Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 23:04   #56971
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, если кому что надо от меня - напишите сегодня, чтоб я взяла.

Максюшку уложила - сижу чай с пирогами с капустой пью
Вот не знаю - повязать, повышивать или блоки пошить?
КАК????!!!! У тебя еще ДЗ не сделано?!!!! Ты же у нас всем пример!!!
А я ДЗ сделала , и блок с занятия в ткани хорошей перешила. Осталось первые блоки перешить и будет все ОК.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 23:05
ответ для Dina , на сообщение « КАК????!!!! У тебя еще ДЗ не... »
Dina
Хранитель

Да, девочки, я же сегодня Сусанну новую купила. Вся такая новогодняя-новогодняя, что аж даже захотелось подарками заняться.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 23:07
ответ для TashaV , на сообщение « Может, так и сказать, что лучше в... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Если и так платно, то зачем еще хирургу?
Потому что непосредственно врачу с этих 7 весьма скромный процент,поэтому ему и без разницы,практически,кто там без очереди платно влез.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Может, так и сказать, что лучше в очереди подождать, а потом хирургу дать благодарность? Слушай, напиши мне в личку подробнее (у мужа одноклассник ВМА заканчивал и оч. приличный круг знакомых специалистов в разных областях)

Абсолютно согласна.
Да ему все сказала,уперся и все тут.Он думает,вокруг него вся больница будет хороводы водить за 30т.Одна надежда,что не найдут,у кого занять.Выброшенные деньги,ИМХО.Спасибо,Наташа.Если все-таки найдет кредитора,то обращусь к тебе.
Старый 03.11.2009, 23:10   #56974
Olenenka
Элита

Девочки!Вот вам Новгород

По порядку: вид на пешеходный мост,софийский собор,виды на ярословово дворище,реставрация стен кремля,окна в кремлевском дворе(меня прям очень впечатлили),памятник 1000-летию Руси,виды на кремль,вид на Волхов с пешеходного моста(красотища необыкновенная),в кабачке,на Б,Санктпетербургской улице,фонтан,церковь во дворике,дальше – Витославицы(деревянная деревня),вид на реку там же...
Просто совершенно потрясающеее ощущение,когда в ЦЕНТРЕ города чувствуешь себя,как на краю мира - тишина и покой непередаваемые...Прям душой там отдохнула(даже невзирая на непрекращавшиеся домашние разборки)!

А пока вы там завтра лясы точить будете,я с дитем в Павловск поеду,а вам потом фотки покажу"Путешествуйте с нами - путешествуйте сами"(с)

Лен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы...
Старый 03.11.2009, 23:10
ответ для Dina , на сообщение « Да, девочки, я же сегодня Сусанну новую... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, девочки, я же сегодня Сусанну новую купила. Вся такая новогодняя-новогодняя, что аж даже захотелось подарками заняться.
А я БУРДУ
А потом я пошла в отдельчик один хороший,где я уже купила много хороших вещей и купила юбку,о которой только успела подумать,что вот хорошо бы такую и бац - вот она,висит,меня дожидается.
Старый 03.11.2009, 23:15
ответ для Dina , на сообщение « Да, девочки, я же сегодня Сусанну новую... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Надо будет завтра по городу поискать

а я целый пакетик круглых пайеток до квадратных обрезала ювелирная работа - целый час ушел

Кстати, у нас будет какой-нибудь новогодний обмен подарками? мне ведь уже надо готовить, чтобы все во время отправить
Старый 03.11.2009, 23:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Оля, фотографии чудесные! деревянная церквушка как будто из средних веков - редко такое в современном ире увидишь Так, записываю Новгород с список городов, которые хочу посетить
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 23:22
ответ для Dina , на сообщение « КАК????!!!! У тебя еще ДЗ не... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
КАК????!!!! У тебя еще ДЗ не сделано?!!!! Ты же у нас всем пример!!!
А я ДЗ сделала , и блок с занятия в ткани хорошей перешила. Осталось первые блоки перешить и будет все ОК.
ДЗ у меня давно готово , у меня тут перевыполнение плана намечено , хотя мне бы тоже по-хорошему надо один блок перешить
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 23:34   #56979
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Потому что непосредственно врачу с этих 7 весьма скромный процент,поэтому ему и без разницы,практически,кто там без очереди платно влез.

Да ему все сказала,уперся и все тут.Он думает,вокруг него вся больница будет хороводы водить за 30т.Одна надежда,что не найдут,у кого занять.Выброшенные деньги,ИМХО.Спасибо,Наташа.Если все-таки найдет кредитора,то обращусь к тебе.
Лен, но ведь платно палата будет не на 4-6 человек, а на 2, да еще со своим туалетом, как правило. Мне кажется, это очень важно.
А врач не у себя дома операцию делает, он на работе, деньги давать только развращать людей, не все ведь могут дать. Либо ты оперируешься платно официально, либо частным образом договариваешься с врачом ему в карман. Мне так второй вариант всегда неприятен, я первый предпочитаю. Если все пройдет отлично, при выписке подарите коньяк-цветы-конфеты.

Лен, вообщем я твоего папу понимаю и поддерживаю, если надо я могу часть занять ему.
Старый 03.11.2009, 23:38
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Оля, такие фотографии замечательные! красотища какая, какие молодцы вы, что поехали! надо бы и нам как-то выбраться... Жаль, что завтра не придешь.

Добавить сообщение