| |
|
30.10.2009, 01:34
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!
Я тут периодически делаю попытки вернуться к плотному общению периода первой половины беременности, но все время что-то мешает.  На этот раз - бесконечные переезды, которые - ура!!!  - закончились в собственной однушке. Ключевое слово - собственной.  Сейчас обустраиваемся, но инет - это первое, что было сделано.
Можно, я опять к вам? 
Щас наотвечаю, оторвусь за время простоя....
Цитата:
Сообщение от Офра
Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?
|
Ира, мы сегодня начали, именно Хайнцевскую, я искала без сахара и пр. Нашла только ее. Насчет ГМ даже не думала... Ты меня озадачила... 
А так мне Хайнц понравился.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А я хочу обычные напольные качели купить, самые простые, уже присмотрела в ДМ 
|
Нам бабушка с дедушкой качели купили уже. В нашу однушку-то...  Деть вообще-то качаться любит - все лето по качелям болтались. В сложенном состоянии места занимают не много.
Цитата:
Сообщение от Офра
Ой, у нас со старшим были ТАКО, такие же, как стандарт HSU по этой ссылке. Нам не понравилось - неустойчивые, качать только тихонько можно, а ребенок хочет сильно. Мы купили в год, он ходил уже, лез постоянно к этим качелям, пытался их качать, падать с ними, биться об них  Ужас. Были очень рады, когда продали 
|
Ох, Ир, ты меня пугаешь. Не помню, какие у нас,  но есть подозрение, что Тако....
30.10.2009, 01:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
На улице дубак жутчайший!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Точно ппц.
Отгуляла только 2 часа, вместо обычных трех. ОООчень замерзла. У нас +1 градус показывает на табло рядом с домом. На второй заход приехала гулять мама.
|
Точно. Я седня героически полтора часа проторчала в парке. Надела причем полушубок  (люди, правда, особо не косились, хотя я была готова  и зимние штаны на ватине. Все равно замерзла  ...А девица моя в осенней куртке бегает и тефлоновых штанах. И ей все пофиХ.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ага, у меня у подружки так - до свадьбы была милейшая женщина, а потом 
Тоже ребенка не хотела прописывать к ним в квартиру, типа у вас же есть жилье (родителей ее), вот и прописывайте там. Теперь вообще не общаются. 
Грустно всё это! 
|
Девочки, а вы уверены, что в зрелом возрасте не будете такими же? Вот честно... квартиры, наверное, всем нелегко достались? Особенно мамы мальчиков. Вот представьте, приведет Ваша кровиночка какую-нить лахудру  (по-моему, многие мамы думают таким образом об избранницах своих чадушек - всегда те не соответствуют, так ска-ть, уровню  ), а она возьмет и ребенка в вашу квартиру, заработанную своим горбом, пропишет. Ну вот не факт, что понравится.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,подумала и решила что врать не буду.Но крысу жалко,она реально мучается.(кровь в глазхах и носу,не ест,не пьет уже 5 дней...всегда лежит на подстилке  )
Позвонила подруге-она вет врач,та сказала что не "оживить" ее уже. Послезавтра приедет усыпит,если крыса доживет... 
|
Господи, как жалко  .
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не читала тетю с трусами, а что, стоит ознакомиться? 
|
Катя, еще как стОит. Я, когда читала, реально умирала от хохота. Просто талант у человека - так писать...
|
30.10.2009, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Я вот Татьянку хочу ими кормить, когда время подойдет...
|
Мы почти едим. Понравилось.
Цитата:
Сообщение от vitta
Гы, а вот фигушки! Те просто детей укладывают! А мужья на работе исчо  ...
|
+1
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, полегчало на душе, я-то думала, у меня одной ночь на дворе, а мужа нет
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Да ладно, у нас папа если в 10 вечера пришел, то это праздник (а дети в это время уже спят  ), обычно же он приходит в 11, а порой в 12 и позже 
|
Вот такая же ерунда... Да и в выходные работает не редко. Сам себе хозяин, но график....
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Мячта....  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У нас вот такая штукня, работает и горлом и кофтой  :
|
Артурчик - прелесть!!! 
У нас такая же штуковина, только голубая. Еще не пробовали, гуляем в осеннем комбезе и конверте. Кать, удобно?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
   Я валяюсь....
30.10.2009, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Точно. Я седня героически полтора часа проторчала в парке. Надела причем полушубок  (люди, правда, особо не косились, хотя я была готова  и зимние штаны на ватине. Все равно замерзла  ...А девица моя в осенней куртке бегает и тефлоновых штанах. И ей все пофиХ.
|
А я до сих пор в одних джинсах и куртке осенней, и не мерзну пока
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, а вы уверены, что в зрелом возрасте не будете такими же? Вот честно... квартиры, наверное, всем нелегко достались? Особенно мамы мальчиков. Вот представьте, приведет Ваша кровиночка какую-нить лахудру  (по-моему, многие мамы думают таким образом об избранницах своих чадушек - всегда те не соответствуют, так ска-ть, уровню  ), а она возьмет и ребенка в вашу квартиру, заработанную своим горбом, пропишет. Ну вот не факт, что понравится.
|
Воооот! я выше именно это написала! что скорее всего стану именно такой свекровью противной. Потому что квартира досталась нелегко, и только моим и мужа трудом, никто не помогал.. Конечно, не голодали, и не во всем себе отказывали, но летом отдыхали у родителей мужа и за границей я первый раз 2 года назад побывала...
|
|
|
30.10.2009, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 интересно, а адекватные свекрови вообще существуют? 
|
Оль, вырастет Егорка, женится, и посмотришь.  Расскажешь потом?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
мое щасливое число 
|
У вас, по-моему, ПДР был 11.05, да? Прикольно получилось - муж у меня хотел, чтобы Тёмыч родился 3 мая (его ДР - не понимала такого желания  ), вы ждали 11 мая, а получилось все наоборот.  Даже не удивляюсь. 
Правда, Артём все равно на праздник угодил, у нас 11 мая - 7 лет отношений было.  Подарочек наш ...  
30.10.2009, 01:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас был такой же, еще и зеленый  Каша и гомеопат помогли 
А на ромашку у Кира аллергия 
|
У нас тоже зеленый. 
А гомеопат форумский? Фролов?
Впрочем, посмотрим, может каши помогут. Ее это не особо беспокоит, только что во время еды тужится и пукает часто.
Цитата:
Сообщение от Hata
я полли хочу, надо в детей ехать, потому как много чего надо
|
Я тоже полли возьму, раз неонато нет, по карте в инет-магазине ЗМ со скидкой для ЛВ еще. И пусть на дом привезут )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А что, было бы прикольно  Прикиньте, как обозлится тетя, зная что любовничек ее на "тот фронт" все время просится, так еще и муженек (с которым она разводиться скорее всего не будет, т.к. он генеральный директор Регионхимснаба  ) в ту же сторону пошел 
|
Так не знает она, что он просится. Обычно на стороне втирается совсем другое.
А директор, что ли - сам дурак, такую дамочку терпеть. Думаю, тоже помашет ручкой.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ой, спасибочки большое. Мы постараемся за недельку каш с пребиотиками наладить )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, еще хотела прикол рассказать!
Вот такое шикарное обслуживание в инет-магазине ЗМ  Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника?  Звоните в Здоровый Малыш  
|
Супер!
Ты живешь в Санте-Барбаре ) Страсти такие )
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо за инфу, я и не знала 
Пусть у вас все нормализуется!
|
Спасибо! Очень надеюсь.
Цитата:
Сообщение от LELIK

сама седня на прогулке поймала себя на мысли - везу куклу, а не Ре 
|
Очень симпатичный пупс
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не читала тетю с трусами, а что, стоит ознакомиться? 
|
О! Там такая история - вначале интрига, а потом лавстори
http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F0%F3%F1%FB
Но очень много флуда.
Краткое содержание на последних страницах, можно листать с конца.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, всем привет!!!
Я тут периодически делаю попытки вернуться к плотному общению периода первой половины беременности, но все время что-то мешает.  На этот раз - бесконечные переезды, которые - ура!!!  - закончились в собственной однушке. Ключевое слово - собственной.  Сейчас обустраиваемся, но инет - это первое, что было сделано. 
|
Здорово! Своя квартира - это замечательно!
|
30.10.2009, 02:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Здорово! Своя квартира - это замечательно!
|
Спасибо. Забыла добавить - 13 этаж пешком.  И почти пригород. Но все равно так классно.
30.10.2009, 02:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ириша, выздоравливай!!!! А на администратора нужно обязательно пожаловаться. Балин, что не снять трубку и не позвонить???  
|
Я, честно говоря, думала замять для ясности... А сейчас сижу и думаю, что нужно хотя бы той девушке-диспетчеру пожелать самой не оказаться в такой ситуации.
Перелома, думаю, нет, т.к. пролежав вечер на диване, сейчас передвигаюсь почти не хромая, правда опираясь только на пятку. Видимо, просто оч сильный ушиб. Палец стал еще более фиолетовым, но боли такой острой уже нет и не дергает его. Так что ттт, живая я
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника?  Звоните в Здоровый Малыш  
|
Вау. Кать, мне все больше и больше нрав, что с тобой происходит. ТТТ, чтобы у тебя скорее наладилась жизнь
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, они удобные
хочу добавить в копилку, мы обзавелись таким мини-шлемаком, тоже шея закрыта
только застегнуть получше надо, модель не довольная была..
|
Модель красив, как всегда
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У нас вот такая штукня, работает и горлом и кофтой  :
|
Тур как всегда выглядит оченно мужественно
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Я плакала  Правда до конца не дочитала. Щас вот опять засяду перед сном за сказочку
|
|
|
30.10.2009, 09:15
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, сегодня уложила в 8 вечера (по старому в 9). Уснул за 3 минуты!!! Проснулся в 7.15. Счастье!
|