~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:04   #9511
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
блин, с мамой поговорила... говорит, что беременные часто свинюшным гриппом болеют... и 70 процентов женщин...
Вот я тоже паникую, уже наверное неделю. На улицу выхожу только намазав нос оксалиновой мазью, раз в неделю пью оциллококцинум( муж тоже), дома везде чеснок раздавленый( уже тошнит от него) и мужа хочу отправить прививку сделать( только от обычного гриппа, от свиного боюсь) ПАРАНОЯ

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 02.11.2009, 12:04   #9512
esperance
Гость

[QUOTE=Сигнатюр;33293867]По мне так место есть, поставить можно, но они не разрешают. Я думаю, ты лучше раньше сходи, в 34 неделе может быть уже поздно, род.дом маленький, а рожать многие там хотят, да и с сердечной поталогией много роженец. Палаты по договору 1 и 2 местные, нормальные, еду приносят в палату, родственники могут приходить с 16.00 до 19.00.[/QUO
спасибо, мне просто врач так сказала приехать и время сказала для подписания договора. жалко, что ограниченное время посещений, я надеялась мужа пустят
esperance is offline  
Старый 02.11.2009, 12:05   #9513
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
блин, с мамой поговорила... говорит, что беременные часто свинюшным гриппом болеют... и 70 процентов женщин...
добрая мама!
Старый 02.11.2009, 12:06
ответ для SoleMio , на сообщение « Меня резали, т.к. была эпидуралка, я... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Меня резали, т.к. была эпидуралка, я вообще ничего не чувствовала. А в туалет, да, поначалу было страшно ходить

Какой свиной грипп два года назад? И что за бред, что беременные им чаще болеют?
Я думала разговор про свинку.Что её так обозвали.
Старый 02.11.2009, 12:06
ответ для Неточка , на сообщение « нет же от гриппа иммунитета »
Лали
Активный участник

Цитата:
нет же от гриппа иммунитета
да ладно, канешно есть, зачем по твоему прививки делают от гриппа.
только каждый раз новая разновидность его образуется поэтому смысла большого в прививках нет, я так себе это представляю.
Старый 02.11.2009, 12:07   #9516
*fyyf*
Частый гость

Мне сказали, что сейчас в РД делают не только БЦЖ и предлагают сделать сразу от гепатита, вот мы с мужем думаем надо делать от гепатита или нет, с первым делали, как положено в месяц

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 02.11.2009, 12:07   #9517
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Мой в первую беременность тоже был как танк спакоен, до того момента пока у меня дома схватки не начались, потом я увидела его бегующии глаза, самой пришлось вызывать скорую ))) Он твердил только одно "довай позвоним мамам" Это в три часа ночи ))), самое интересное умудрился их разбудить, моя мама прибежала (живет в соседнем доме), его мама сказала что бы он взял себя в руки и ехал со мной в РД, забрал верхнию одежду и возращался домой )))
Старый 02.11.2009, 12:07
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Вот я тоже паникую, уже наверное... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Вот я тоже паникую, уже наверное неделю. На улицу выхожу только намазав нос оксалиновой мазью, раз в неделю пью оциллококцинум( муж тоже), дома везде чеснок раздавленый( уже тошнит от него) и мужа хочу отправить прививку сделать( только от обычного гриппа, от свиного боюсь) ПАРАНОЯ
да? я наверно тоже начну пить оцикокцинум....
Старый 02.11.2009, 12:07
ответ для esperance , на сообщение « [QUOTE=Сигнатюр;33293867]По мне так... »
Сигнатюр
Наш человек

[QUOTE=esperance;33294494спасибо, мне просто врач так сказала приехать и время сказала для подписания договора. жалко, что ограниченное время посещений, я надеялась мужа пустят[/QUOTE]
Там дядька злой сидит и пускает только в строго определённое время. Платное ПО находиться на первом этаже, ребёнкав очень хорошо через окошко видно На роды мужа пускают в любое время.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 02.11.2009, 12:09   #9520
Лали
Активный участник

Цитата:
беременные вообще чаще болеют потому что у них иммунитет понижен по сравнению с другими людьми, но ты не вникай, Бог даст, все будет хорошо, смотри уже до какого срока дотянули)))) и все тут!