Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 19:46
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ооо:)) мне много что в ней нравится.... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ооо
мне много что в ней нравится. Один минус - тяжелая достаточно. Про габариты для лифта не знаю, т.к. мы сейчас первом этаже и лифт мне не нужен.

http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_freestyle3xl.htm

Мне в ней очень нра, что колеса надувные + хорошая амортизация

Ага, конечно предупрежу заранее!
надо будет посмотреть в живую, у нас тут лифта нет, а там будет грузовой, так что мне габариты в принципе не важны
Старый 03.11.2009, 19:52   #12692
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня на кухне торчу, готов супчик из красной чечевицы, в духовке запекается курочка с картошкой, сыром и майонезом, осталось собраться на шарлотку
Ой, Ань, а как ты супчик варишь??? Я чечевицу только как второе блюдо делаю...
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая
Катя, у нас Эмма Скутер. Я ее просто обожаю. Легкая, маневренная (не смотря на то что четырехколеска), узкая, в любой лифт влезет (всего 57 см.), теплая, непродуваемая. Отлично защищает Ре от ветра. Это я как человек живущий при постоянных ветродуях говорю Специально выбирала чтоб коляска была теплая и непродуваемая. Это были 2 основных требования. Если придираться , из минусов - не очень удобный механизм раскладывания спинки, ну и штука, которая на уовне груди у Ре (не знаю как называется), не открывается. Кста, накидка на ноги суперская. Вообщем рекомендую
Старый 03.11.2009, 19:55
ответ для tykatusha , на сообщение « надо будет посмотреть в живую, у нас... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Поздравляю с полугодием
Олю - Oldeni и Егорушку
Олю - LELIK и Федюшку
Наташу - Анфису и Марусеньку

Поздравляем!!!!! Счастья и здоровья именинникам!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня на кухне торчу, готов супчик из красной чечевицы, в духовке запекается курочка с картошкой, сыром и майонезом, осталось собраться на шарлотку
Анют, а рецептом супчика не поделишься?

Катя-Пушонок, Артурчик - прелесть, особенно первая фотография - очень умильно.

*Glow* is offline  
Старый 03.11.2009, 19:56
ответ для Xsanka , на сообщение « Ой, Ань, а как ты супчик варишь??? Я... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Катя, у нас Эмма Скутер. Я ее просто обожаю. Легкая, маневренная (не смотря на то что четырехколеска), узкая, в любой лифт влезет (всего 57 см.), теплая, непродуваемая. Отлично защищает Ре от ветра. Это я как человек живущий при постоянных ветродуях говорю Специально выбирала чтоб коляска была теплая и непродуваемая. Это были 2 основных требования. Если придираться , из минусов - не очень удобный механизм раскладывания спинки, ну и штука, которая на уовне груди у Ре (не знаю как называется), не открывается. Кста, накидка на ноги суперская. Вообщем рекомендую
вот для меня тоже очень важно чтобы коляска была теплая и не продуваемая, а со спинкой там совсем плохо?, спать то хоть можно ребенку, а то мой в основном спит на прогулке
Старый 03.11.2009, 20:02
ответ для tykatusha , на сообщение « вот для меня тоже очень важно чтобы... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
да в области говорят получайте в городею в городе говорят получайте в области, и уж совсем непонятная история если муж работает по договору, справки ему в бухг давать отказались, тел все неверные дают, а пол года вот вот уже, кароче я бешусь и сделат ничего не могу потому что я на тел в глубоком минусе, бесит, блин

сеня муж последний рубель выскреб на дорогу
Держитесь там, если что, поможем.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Ой девочки, я сейчас такое пережила, до сих пор трясет
Положила на ковер Настю, сама села за комп, слышу что тихо стало, оборачиваюсь, а Насти нет, она в другую комнату уползла
Еще утром она не ползала, крутилась только вокруг своей оси на 180 градусов
Лежит теперь моя прелесть на полу и к шкафу присосалась, вот теперь то точно конец моим посиделочкам у компа
Поздравляю с ползанием!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
в икею скоро поедем и я там все все куплю это
Когда поедете?
Цитата:
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая
Из Эммальюнг самая легкая Нитро Сити. 10,9 кг. В Юниорах продается.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тэкс, девочки, отрыла тут на ЛВ свою одноклассницу на ДО стул продает ко всему прочему она порекомендовала для встречи и праздников помещение клуба Веселый паровозик на Композиторов-это рядом с м. Просвещения-озерки. Там две комнаты,закрываются ,дети никуда не убегут, и все приспособы для детей для игр есть, можно аниматоров нанять. аренда стоит 1т р в час, а аниматор 3 т р в час. Еду все с собой приносить. Вот. Так что на год можно собраться , этот клуб как вариант!
Хорошая идея!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 03.11.2009, 20:11
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

о Тань, я сеня тож думала, когда гуляла...ток ниче не придумалось
Hata is offline  
Старый 03.11.2009, 20:20
ответ для Фрида_ , на сообщение « Держитесь там, если что, поможем. ... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Когда поедете?
!
не знаю, через недельки две наверное
Старый 03.11.2009, 20:32
ответ для Hata , на сообщение « спасибо... в собесе приморского :001:... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
спасибо... в собесе приморского мы мес ждали по записи... черт...
из другого топика
Цитата:
Про Собес. В соседней двери открылся Многофункциональный центр (МФЦ) Приморского района.
Понедельник-пятница с 9.00 до 20.30
Суббота, воскресение с 10.00 до 17.30
Без перерыва на обед!

Инспектора в собесе по прежнему расписанию, т.е. на пособие без очереди теперь можно сдавать доки в МФЦ, а продлить удостоверение, про землю поинтересоваться и.т.п. к инспектору в свое время.
муж в собесе Приморского за полдня оформил всё без всякой записи, по очереди просто, а теперь вот еще , говорят, центр какой-то

Бурундук is offline  
Старый 03.11.2009, 20:53
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Oldeni
Наш человек

Всем привет и большое спасибо!

Все прочитала, но цитат одной рукой не набрать-дите удрыхлось на мне)) Поздравляю именинников!

Сходили в поликлиннику, все у нас "среднестатистическое" - рост 68 и вес 8450, пойду запишусь в табличку Ортопед поставила нам угрозу вальгусной постановки стоп, невролог вроде сотрясения не углядела.. Три часа в поликлинике проторчали, жуть))
Старый 03.11.2009, 20:57
ответ для Бурундук , на сообщение « из другого топика муж в собесе... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
вот для меня тоже очень важно чтобы коляска была теплая и не продуваемая, а со спинкой там совсем плохо?, спать то хоть можно ребенку, а то мой в основном спит на прогулке
Так и мой спит на прогулке... А чего там со спинкой??? 170 гр. примерно. Все нормально. Никаких проблем. Спать в самый раз.
Вот так спим...

Вот так гуляем