| |
|
03.11.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
c возвращением
сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может(((
|
синупрет-классная вешь...мы лечили такие сопли 3 недели...ничто не помогло,а синупрет за три дня! а вы гулять ходите? бывает так,что из-за влажности в квартире сопельки, тогда гулять нужно
03.11.2009, 02:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
синупрет-классная вешь...мы лечили такие сопли 3 недели...ничто не помогло,а синупрет за три дня! а вы гулять ходите? бывает так,что из-за влажности в квартире сопельки, тогда гулять нужно
|
да-да, синупрет тоже очень хорошо, согласна
|
|
|
03.11.2009, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
имхо тыщу раз, сменила бы називин на виброцил и оставила бы только его и промывания, это всё - без улучшений через 3-4 дня после этого - к хорошему лору.
|
Мне наша педиатр говорит, что с Виброцилом можно даже жгутики в нос на ночь вставлять..но это когда совсем совсем не дышит нос...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
+1! Нас Синупрет с нашими частыми насморками оооочень хорошо помогает...
|
03.11.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
У меня сегодня случилось ночное безумие   , не сплю до сих пор  . Мужу на работу подарки упаковывала
ДА... мы за
Ульяна кладезь идей
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду  .
|
мы тоже записались, и место я еще бронировала для февралят на ЛВшной елке
|
03.11.2009, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
У меня сегодня случилось ночное безумие   , не сплю до сих пор  . Мужу на работу подарки упаковывала
мы тоже записались, и место я еще бронировала для февралят на ЛВшной елке
|
Что за подарки?
и что там с елкой то? решено уже что-то?
|
03.11.2009, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Что за подарки?
и что там с елкой то? решено уже что-то?
|
У друга и у детенка друга день рождения, вот собственно и всего то.... но времени на эти два подарка я потратила
про елку пока что не слышно, я периодически туда заглядываю, говорят что к середине ноября будут известны цены и место проведения елки. Но топ тот целиком не отслеживаю. Так что если кто что узнает про елку говорите здесь сразу же
|
03.11.2009, 03:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Алена, с возвращением!  Что за лекарство такое, сколько стоит? У меня какие-то жуткие проблемы с носом, гнусавый голос, обоняние пропало уже с месяц как, отривин капаю каждые часа 3-4, иначе начинаю задыхаться, ночью стала просыпаться на капли, вкусов (не запахов, а именно вкусов!) не чувствую ВООБЩЕ, в связи с чем аппетита нет - 3 дня практически ничего не ела, даже не хочется, слабость просто дикая, встать с кровати для меня подвиг! Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак  Как бы до нее дожить, до этой пятницы!
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.
Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?
|
|
|
03.11.2009, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
УРААА!! К нАМ ВЕРНУЛСЯ наш  РАЗУМ))
|
|
|
03.11.2009, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Алена, с возвращением!  Что за лекарство такое, сколько стоит? У меня какие-то жуткие проблемы с носом, гнусавый голос, обоняние пропало уже с месяц как, отривин капаю каждые часа 3-4, иначе начинаю задыхаться, ночью стала просыпаться на капли, вкусов (не запахов, а именно вкусов!) не чувствую ВООБЩЕ, в связи с чем аппетита нет - 3 дня практически ничего не ела, даже не хочется, слабость просто дикая, встать с кровати для меня подвиг! Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак  Как бы до нее дожить, до этой пятницы!
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.
Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?
|
Синупрет - гомеопатия ..трава там одна, поэтому не вредный он..стоит около 200 рэ вроде
Так замени Отривин на тот же Виброцил  , выше писала я про жгутики..может полегче будет
|
03.11.2009, 04:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А аллергия исключена? 
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
имхо тыщу раз, сменила бы називин на виброцил и оставила бы только его и промывания, это всё - без улучшений через 3-4 дня после этого - к хорошему лору.
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мне наша педиатр говорит, что с Виброцилом можно даже жгутики в нос на ночь вставлять..но это когда совсем совсем не дышит нос...
+1! Нас Синупрет с нашими частыми насморками оооочень хорошо помогает...
|
спасибо девочки  
ален, аллергии у нас никогда не было. если только соооовсем во младенчестве. хотя все может быть.
вобщем пробую синупрет и виброцил, посмотрим что будет.
|