| |
|
04.11.2009, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, мне конечно же не перечитать все за неделю! Очень соскучилась по ЛВ, вся моя семья болела неделю: и я и наш папа и любимый сыночек (СБ сынок только сопливит), так папа дома был и я не сувалась в интернет  Кстати столько дел оказывается можно успеть переделать если в инете не зависать
04.11.2009, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, мне конечно же не перечитать все за неделю! Очень соскучилась по ЛВ, вся моя семья болела неделю: и я и наш папа и любимый сыночек (СБ сынок только сопливит), так папа дома был и я не сувалась в интернет  Кстати столько дел оказывается можно успеть переделать если в инете не зависать
04.11.2009, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я бы понадеялась, что это зубы. В 38 моя врач говорит уже сбивать, но лучше эффералганом. @@@@@@@@@@@ вам, не болейте!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hata
наша педиатр считает что с 38,5, но я не выдерживаю, жалко с 38 сбивала, свечкой в попу
@@@@@@@@@@@@@@@
про лекарства не знаю, мы не болели пока что
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, держитесь! Димка приволок?
темпу сбивать с 38, мелкие хорошот переносят
я бы виферон в попу не стала, темпа ведь вылезла, оргнаизм и так сопротивляется (( а нос промывать только. Погоди ты всякие гриппфероны и називины.... имхо...и врача зови, пусть слушает
|
Спасибо девочки, , фиг знает, мож массажистка нас заразила? но она ответственна и абсолютно здорова ( в другом бы случае она бы не пришла вовсе) и с инд халатом ходит для каждого пациента, он у нас висит. Скорее всего Димка чихнул, ну или мы сами в саду подцепили, заходить же приходится в группу...
Короче, Виферон не стала ставить, пою ромашкой, думала не сбивать темпу с 38-ми, сейчас померила, а она у нас 38,6  Пошла ставить Эффералган...или нурофен лучше?
Врача позову через пару часов  , я одна сейчас дома, боюсь, одна с двумя вопящими детями и врачом не справлюсь.
|
|
|
04.11.2009, 15:15
|
|
|
Участник
|
04.11.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Детеныш заснул... не хочу будить ради свечки. Мож, когда проснется, и темпа спадет  Хорошо бы сама на спад пошла...
|
|
|
04.11.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
04.11.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Присоединяюсь!
А я и не знала, почему-то подумала, что прогулка должна быть легче, чем люлька. Пот у меня с люлькой 9, а с прогулкой всего 7. Но прогулка у меня не раскладывается, а типа гамачок. Так что, пока хорошо не сядет, в мою прогулку сажать нельзя.
|
Я тоже не знала!
А у тебя какая коляска?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я в круге по обычной ванной вожу туда-сюда. Минут 5. Сама сижу на краю ванной и спина не устает. Потом вытаскиваю из круга, ставлю на дно ванной горку, чуть спускаю воду и сажаю в горку минут на 5-10. А потом вытаскиваю из горки и еще на руках вожу минут 5. Итого 20 минут и больше получается. А круг мы купили, потому что на море летом собираемся. А так можно и без него. Говорят есть круги для шеи за 300 руб. Для ванны они удобнее.
|
О, долго вы купаетесь, мы минут 10 и все(( Только когда муж дома, дольше.
Мы тоже на море собираемся.
Цитата:
Сообщение от Офра
Имхо, для обычно узкой ванны не годится он. Мы купили для бассейна в бане, там супер. Дома попробовали один раз для тренировки - деть ногами по дну шагает, круг почти впритык по ширине ванны, неудобно короче...
А в круге для шеи вешала фотки Маша-mariyagen. Можно у нее спросить
|
Ага, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Эвелину и Мишеньку, Алину и Сашеньку с 5 месяцами!!!

|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
В ванной тесновато,конечно.Но всё равно удобно.Мы с мамой совсем без спин... 
И мелочи,похоже,нравится.Голова не тонет,а внутри ещё шарики звенят...(Пробовали сначала пенопластовые чепчик и жилет-но это не то по сравнению с кругом!!!)
Только не видно ему в этом круге ничего... 
А где ты его в продаже видела?Я у нас искала-не нашла.
Я у девочки на ДО покупала-ей мама из Узбекистана их привозит.
|
Да, что не видно - это не очень хорошо... Понимаю, что мне нужна какая-то приспособа, а что именно не знаю  Пенопластовые штуки точно не хочу. Может, если все равно на юг поедем, купить все-таки этот красный... Девочки, а до какого он возраста?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2009, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем привет! Вас не читала.
У нас дома лазарет((((
У Татьянки темпа 38(((( сопли( Димка кашляет,я сопливлюсь, папа наш с коньюктивитом (((
А с какой темпы сбывать нурофеном надо? И Что давать еще Татьянке? Виферон поставила, Интерферон и Називин капаю, нос промываю. Оцил надо дать?
|
Ой, Катя, бедненькие вы((((( Выздоравливайте поскорее, жалко так Танюшу, такая маленькая и с температурой(((
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо девочки, , фиг знает, мож массажистка нас заразила? но она ответственна и абсолютно здорова ( в другом бы случае она бы не пришла вовсе) и с инд халатом ходит для каждого пациента, он у нас висит. Скорее всего Димка чихнул, ну или мы сами в саду подцепили, заходить же приходится в группу...
Короче, Виферон не стала ставить, пою ромашкой, думала не сбивать темпу с 38-ми, сейчас померила, а она у нас 38,6  Пошла ставить Эффералган...или нурофен лучше?
Врача позову через пару часов  , я одна сейчас дома, боюсь, одна с двумя вопящими детями и врачом не справлюсь. 
|
Ой-ой, 38,6  Держись там!!!
мы после прививки эффералган ставили.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
04.11.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как вы считаете, финские комбезы и сопли не связаны?   
А то может они не такие уж и теплые?
|
|
|