| |
|
01.11.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
N@tty - дочка чудо! А глаза у дочки тож зеленые???
|
Большое спасибо! А глаза у нас голубые...
|
01.11.2009, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
N@tty - дочка чудо! А глаза у дочки тож зеленые???
Оля Лелик - @@@@@@@@@@ Видела мой пост про Лену Ландла?
Оксана Смирок - классная штука, много места занимает, она стационарная или убираешь?
Эвелина, я правильно поняла, что тебе изобразили экстренное кесарево, в котором не было надобности?
|
нет. сейчас соберусь и напишу
01.11.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
звонила, на следующей неделе поедем туда смотреть
дело в том что у нас двери все в японском стиле раздвижные и потолки натяжные, сегодня в одном месте сказали что близко к потолку двери делать не будут и расстояние от потолка до крышки гардеробной 10 см  это уже шкаф какой то. В другом месте цвет венге какой то рыжий, а еще нам профиль широкий нужен, нашли что то подходящее в кардинале, но там слишком прозрачное матовое стекло  вся надежда на магучи и на то что ты давала
|
не поняла, у вас проем сверху в потолок упирается?
или у тебя целиковая конструкция? двери же отдельно можно заказать.
у меня двери отдельно заказаны, наполнение отдельно. От крышки гардеробных полок до потолка 30-40 см, там тоже можно что-тохранить.
|
|
|
01.11.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
.
Оля Лелик - @@@@@@@@@@ Видела мой пост про Лену Ландла?
.?
|
ага, спасибо! но, у меня педиатр свой провереннй есть )
|
|
|
01.11.2009, 18:41
|
|
|
Участник
|
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
|
|
01.11.2009, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
А мы завтра начинаем массажик!!! 
А Димка опять рассопливился...
|
|
|
01.11.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать  ...
|
 красота!
|
|
|
01.11.2009, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Спасибо  .
Девочки, вот у большинства из вас есть шезлонг. Как долго вы еще планируете им пользоваться? Мы со старшей без него вполне обошлись.
Есть стульчик+столик для кормления (трансформер) деревянный. Вот я и думаю, нужно шезлонг покупать или уже поздно? как думаете?
|
да поздно уже
скоро сядут и будут из него вылезать
|
|
|
01.11.2009, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Большое спасибо! А глаза у нас голубые...
|

Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|

Горячей воды может не быть в любом месте, а вот все остальное -мрак    ...
Получается - безводный период - 12 часов?
Это хде так? на Леснозаводской? Эва, а можно узнать, за что ты платила? (ну,инд. бригада или отдельная родилка или послеродовая палата?)
01.11.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А Димка опять рассопливился... 
|
ох уж эти сады.... лечитесь)
|