Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 22:45
ответ для oresh , на сообщение « Сочуствую по поводу ноги... Но в 21... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
балин, ну и поликлинника где написать, ко мне даж в первый месяц не ходили три раза, после месяца сказали ножками ножками и в ПК... а идтить то туда час... вот я в первый мес нервничала что не взвесить детку, столко нервов потрачено
После месяца и мы ходили. Вернее, я забила, пошла в 2. Ходила только медсестра - смотрела, не болеет ли ребенок.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Вот как и обещелась хвастаюсь американской закупкой.
Шикарно все.
Тося обалдевшая такая от обновок
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кстати, там еще написано, что можно и в грудном молоке, и в смеси, и в соке, и в овощном отваре разводить? Кто как будет (или уже)? Чего-то мне кажется, в смеси как-то очень калорийно будет, у нас итак с весом все впорядке на одной смеси, а тут еще + каша
Да с чего калорийно-то? Мне кажется, не особо. А потом зимой нужно калорийно - чтобы на улице не мерзнуть. )
Я буду на своем молоке, если будет мало - напополам с водой. Пока так. Потом буду смотреть, возможно возьму уже молочные каши.
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
так мы уже полтора года как забили на эту квартиру
Так перестали беспокоится и отпустили ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Блин, да нужно обязательно нажаловаться! Платный центр что себе позволяет На дворе кризис, если администратор не хочет работать - полно старательных желающих!
Еще они маму малыша будут заставлять дважды приезжать!.
Обязательно завтра пожалуйся, иначе эта мадам и дальше будет работать спустя рукава.
Старый 29.10.2009, 22:53
ответ для Hata , на сообщение « озвучьте потом ссыл в топе - хоть... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Купила либеро трусиками 5, памперс и хаггис 4+, памперсы малы оказались, а остальные хорошо сели от либеро старшая тащится, говорит, что у Дашки модные трусы
хм, а я все на кг на упаковке смотрю. Написано - до 18. Вот я и беру 4 или 4+ - потому, что тройка мала )
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
мы в трусах либеро 6 они предпоследние,что потом делать будем не представляю

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Понимаешь, Офру не я придумала, это меня давно еще на работе так назвали друзья-сослуживцы, так и звали многие не Ирой, а Офрой. Привыкла я уже к ней, как второе имя
Как интересно! А откуда они это взяли?

Цитата:
мы как в каменном веке, у нас нет ни шезлонга ни автокресла ни качелек - че то я отстаю от жизни
Я как раз хотела спросить - а как она у тебя из кружки пьет - лежа, что ли? Я думала, что лежит в кресле для кормления.
Старый 29.10.2009, 22:56   #11463
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Спасибо, значит, нам уже пора! Вчера гречку Беби купила, завтра дам попробовать. Там, правда, написано, как разводить целую порцию - 2,5-3 ст ложки на 150 мл смеси, а если мне чуть-чуть надо, на глаз разводить?
Я тут накупила каш - нестле, хейнц, беби. А то, что советовали - Беби Ситтер- не нашла.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Я вот Татьянку хочу ими кормить, когда время подойдет...
У меня лежит 2 коробки. Я буду скупать все подряд каши )
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот рыбки,милое дело...плавают себе тихонько...смотришь- мало стало их,потом раз и наплодились опять.
У подружки были рыбки. Дочка дала каждой имя, вечерами следила за ними, плакала, когда одна умерла, хоронила с почестями )
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
:
А мы вот вчера решили с морковки начать
Мать! Ты что мне подсунула?!
Старый 29.10.2009, 23:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

на руках, иду на кухню когда пить хочу, с ней, Варя пьет из моей кружки, то что я пю мы уже чаек по чут чуть пьем зеленый... ну так получается, если она так хочет... стула пока нет, не съездить никак
Hata is offline  
Старый 29.10.2009, 23:06   #11465
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Так, у меня гречка низкоаллергенная с пребиотиками. Может в этом дело?
Я делаю на смеси Да, вроде за неделю. Но мы остановились на 120 мл смеси + 2 ст. ложки каши, больше в Кира не лезет Про молочные и с добавками не расскажу, т.к со старшим не употребяли.
Наверное, у меня простая. Хотела завтра дать, но, похоже отменяется, сейчас заметила у Сони на щечках небольшую сыпь, несколько точечек красных, сегодня давала брокколи свою и из банки - но это и раньше давала, только в меньшем количестве... Сегодня две банки по 80 г съела. И еще оливковое масло, наверное, я с ним переборщила

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение

А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Бедная((( пусть завтра починят твою ножку!!!

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Сочуствую по поводу ноги... Но в 21 веке на Косыгина сегодня ерунда какя-то с администраторами! Сегодня ходила туда с мелкой на УЗИ тазобедренных суставов. Записаны на 10.30. Пришли в 10.15. Нам сказали мол проходите, вас позовут. В 10.40 я плдошла к адм-ру: почему не зовут? Ждите, позовут. В 10.50 я подошла еще. Ждите, карта у доктора. В 11.00 методом тыка я вычислила доктора, который делает узи, поймала в коридоре и спрашиваю, почему не зовет, а он не сном и не духом про нас. Мне было не смешно.... А админисиратор даже не извинилась! Первый раз такое отношение. Наверное уже вспышка на солнце сказывается
Ну ничего себе, сидите, мама, с малышом и ждите

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Гы, а вот фигушки! Те просто детей укладывают! А мужья на работе исчо ...
Я купала. Эх, полегчало на душе, я-то думала, у меня одной ночь на дворе, а мужа нет

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Да с чего калорийно-то? Мне кажется, не особо. А потом зимой нужно калорийно - чтобы на улице не мерзнуть. )
Я буду на своем молоке, если будет мало - напополам с водой. Пока так. Потом буду смотреть, возможно возьму уже молочные каши.
Просто обычно Сонька смесь только ест и нормально ей, а тут еще каша, ну все правильно, организм же растет, с другой стороны... Меня овощной отвар удивил, каша с ним как-то не очень сочетается в моем понимании
А молочные каши водой разводятся?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.10.2009, 23:13   #11466
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
на руках, иду на кухню когда пить хочу, с ней, Варя пьет из моей кружки, то что я пю мы уже чаек по чут чуть пьем зеленый... ну так получается, если она так хочет... стула пока нет, не съездить никак
Понятно. Какой стул хочешь? Я чего-то уже плюнула, думаю в ЗМ заказать по карте с доставкой полли, ибо чего хочу - нету по карте.

Цитата:
Просто обычно Сонька смесь только ест и нормально ей, а тут еще каша, ну все правильно, организм же растет, с другой стороны... Меня овощной отвар удивил, каша с ним как-то не очень сочетается в моем понимании
А молочные каши водой разводятся?
Да, водой.

Кстати, каши беби, только молочные были победителями контрольной закупки - 2008 греча и 2009 рис.
http://www.drogakolinska.ru/control_purchasing.htm

Завтра хочу начать прикорм, стул совсем плохой у нее, понос и слизь. Утром сдала анализы.
Каша должна исправить положение.
Хотелось, конечно, в стуле, торжественно, снимая на видео - но, не судьба.
Сегодня заваривала девочке ромашку, ей понравилось ) - а то все вода да вода )
Старый 29.10.2009, 23:18   #11467
Офра
Мега-элита

Цитата:
Как интересно! А откуда они это взяли?
Однажды всплыла в отношении меня очень в тему фраза из фильма Киры Муратовой "Три истории", что-то типа - "Офа, милая Офа, как Вы милы, как Вы человечны". Цитировавший перепутал и вместо Офы сказал Офра. Вот и прилипла ко мне эта Офра. Меня даже директор потом звал "милая Офра"

Цитата:
Эх, полегчало на душе, я-то думала, у меня одной ночь на дворе, а мужа нет
Да ладно, у нас папа если в 10 вечера пришел, то это праздник (а дети в это время уже спят ), обычно же он приходит в 11, а порой в 12 и позже
"А кто у нас муж?" (с). А муж у нас программист и трудоголик , правда не совсем уж трудоголичный, но порой может и в выходные дома поработать, если что-то на неделе не успел...
Старый 29.10.2009, 23:22   #11468
Офра
Мега-элита

Цитата:
Завтра хочу начать прикорм, стул совсем плохой у нее, понос и слизь. Утром сдала анализы.
Каша должна исправить положение.
Хотелось, конечно, в стуле, торжественно, снимая на видео - но, не судьба.
Сегодня заваривала девочке ромашку, ей понравилось ) - а то все вода да вода )
У нас был такой же, еще и зеленый Каша и гомеопат помогли
А на ромашку у Кира аллергия То-то у него такая аллергия была, когда я чай пила, в составе которого была ромашка. А я две недели вычисляла на что Кира так обсыпало. В результате вычислила, что на чай, но там много чего было и я не знала на что именно. А сейчас стала Киру ромашку заваривать и смотрю, каждый день на мордашке все больше прыщиков, перестала давать, прошло...
Старый 29.10.2009, 23:26   #11469
vitta
Старожил

Цитата:

Да ладно, у нас папа если в 10 вечера пришел, то это праздник (а дети в это время уже спят ), обычно же он приходит в 11, а порой в 12 и позже
"А кто у нас муж?" (с). А муж у нас программист и трудоголик , правда не совсем уж трудоголичный, но порой может и в выходные дома поработать, если что-то на неделе не успел...
Все программисты, и вообще IT-шники одинаковые Ну хоть плюс есть - не надо к 9 утра на работу.
vitta is offline  
Старый 29.10.2009, 23:26   #11470
LELIK
Мега-элита

Цитата:
... Меня даже директор потом звал "милая Офра"

....
мой милый сосед?

всем приветы!