| |
|
30.10.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыы,ведь еще и налог, точно...а как налог расчитывается, не знаешь?
я в ужасе , что в следующем году снвоа придется каску покупать, мы в этом отдали то 40 то 50 тыщ%) боюсь даже представить, сколько на дорогие машины стоит каска, если на фабию столько... (правда у нас стаж маленький вождения, повышенный коэффициент был)
|
у нас страховка почти 80 тысяч, ыыы..а налог повысят и стоимость его будет зависить от обьема двигателя и лошадиных сил  так что пора покупать нам машину с обьемом 1,6 или есть еще вариант зарегистрировать в области
30.10.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Настасья поздравляю вас с зубом)
|
|
|
30.10.2009, 10:50
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!!  Вчера пришла с курсов в 22.30 - ре уже спал  И просыпался только на пожрать - ляпота
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Артурчик - прелесть!!! 
У нас такая же штуковина, только голубая. Еще не пробовали, гуляем в осеннем комбезе и конверте. Кать, удобно? 
|
С возвращением, позздравляю с квартирой    Да, ОЧЕНЬ удобно - тепло, шейка не мерзнет - а самое смешное, это когда Артур видит что я к нему приближаюсь с горлом в руках - он сразу зажмуривается и задерживает дыхание  Знает, что через голову ему одевать буду
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Санта Барбара - не то слово  Плюс "Богатые тоже плачут" и...долго валялась, когда до меня дошло - ПРОСТО МАРИЯ   
Спасибо за ссылочку
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Вау. Кать, мне все больше и больше нрав, что с тобой происходит. ТТТ, чтобы у тебя скорее наладилась жизнь
Тур как всегда выглядит оченно мужественно 
|
Спасибо и спасибо  Буду держать вас в курсе  Сегодня все-таки решила накормить муЩЩину блинами, с грибами и курочкой  Так что меня ждите обратно только вечерком
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
ой, как классно!!! Поздравляю с зубиком
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ох, не говори - сразу себя супер-моделью почувствовала
Пусть подкатывает - это мне еще больше самооценку поднимет
|
30.10.2009, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:  
всем здрасте
30.10.2009, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Девы, всем привет!  Вас еще не читала, застряла вчера еще на 1144странице.
Меня тут одна моя знакомая слезно попросила прорекламировать группу в контакте про детскую астрологию http://vkontakte.ru/club11821773 Если не сложно, вступите, плиз, в нее. Я правда сама пока не читала те статейки. Просто моя знакомая после долгого сидения с детьми и без работы подрядилась разрекламировать эту группу, а пока у нее это плохо получается, вот она меня попросила... Короче, надеюсь, моя просьба не шибко некорректна...  
Пошла вас читать... ПисАки
30.10.2009, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!! На улице солнце!!! Как я люблю такую погоду.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, всем привет!!!
Я тут периодически делаю попытки вернуться к плотному общению периода первой половины беременности, но все время что-то мешает.  На этот раз - бесконечные переезды, которые - ура!!!  - закончились в собственной однушке. Ключевое слово - собственной.  Сейчас обустраиваемся, но инет - это первое, что было сделано.
Можно, я опять к вам? 
Щас наотвечаю, оторвусь за время простоя.... 
|
Привет!!!!! Давно тебя не было!!!!!!
Поздравляю с квартирой!!! Это так здорово!! Сами на днях получили ключики  Все еще не верю своему счастью.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Оля, спасибо большой!! Пошла разглядывать
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
УРАААААА!!! Поздравлямс!!!!!!  
|
30.10.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
30.10.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от LELIK
где взяли, там больше нет и не будет. Это остатки прежней роскоши  Гардеробчик раньше шапками был богат ...
а вообще он фирмы Ergee (Австрия), можно в Юниоре глянуть
|
Понятно))
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Аня, а ты манишку у Наташи не заказала что ли? Супер весчь!!! очень удобная, мы теперь только в ней т.к. комбез не до конца застегиваю, чтобы шейку не давило
|
Заказала, а вы уже в зимнем комбезе? Мы не забрали еще, в пн муж поедет, наверное.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А
У нас вот такая штукня, работает и горлом и кофтой  :
Приятно, не спорю  А то, что Серый дебил, я уже давно поняла  От дебилов, увы, никто не застрахован  Сегодня второй вечер подряд шлет мне из Финки смс с пожеланиями спокойной ночи, хотя я специально просила его этого не делать 
|
Прикольная штука!!
Забей!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Катя, еще как стОит. Я, когда читала, реально умирала от хохота. Просто талант у человека - так писать...
|
А что за трусы? Где читать-то?
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Артурчик - прелесть!!! 
У нас такая же штуковина, только голубая. Еще не пробовали, гуляем в осеннем комбезе и конверте. Кать, удобно? 
|
И мы также гуляем, достаю теплыша  Я вот как-то в сомнениях по поводу целесообразности конверта вкупе с зимним комбезом, придется его (конверт) на совсем холода отложить, а так хорошо с ним - никаких одеял, и ре в коляске не скользит.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.10.2009, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
Здрасьте Вам!!!Мы сегодня тАк покакали ночью, что все было в какашках-вытекло из трусов и на нашу кровать
Цитата:
Сообщение от smirok
Я вчера че то так расстроилась  ( нам похоже прийдется машину менять, ща опять налоги повысят и нам за нее прийдется около 150 тысяч платить  это получается что наш месячный доход пойдет на налог за машину, грустно то как, знали бы, то не покупали такую
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас страховка почти 80 тысяч, ыыы..а налог повысят и стоимость его будет зависить от обьема двигателя и лошадиных сил  так что пора покупать нам машину с обьемом 1,6 или есть еще вариант зарегистрировать в области
|
да, я тоже читала про это, но вроде не приняли же еще  , а там сколько будет коэффицент? Чот я тоже росстроилась
|
|
|
30.10.2009, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Спасибо. Забыла добавить - 13 этаж пешком.  И почти пригород. Но все равно так классно. 
|
Поздравляю!  Главное, что СВОЕ!
А где это?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, сегодня уложила в 8 вечера (по старому в 9). Уснул за 3 минуты!!! Проснулся в 7.15. Счастье!
|
И не просыпался на покушать? Моя засыпает в 22-22.30 теперь, и в 6 утра кушает... Конечно, не все съедает, половину где-то, но все равно требует.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ура! 
Цитата:
Сообщение от Пушонок
С возвращением, позздравляю с квартирой    Да, ОЧЕНЬ удобно - тепло, шейка не мерзнет - а самое смешное, это когда Артур видит что я к нему приближаюсь с горлом в руках - он сразу зажмуривается и задерживает дыхание  Знает, что через голову ему одевать буду
Спасибо и спасибо  Буду держать вас в курсе  Сегодня все-таки решила накормить муЩЩину блинами, с грибами и курочкой  Так что меня ждите обратно только вечерком 
|
Моя тоже так делает  Еще и головенку поднимает мне навстречу
Катя, удачного свидания
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|