| |
|
03.11.2009, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ооо 
мне много что в ней нравится. Один минус - тяжелая достаточно. Про габариты для лифта не знаю, т.к. мы сейчас первом этаже и лифт мне не нужен.
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_freestyle3xl.htm
Мне в ней очень нра, что колеса надувные + хорошая амортизация
Ага, конечно предупрежу заранее!
|
надо будет посмотреть в живую, у нас тут лифта нет, а там будет грузовой, так что мне габариты в принципе не важны

|
|
|
03.11.2009, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!!! Я сегодня на кухне торчу, готов супчик из красной чечевицы, в духовке запекается курочка с картошкой, сыром и майонезом, осталось собраться на шарлотку 
|
Ой, Ань, а как ты супчик варишь??? Я чечевицу только как второе блюдо делаю...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая 
|
Катя, у нас Эмма Скутер. Я ее просто обожаю.   Легкая, маневренная (не смотря на то что четырехколеска), узкая, в любой лифт влезет (всего 57 см.), теплая, непродуваемая. Отлично защищает Ре от ветра. Это я как человек живущий при постоянных ветродуях говорю   Специально выбирала чтоб коляска была теплая и непродуваемая. Это были 2 основных требования. Если придираться , из минусов - не очень удобный механизм раскладывания спинки, ну и штука, которая на уовне груди у Ре (не знаю как называется), не открывается. Кста, накидка на ноги суперская. Вообщем рекомендую
|
03.11.2009, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Поздравляю с полугодием
Олю - Oldeni и Егорушку
Олю - LELIK и Федюшку
Наташу - Анфису и Марусеньку

|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!!! Я сегодня на кухне торчу, готов супчик из красной чечевицы, в духовке запекается курочка с картошкой, сыром и майонезом, осталось собраться на шарлотку
|
Анют, а рецептом супчика не поделишься?
Катя-Пушонок, Артурчик - прелесть, особенно первая фотография - очень умильно.
03.11.2009, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катя, у нас Эмма Скутер. Я ее просто обожаю.   Легкая, маневренная (не смотря на то что четырехколеска), узкая, в любой лифт влезет (всего 57 см.), теплая, непродуваемая. Отлично защищает Ре от ветра. Это я как человек живущий при постоянных ветродуях говорю   Специально выбирала чтоб коляска была теплая и непродуваемая. Это были 2 основных требования. Если придираться , из минусов - не очень удобный механизм раскладывания спинки, ну и штука, которая на уовне груди у Ре (не знаю как называется), не открывается. Кста, накидка на ноги суперская. Вообщем рекомендую 
|
вот для меня тоже очень важно чтобы коляска была теплая и не продуваемая, а со спинкой там совсем плохо?, спать то хоть можно ребенку, а то мой в основном спит на прогулке

|
|
|
03.11.2009, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
да в области говорят получайте в городею в городе говорят получайте в области, и уж совсем непонятная история если муж работает по договору, справки ему в бухг давать отказались, тел все неверные дают, а пол года вот вот уже, кароче я бешусь и сделат ничего не могу потому что я на тел в глубоком минусе, бесит, блин
сеня муж последний рубель выскреб на дорогу 
|
Держитесь там, если что, поможем.
Цитата:
Сообщение от smirok
Ой девочки, я сейчас такое пережила, до сих пор трясет   
Положила на ковер Настю, сама села за комп, слышу что тихо стало, оборачиваюсь, а Насти нет, она в другую комнату уползла 
Еще утром она не ползала, крутилась только вокруг своей оси на 180 градусов
Лежит теперь моя прелесть на полу и к шкафу присосалась, вот теперь то точно конец моим посиделочкам у компа
|
Поздравляю с ползанием!
Цитата:
Сообщение от smirok
в икею скоро поедем и я там все все куплю это
|
Когда поедете?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая 
|
Из Эммальюнг самая легкая Нитро Сити. 10,9 кг. В Юниорах продается.
Хорошая идея!
|
03.11.2009, 20:11
|
|
|
Старожил
|
о Тань, я сеня тож думала, когда гуляла...ток ниче не придумалось
|
|
|
03.11.2009, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Когда поедете?
!
|
не знаю, через недельки две наверное
03.11.2009, 20:32
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо... в собесе приморского  мы мес ждали по записи... черт...
|
из другого топика
Цитата:
Про Собес. В соседней двери открылся Многофункциональный центр (МФЦ) Приморского района.
Понедельник-пятница с 9.00 до 20.30
Суббота, воскресение с 10.00 до 17.30
Без перерыва на обед!
Инспектора в собесе по прежнему расписанию, т.е. на пособие без очереди теперь можно сдавать доки в МФЦ, а продлить удостоверение, про землю поинтересоваться и.т.п. к инспектору в свое время.
|
муж в собесе Приморского за полдня оформил всё без всякой записи, по очереди просто, а теперь вот еще , говорят, центр какой-то
|
03.11.2009, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет и большое спасибо!
Все прочитала, но цитат одной рукой не набрать-дите удрыхлось на мне)) Поздравляю именинников!
Сходили в поликлиннику, все у нас "среднестатистическое" - рост 68 и вес 8450, пойду запишусь в табличку  Ортопед поставила нам угрозу вальгусной постановки стоп, невролог вроде сотрясения не углядела.. Три часа в поликлинике проторчали, жуть))
|
03.11.2009, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вот для меня тоже очень важно чтобы коляска была теплая и не продуваемая, а со спинкой там совсем плохо?, спать то хоть можно ребенку, а то мой в основном спит на прогулке
|
Так и мой спит на прогулке... А чего там со спинкой??? 170 гр. примерно. Все нормально. Никаких проблем. Спать в самый раз.
Вот так спим...

Вот так гуляем
|