Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 10:03
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Юля-Котенок, сколько же ты красоты разом вышила - теперь вижу пользу редкого бывания в топике Молодчина!
И инстинкт гнездования, вижу, у тебя в полной мере проявляется - делаешь домик красивым и уютным - все идет как надо!

Очень хочется тебя поддержать по поводу вашей семейной ситуации... @@@@@@@@@@@@@@ кулачки держу!
Но ты береги себя и не нервничай, все образуется - всегда так бывает, а тебе сейчас о себе и малыше думать надо!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 11:01
ответ для котенок J , на сообщение « раз все равно никого нет, буду... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
раз все равно никого нет, буду потихоньку выкладывать давно обещанные хвасталки.

вот мои отшитые блоки. нужно дошивать остальные, но уже понятно, в каком стиле будет покрывало.
Знакомые тканьки
у меня похоже зелененькие такие же как у тебя, только вторая (которая в левых блоках) более темного оттенка.

Юля - желаю чтоб в семье все разрешилось @@@@@@@@@@@

А откуда что берется гадать бесполезно, у меня сестра с братцем двоюродные такое учудили один и второй, что все за головы хватались, а что и почему так и не поняли.
Старый 30.10.2009, 11:04
ответ для Корица , на сообщение « Юля-Котенок, сколько же ты красоты... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
если еще актуально, хоть 1,25, хоть 80 см - готова поделиться. я уже пошила 2 скатерти на кухню и шторы туда же. и еще осталось - вот он, хомяк. кстати, а не похвастаться ли мне шторами?
Ой,даже не знаю.1,25 вообще-то экономичнее будет.Так что если девочки еще не отрезали,то у тебя возьму.Подождем,что скажут.

Цитата:
раз все равно никого нет, буду потихоньку выкладывать давно обещанные хвасталки.

вот мои отшитые блоки. нужно дошивать остальные, но уже понятно, в каком стиле будет покрывало.

вот давным-давно связанные и подаренные другу пинетки-кроссовки:

а вот моя жилетка, которую уже год как таскаю, а вам не показывала:

Здорово! А вот у тебя там вверху тканька есть в блоке,кторую я собираюсь для частичной замены розам покупать.там такой же фон и такие же мелкие листочки есть.
Цитата:
вот мой бутерброд:

кухонные шторы со скатертью:

иероглиф "Исполнение":

кстати, насчет иероглифа - загадывала теперь уже понятно какое желание . не успела дошить, а точнее, точно как дошила - вот, пожалуйста вам, исполнение. так что бойтесь своих желаний...
думаю теперь вышить остальные иероглифы из этой серии.

осталось еще куча всего несфографированного - вязания много, часть с недоделками на полчаса работы, но руки не доходят; пресловутое постельное сшитое; белка-тильд, первый блин комом; всякое по мелочи. но батарейки на фотоаппарате сели, так что оставлю до следующего раза.
Класс!
Цитата:
ой, девочки, поговорила сейчас с сестрой. такой разговор тяжелый у нас получился, на эмоциях под конец, да еще и связь разорвалась. решила, что к лучшему, написала ей смс-ку, что продолжим завтра. надо немного успокоиться, с родней посовещаться. не хочу писать подробностей, но я очень расстроена и огорчена, вопрос больной, тяжелый, сложный. и вообще ужасно, что я не понимаю, как в нашей семье мог он возникнуть и почему.
можно я еще разок ваших кулачков попрошу, чтобы бог или еще кто вразумил ее, дал ей разум и ясность мысли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты,главное,не принимай близко к сердцу - во всех семья бывают недопонимания и сложности...Зато у тебя есть надежный тыл - твой Сережа,он один тебя,конечно,лучше всех нас поддержитИ правильно,что перенесла разговор - утро вечера мудренее...А тебе вообще волноваться вредно
ППКС!
Старый 30.10.2009, 11:05
ответ для NayOn , на сообщение « Знакомые тканьки :) у меня похоже... »
Murochka
Элита

Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красоты напоказывала!!!Блоки красивущиеИ все остальное!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 11:12
ответ для jen , на сообщение « Девочки, как вы вовремя про цвета... »
annaza
Наш человек

Спасибо всем за похвалу, перехваливаете, чес слово, косяков полно, просто в пределах допустимого.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас снег идет.... ((((
Здорово!!! Снееег!!!
У нас сегодня -2, лужи замерзли, красота!! Чисто, сухо и почти не скользко!!
На велике чистом доехала до работы, в коем то веке, а не как последние 2 недели как чушка по уши в грязи!!
Хочу такую погоду на подольше!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Леночка, попозже! Сюда надо через доп. ресурс грузить, а у меня мелкий в хламину болеет. Как думаешь, чем он маму встретил?
Температурой под 40.. И НИКТО в доме этого не заметил... Вот третий день маемся температурищей, сегодня только чуть спадать начала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправлейтесь поскорее!!! Вот стоила маме из дома только уехать!!!
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, как вы вовремя про цвета заговорили.
Я вчера шила ДЗ, сшила правда не все, но я решила для себя только 3 ткани использовать. А вчера разложила свои блоки и чего-то меня ТААААААААКИИИИИИИЕ сомнения стали разбирать в плане цвета, что даже ночью приснилось
Оль, я тож сперва парилась сколько взять цветов, что да как, сперва хотела 3 ограничиться, 2-мя никак не получается, у меня основной ткани не хватает, как ни крути. А потом подумала, что если я сейчас буду делать именно так как говорят и сама не разберусь с комбинацией тканей, то смысл учебной работы? Только техника? Ну можно, конечно, но хочется совместить обучение сразу и по цвету, и по технике.
Пусть уж это первое одеяло будет "первый блин комом" во всех смыслах!! Напортачу и нахулиганю от души и по полной программе! Во всем и сразу.

Посчитала - 7 цветов у меня уже использовано и еще 3 лежит в закромах, жду блоки с мелочевокой и требующих контрастов и подчеркиваний мелких деталей. А может и не буду добавлять.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 11:34
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юля, тебе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@... »
annaza
Наш человек

Юля-котенок, сколько ты красоты навыкладывала, и это еще не все!
Жилетка оч нравится твоя, вышивка - иероглиф и бутерброд замечательные, насмотрелась и скоро я захочу все это вышить.
пинетки какие! Блоки нежные такие!! Чудо!
А лимонная кухня - мечта!!!! Молодчина ты какая!!

Не переживай по семейным ситуациям, Думаю и твоего опыта и мудрости хватить все обдумать и разобраться наилучшим образом, уверена и Сережа тебе поможет! А к сожалению всегда в семье случаются "терки", особенно когда много братьев-сестер...
пусть все скорее и наилучшим образом устаканится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вот я согласна, что не надо сравнивать.
То, что показала Аня - очень здорово, красиво, профессионально, высокого уровня и пр.
но не с этого надо начинать! Если бы у меня был перед глазами такой пример на первом занятии, как то, к чему надо стремится, я бы развернулась и ушла, потому что поняла бы ,что мне такое ни в жизнь не сделать!
А так у нас посильные задания, не страшно к ним подступиться!
Светуль, я про цветовую гамму говорила, про стремиться. И про в идеале, как "программа - максимум".
Это ж не учебные работы я показала, а конкурсные работы ( получившие первые премии ) и работы лоскутницы с гигантским стажем и ХУДОЖЕСТВЕННЫМ образованием, более - того художницы в 3-м поколении!!! Чего уж тут сравнивать.
Я про квалификацию преподавателя говорила.
А учебные работы по ссылке были ( не стала все вывешивать, чтобы не загромождать сообщение ):

Вон на передней подушке именно наша шахматка с последнего ДЗ.
На левой, подобные 2 блока в диагональном расположении, ка по прошлому нашему ДЗ, с крупными квадратами по углам и шахматкой в центре и бокам.
По-моему вполне реальное задание для начала. Ну это как бы выпускная работа с первого курса - подушки, образцы тоже отшивались попроще, но уже не чисто геометрическими блоками, а смешаными разными.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Такие вещи только в музее можно держать...
Нееее, в музее как раз заляпают, запылят, зацепок наделают...
А птица у нее дома, тааак красиииво, приходишь в дом - и млеешь от красоты на стенах.

кстати может в музее кукол кто был и обратил внимание, там лоскутное полотно большущее висит. Я помню доооолго отойти от него не могла, а потом спустя несколько лет, на курсах тех, оказалось, что это работа как раз преподавательницы! Подарила в музей детский работу свою.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо девочки. Аркаше, конечно, не лучше, и он не вылечился, его просто после больницы в сад выписали. Врачи дают максимум 3 месяца на лечение и если улучшений не будет , тогда уже будет лекарство другого эшелона, метотрексат. Так что у нас, всё только начинается...
Наташа, желаю, чтобы полегче у вас все прошло и хватило и этого курса на полное искоренение недуга!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:13
Julie_pr
Небожитель

У нас опять снег идет.... ((((
Но сегодня посветлее, чем вчера - даже удалось бе вспышки свои малявки сфотографировать (цвета практически такие и есть в реале)

Бискорню получилась огромная - 13 см, в руке еле помещается. И еще она немного кривая получилась...

На обратной стороне обычная тряпочка - единственная, которая более-менее подошла...
С сапожком намучилась, когда сшивала - еле вывернула. часа 2 выворачивала, 2 ногтя сломала...

Вышила все быстро, а на шитье целый день ушел...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:16
Julie_pr
Небожитель

в 15 минутах от дома открылся фитнес-центр. записаться что ли
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:22
ответ для Julie_pr , на сообщение « У нас опять снег идет.... (((( Но... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
У нас опять снег идет.... ((((
Но сегодня посветлее, чем вчера - даже удалось бе вспышки свои малявки сфотографировать (цвета практически такие и есть в реале)
Ух ты! Здорово вышло!
Как там,вкратце,это дело красится? Красишь акрилом для ткани,потом каждый день паришь,а потом стираешь? Скока всего точно и как?
Старый 30.10.2009, 12:23
ответ для Julie_pr , на сообщение « в 15 минутах от дома открылся... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
в 15 минутах от дома открылся фитнес-центр. записаться что ли
Приседать дешевле

Добавить сообщение