Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 01:04   #56691
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
раз все равно никого нет, буду потихоньку выкладывать давно обещанные хвасталки.
Это я удачно зашлаЮлечка!Все очень красиво и аккуратно!Умничка!А бутербородище-то какой все-таки классныйЯ на него давно еще засматривалась,но - отложила его вышивать - до пенсии
Старый 30.10.2009, 01:05
ответ для пенёк® , на сообщение « :)) я тоже после десерта так думала,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
я тоже после десерта так думала, что неплохо бы вышить пару к нему. Но так и не решилась чего-то... Там еще есть гора (кажись корзинка) Хруктов
да, надо провести ревизию запасов
вроде у меня вся подборка была, я еще когда собиралась вышить бутерброд, все собирала сразу.

Наташа, мои кулачки вам, чтобы без цитостатиков и гормонов обошлись, малыми средствами. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:05
Olenenka
Элита

Цитата:
я тоже после десерта так думала, что неплохо бы вышить пару к нему. Но так и не решилась чего-то... Там еще есть гора (кажись корзинка) Хруктов
Есть такая...Но меня она не впечатлилаОсобенно после бутера и сладостей
Старый 30.10.2009, 01:06
ответ для Olenenka , на сообщение « Это я удачно зашла;)Юлечка!Все очень... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Это я удачно зашлаЮлечка!Все очень красиво и аккуратно!Умничка!А бутербородище-то какой все-таки классныйЯ на него давно еще засматривалась,но - отложила его вышивать - до пенсии
ага, а на пенсии тебе нарожает твоя красавица внуков - и только держись! так что не откладывай, давай принимайся за дело. давненько что-то от тебя хвасталок не видели. к Новому Году готовишься или нет? уже пора начинать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 30.10.2009, 01:08
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
а еще есть чашки
Я тоже такой десерт хочу

вот повесить бы на кухне бутер и десерт, а рядом толстую тетеньку на весах, чтобы соблазна не было
Старый 30.10.2009, 01:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Я вчера вышивала, а сегодня шила 2 миниатюрки на крашеной тканьке. пыталась сфотографировать, но сильно цвета искажаются со вспышкой. завтра пойду на улицу фотографировать, если светло будет. у нас уже 3 дня подряд тьма на улице, дома целый день свет включен
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:12   #56697
котенок J
Элита

ой, девочки, поговорила сейчас с сестрой. такой разговор тяжелый у нас получился, на эмоциях под конец, да еще и связь разорвалась. решила, что к лучшему, написала ей смс-ку, что продолжим завтра. надо немного успокоиться, с родней посовещаться. не хочу писать подробностей, но я очень расстроена и огорчена, вопрос больной, тяжелый, сложный. и вообще ужасно, что я не понимаю, как в нашей семье мог он возникнуть и почему.
можно я еще разок ваших кулачков попрошу, чтобы бог или еще кто вразумил ее, дал ей разум и ясность мысли.

Старый 30.10.2009, 01:14
ответ для котенок J , на сообщение « ой, девочки, поговорила сейчас с... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
ой, девочки, поговорила сейчас с сестрой. такой разговор тяжелый у нас получился, на эмоциях под конец, да еще и связь разорвалась. решила, что к лучшему, написала ей смс-ку, что продолжим завтра. надо немного успокоиться, с родней посовещаться. не хочу писать подробностей, но я очень расстроена и огорчена, вопрос больной, тяжелый, сложный. и вообще ужасно, что я не понимаю, как в нашей семье мог он возникнуть и почему.
можно я еще разок ваших кулачков попрошу, чтобы бог или еще кто вразумил ее, дал ей разум и ясность мысли.
Юля, тебе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, она и моя Дашка очень похожи...
Старый 30.10.2009, 01:15
ответ для Julie_pr , на сообщение « Я вчера вышивала, а сегодня шила 2... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а еще есть чашки
Я тоже такой десерт хочу

вот повесить бы на кухне бутер и десерт, а рядом толстую тетеньку на весах, чтобы соблазна не было
Юлька, не провоцируй! я собралась новогоднюю скатерть шить, а теперь задумываюсь про чашки и прочую ерунду. но это в дальних планах.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я вчера вышивала, а сегодня шила 2 миниатюрки на крашеной тканьке. пыталась сфотографировать, но сильно цвета искажаются со вспышкой. завтра пойду на улицу фотографировать, если светло будет. у нас уже 3 дня подряд тьма на улице, дома целый день свет включен
у нас зимой всегда свет в комнатах, мне темно дышать.

хорошо, что есть наш топик, вот сейчас есть с кем поболтать и не зацикливаться, пока Сережа домой не доехал. и веселите вы меня, так и представила свой автопортрет вышитый между этими десертами-бутербродами. я так ем что, что муж пугается, что скоро не прокормит, а тут еще такие соблазны на стене будут.

Старый 30.10.2009, 01:21   #56700
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юлька, не провоцируй! я собралась новогоднюю скатерть шить, а теперь задумываюсь про чашки и прочую ерунду. но это в дальних планах.

у нас зимой всегда свет в комнатах, мне темно дышать.

хорошо, что есть наш топик, вот сейчас есть с кем поболтать и не зацикливаться, пока Сережа домой не доехал. и веселите вы меня, так и представила свой автопортрет вышитый между этими десертами-бутербродами. я так ем что, что муж пугается, что скоро не прокормит, а тут еще такие соблазны на стене будут.
Ой, а у меня ведь тоже НГ скатерть запланирована... Где столько времени взять? и ведь не работаю, а все равно времени не хватает...

Юльчик, ну ты загнула по поводу автопортрета
А то, что много ешь - это вполне объяснимо: ты же за двоих питаешься

Добавить сообщение