| |
|
30.10.2009, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор 
|
мда действительно геморой 
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам ещо от гемороев всяких
30.10.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=-Настенька-;33163302]Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))
QUOTE]
попадос  
30.10.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. 
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце  Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань   и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке  Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков   
|
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Догуливали мы на самом деле у Маши дома, Мишка неприлично рвался в гости. 
Мишку погода уже второй день не устраивает, кричит как потерпевший.
Похоже скоро станет домоседом.
|
|
|
30.10.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали 
|
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
30.10.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце  Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань   и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке  Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков   
|
Пасиб 
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве 
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь
не переживай все будет хорошо
|
Я тоже не особо верю во все это, просто добила смерть тетки одной в Питере от этого самого свинячего. Хотя, ИМХО, врачи правы, сама виновата была, что вовремя не обратилась. Убивает то, что болезнь ее свалила всего за 5 дней!!!  
За кулаки пасиб
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Спасибо девочки
30.10.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Дорогая моя а ты лично эту тетю знала???
в Москве так ваще беременная на 9м месяце того на этого
да бред это, пыль в глаза
30.10.2009, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
бабушки это супер
наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке 
вот и вся прогулка зато часа на 2
|
Да - бабушкам и дедушкам - респект!!! 
Я раньше мечтала, чтоб мое чадо поспокойнее было, чтоб не бегал как ужаленный, не пытался спрыгнуть с горки в дырку и т.д. ... но тут недавно пошли гулять, сын был не в духе и тихонько так ходил... так мне даже скучно стало!!! Так что теперь думаю, пусть уж лучше носиться... главное углядеть!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали 
|
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Дорогая моя а ты лично эту тетю знала???
в Москве так ваще беременная на 9м месяце того на этого
да бред это, пыль в глаза 
|
и я тож не верю...у нас любят позапугивать, чтобы побольше народу в аптеки за всякими дорогущими аппаратами побежали спасаться....
30.10.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Да - бабушкам и дедушкам - респект!!! 
Я раньше мечтала, чтоб мое чадо поспокойнее было, чтоб не бегал как ужаленный, не пытался спрыгнуть с горки в дырку и т.д. ... но тут недавно пошли гулять, сын был не в духе и тихонько так ходил... так мне даже скучно стало!!! Так что теперь думаю, пусть уж лучше носиться... главное углядеть!!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тож не верю...у нас любят позапугивать, чтобы побольше народу в аптеки за всякими дорогущими аппаратами побежали спасаться....
|
мне спокойная девочка только сниться
+1000000000 вот и я про тоже
видать фармацевты лавандросов СМИ отстегивают
30.10.2009, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня отказались спать, я в ауте, дорогая редакция...
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже  )
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Алина, а вы пальчиковыми рисуете или кисточкой? сорри, если пропустила 
|
пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
млин я не понимаю изречений в статьях что беременность это так прекрасно
а мы вот гуляем только когда у меня силы есть или желание 
но при слове пойдем на улицу судорожно начинаем стягивать домашнюю одежду и натягивать уличную
гуляем обыно с открытыми окнами дома
а мы вот так ложимся спать с самого глубокого младенства 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на закрепление достижений
|
а мне нравилось с пузиком ходить
для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух  он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит
это тебе повезло 
за кулаки спасиб
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
|
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
а у Ани-то чего убрала? чтоб всем все одинаково?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

ты ее потом в прокат сдай
о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал  на память сохранила.
|
|
|
30.10.2009, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда  . Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится  !
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал  . Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была. 
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо  , ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!  Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.