13:48   #11247
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вы, кажется, самые первые у нас зубастики...Или у кого-то уже тоже зубки, а я пропустила?
у нас уже тоже зубик один вылез! а вотрого пока не видно ((
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
что то не успеваю ничего,читаю а писать время уже поджимает,всё кудато бежать надо,приготовленым мной кабачком доча плюётся,купленым в банках готова сьесть банку,её ах трясёт от вида ложки с кабачком,выхватывает ложку из рук и суёт её в рот себе,бум пока разорятся значит на банки,а карту только через месяц получу,и так влетаем в копеечку с памперсами и смесью а тут ещё банки покупать,ну что ж пробьёмся какнибудь
а кокой фирмы ты банки покупаешь?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня сели,правда в шезлонге,но без поддержки и ни за что не держась.Поднимается из положения шезлонга 70 град.Садиться,хлопает глазками,и провода от нетбука тянет.Теперь только глаз да глаз.
Когда устает падает обратно,но оооочень злиться.
Вообщем долго сама уже в нем сидит.
А вечером,прям как взрослая,шезлонг был в полностью лежачем положении,она проснулась осмотрелась и села.
Вообщем,сморю на нее,большая уже
оооо, поздравляю, я все тоже жду когда моя малышня сядит, но она что то не торопится
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ага, я тож раньше свою считала хорошей теткой , до моей Б, а теперь мне не нравится она...
они вдвоем со свекром живут в двушке, сестра мужа живет у своего МЧ, а мы живем с БОЛЬНОЙ СТАРОЙ ПЛОХОХОДЯЩЕЙ ЕЕ СВЕКРОВЬЮ (бабушкой моего мужа), в двушке, ладно раньше, но теперь у нас еще и малыш!!!! А причем у бабушки с котрой мы живем еще есть сестра родня, котрая живет в сталинской двушке одна. Вообщем всем хорошо, и что забрать к себе свою маму они даже и не подумывают А мне оно надо???? а и п рописке нашего сына даже вопросов не было куда мы его пропишем, типа по умалчанию ко мне (я прописана у бабушки своей в однокомнатной квартире). Ну это конечно я к разговору, ни это причина а много других, как теперь выясняетя Причем своему мужу я все эти соображения как то не могу сказать
блин, а моя вообще не предложила даже прописать дочку к себе, потому что "а вдруг мы с мужем (ее сыном) разведемся" Пипец, я злая была когда это узнала, а ведь она вроде хорошая тетка, а все равно зачем-то так думает и говорит!!
Старый 29.10.2009, 13:51
ответ для Мама5х , на сообщение « Привет всем! Поздравляю Белочек с... »
Таtiana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение

Таню и Анечку с 5-месячием!

спасибо! А мне приснилось сегодня, что Мама5-х родила близнецов
Старый 29.10.2009, 13:53
ответ для Katen!ka , на сообщение « у нас уже тоже зубик один вылез! а... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Да ты знаешь...как-то все у нее логично так выходит....
"Папа,как я хочу сырок глазированный,ну очень хочу!Ты мне так давно не покупал его ...." и глаза как у кота в Шреке..." и Даниле тоже надо и маме тоже.."
и так без конца....

хоронить....
Понятно, молодец, Маруся...!

По поводу хоронить- я б сказала конечно, не в мусоропровод же выкидывать, но по ее желанию тут уже, раз уж она хозяйка.
Catherina is offline  
Старый 29.10.2009, 13:54
ответ для Настасья , на сообщение « Не,она знала что болела крыса. И... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Не,она знала что болела крыса. И ветеринар сказал что нет смысла что либо делать,уж старая она очень...
торможу, дочке сколько, 7 лет уже? не надо врать, ИМХО. так и скажи, как есть. Показывать ли дохлую крысу -- если дочка сама захочет. Про смерть дети лет с 4-х интересуются и знают, всё равно рано или поздно в жизни приходится и сталкиваться, в чем-то даже хорошо "потренироваться" на любимом питомце. хотя это и звучит. может, не очень

Бурундук is offline