Круглый стол для прыщавых) - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:39
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
ilinessa
Мега-элита

я применяю, как крем (искала информацию в интернете по применению). Накладываю толстым слоем ,когда дома и растираю капельку под тональник ,когда иду куда-то.
ilinessa is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 12:42
Slastena
Наш человек

я в цинковую мазь добавляю одну капельку масла чайного дерева, когда-то давно косметолог советовала. Так мне кажется еще лучше.
Slastena is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 19:16
LII
Ветеран

Девушки,может кто знает,вычитала,что демоксид хорошо помогает справиться с прыщиками.Но только не где не пишут в какой пропорции его смешивать с водой .Я сегодня его смешала с мумие,который прежде расстворила в воде(при смешании компонентов,произошла бурная реакция ,мой расствор нагрелся,но это меня не остановило...).Прыщики на глазах "расскрылись"(реально идет вытягивание) и перестали болеть,вот только чуть несожгла кожу!Расствор щипучий...Кто пользовался демексидом?
LII is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 20:37
ответ для LII , на сообщение « Девушки,может кто знает,вычитала,что... »
Юська82
Элита

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
Девушки,может кто знает,вычитала,что демоксид хорошо помогает справиться с прыщиками.Но только не где не пишут в какой пропорции его смешивать с водой .Я сегодня его смешала с мумие,который прежде расстворила в воде(при смешании компонентов,произошла бурная реакция ,мой расствор нагрелся,но это меня не остановило...).Прыщики на глазах "расскрылись"(реально идет вытягивание) и перестали болеть,вот только чуть несожгла кожу!Расствор щипучий...Кто пользовался демексидом?
Я могу дать такой рецепт, мне его врач выписывал очень хорошо борется с гнойничками, они подсыхают и отваливаются и потом появляются реже:
р-р димексид ф. 100мл.
доксициклин 10 капсул по 0,1 г брать именно капсулы (это антибиотик)

40 мл. димексида разбавить водой (лучше купить бутылку воды) до 100мл. (т.е . 40 мл. димексида +60 мл воды) появится реакция, вода как бы забурлит, бутылка нагреется, не пугайтесь, это так и должно быть, добавить порошок доксициклина ( освободить все капсулы), взболтать бутылочку хорошо,
2 раза в день протирать кожу в местах поражения, 10-14 дней. Мне очень помогло, гнойничков нету если появляются то максимум две штуки и я сразу протираю их. кожу будет немного щипать и кусать но это проходит быстро буквально через несколько минут, при высыхании кожу не стягивает, не сушит по крайнее мере мне, при протирании покажется что кожа жирная и липкая, но при высыхании ничего ощущатся не будет.
Юська82 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 21:47
ответ для Юська82 , на сообщение « Я могу дать такой рецепт, мне его... »
LII
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение
Я могу дать такой рецепт, мне его врач выписывал очень хорошо борется с гнойничками, они подсыхают и отваливаются и потом появляются реже:
р-р димексид ф. 100мл.
доксициклин 10 капсул по 0,1 г брать именно капсулы (это антибиотик)

40 мл. димексида разбавить водой (лучше купить бутылку воды) до 100мл. (т.е . 40 мл. димексида +60 мл воды) появится реакция, вода как бы забурлит, бутылка нагреется, не пугайтесь, это так и должно быть, добавить порошок доксициклина ( освободить все капсулы), взболтать бутылочку хорошо,
2 раза в день протирать кожу в местах поражения, 10-14 дней. Мне очень помогло, гнойничков нету если появляются то максимум две штуки и я сразу протираю их. кожу будет немного щипать и кусать но это проходит быстро буквально через несколько минут, при высыхании кожу не стягивает, не сушит по крайнее мере мне, при протирании покажется что кожа жирная и липкая, но при высыхании ничего ощущатся не будет.
Спасибо.Сколько и где храниться эта смесь?На счет антибиотика -не хочеться его применять,может лучше смешивать с ромашкой,зверобоем и т.д?
LII is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 01:04
ответ для LII , на сообщение « Спасибо.Сколько и где храниться эта... »
Tess
Наш человек

мамулечкаXXL
Какой лосьон выбрать? Есть такой лосьон Мирра гликолим
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-25http://www.m-cosmetics.ru/product.ph...name=cosmetics
и есть такой
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-50 http://www.m-cosmetics.ru/product.ph...name=cosmetics
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 01:20
ответ для LII , на сообщение « Спасибо.Сколько и где храниться эта... »
Юська82
Элита

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
Спасибо.Сколько и где храниться эта смесь?На счет антибиотика -не хочеться его применять,может лучше смешивать с ромашкой,зверобоем и т.д?
У меня просто бутылочка на полке стояла в холодильнике, сколько хранится незнаю, но до сих пор осталось протираю иногда, стоит уже месяц, может больше.
Вот на счет смешивания незнаю честно, врач не говорил.
Юська82 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 09:59
ответ для Tess , на сообщение « мамулечкаXXL Какой лосьон выбрать?... »
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
мамулечкаXXL
Какой лосьон выбрать? Есть такой лосьон Мирра гликолим
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-25http://www.m-cosmetics.ru/product.ph...name=cosmetics
и есть такой
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-50 http://www.m-cosmetics.ru/product.ph...name=cosmetics
ответила в личке, ни тот не другой ищите 10% на изотрексин самый то, как в обаджи
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:27   #2459
aeroole
Участник

А я сходила к дрематологу, сдала анализы (соскоб с лица).Выписали Базирон-АС, аевит и пивные дрожжи. Но вот пивные дрожжи попила только 2 недели так как слышала что от них поправляются.
aeroole is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:31
ответ для aeroole , на сообщение « А я сходила к дрематологу, сдала... »
Sweetness
Элита

Цитата:
Сообщение от aeroole Посмотреть сообщение
А я сходила к дрематологу, сдала анализы (соскоб с лица).Выписали Базирон-АС, аевит и пивные дрожжи. Но вот пивные дрожжи попила только 2 недели так как слышала что от них поправляются.
Базирон - хороший кремчик.

Добавить сообщение