| |
|
04.11.2009, 23:55
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А почему никто не написал как замечательно выглядит наша Аня? Это просто потрясающе! Я уж и незнаю каким трудом это все дается, но результат поразительный! Я в восторге!
И вообще, посидели чрезвычайно уютно, прям уходить не хотелось... Таааак хорошо, чаек, поболтушки, журнальчики полистать, работы посмотреть-пощупать, в глазки родным людям заглянуть. Для меня это просто как глоток воды сегодня было.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А почему никто не написал как замечательно выглядит наша Аня? Это просто потрясающе! Я уж и незнаю каким трудом это все дается, но результат поразительный! Я в восторге!
И вообще, посидели чрезвычайно уютно, прям уходить не хотелось... Таааак хорошо, чаек, поболтушки, журнальчики полистать, работы посмотреть-пощупать, в глазки родным людям заглянуть. Для меня это просто как глоток воды сегодня было.
|
Аллусь, не трави душу... ну почему до Питера 18 часов ехать?
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Прикольно!  А что этот иероглиф означает,который у котенка?
|
Набор называется "Благополучие в доме", так что наверно и иероглиф тоже.
PS натягивала сама, рамка из Икеи Только паспарту не стала ставить: оно впритык было по крестикам, ни одного свободного не оставалось, но слегка перекосила при натяжке: по кисточкам на подушке не очень симметрично, но по общему виду (самому котенку) вроде и нормально отцентровано
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
ой, понакатали-то 
Я что еще хочу добавить.
В Восторге от Аллиной эллектронной книжки (придется "готовить почву" мужу  )  ,
от Белкиной книжки с фотографиями вообще  до чего дошел прогресс!!! Оля, скинь, мне ссылки на все это дело 
Ленчик связала потрясающий берет Насте
Аня выглядит очень похудевшей и свежей  Алла, мы ж ее видели на занятии, потому наверное и попривыкли к ее новому облику
Аленино полотенце просто шедевр!  вообще, все что выходит у нее - выглядит абсолютно эксклюзивно, уж не знаю как так получается
Юля, ты все настойчиво вносишь Новый год и зиму 
(Юля, это которая так далече от нас  и без конца строчит рукодельные работы )
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Таша, работы замечательные! Котята быстро растут
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:37
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, еще раз вам большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, ты все настойчиво вносишь Новый год и зиму 
(Юля, это которая так далече от нас  и без конца строчит рукодельные работы )
|
Лена-Снежинка, я зиму не люблю, а вот подготовку к НГ обожаю
мне рассказали про малоизвестный в городе магазин с пряжей. завтра туда поеду. может хоть у них есть нитки для хардангера. если уж нет, то обычный ирис для пробы куплю
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 09:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, рада была всех видеть! Всем спасибо за встречу!!!!!
Не читала вас еще, ща на работу приеду и займусь!  )))
ТОлько до компа дорвалась. ))))))
Вчера домой уже к 22 часам ближе добралась, по новому снегу погуляли, красотища!!
Пришли и сразу давай велосипед переобувать в зимнюю резину шипованную, оказалось не легко это очень, как переобули, сразу спать свалились.
Ща поеду на разведку,.. ни разу на шиповке на веле не ездила, волнительно так... а кругом гололеееед...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Юля, родждественская деревенька умопомрачительно хороша!!!!!  Здорово получилось!!!  Про обрезку пайеток - ваще молчу!!  Я б точно круглые пришила, не заморачиваясь!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Девочки, посмотрите свежим взглядом: если сделать из этого маяка часы, это не будет ужас-ужас?
Да, знаю, что циферблата нет, но на настоящих часах он тоже не всегда есть  То есть, меня в данном случае часы с точки зрения красивости интересуют, а не с точки зрения практичности 
|
Лена, красиииво!! Мне нравится очень!!!  А у тебя стрелки крестоманские? такой длины?
А то у меня крестоманские, но мне надо б покороче, может у тебя как раз такие?  И можно поменяться?
Алена! Полотенчико очень красивое и нежное, не смотря на свой цвет ядреный!! Жаль в руках не удалось подержать! 
Ты просто талантище!  Так легко создавать изящные вещи  даже из всего что угодно!!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Настя, зайчики хорошенькие какие!!  И рукавички симпатичные очень,  а еще их общее количество впечатлило!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, девочки, в Швейном мире на Испытателей появились инструменты. Появились ножи, как у меня и как ты, Анечка, хотела. Появились линейки как на занятиях - 15 на 30 см. Появились коврики 45х60. Линейки без скидки - 560 рублей, коврики 54х60 без скидки 880 рублей (есть такие и за 1100 другого производителя). Настя, лежит и ковер 60 х 90. Цену точную его не помню. Вот. 
|
 Спасибо за информацию!
Нож я купила сразу какой был, резать то надо было, так привыкла уже и к такому.  Нормально! А вот линейку надо!!!  Как бы доехать?
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Рада, что вам понравилось! 
Спасибо, передам обязательно!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, спасибо за встречу, очень рада была всех видеть.
Исправляюсь и выкладываю вышитое  подарила подружке в субботу ну и котята долгостройные мои  по состоянию 2-х недельной давности и больше не шила: с началом работы в офисе время остается только на что-то одно и я разрываюсь между форумами и вышивкой
|
Какие забавные!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Юльк, ты не расстраивайся,  ты далеко, так зато ты вышиваешь много, а то тусила б с нами - и ниче не успевала! 
А вообще в гости приезжай почаще!  И на подольше!
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Спасибо, дорогая!  Рыбак рыбака...
Лен, спасибо!
А что за электронная книжка Аллина?  Я все пропустила?  Я тут как раз на ДР подарок заказать должна.
|
|
Цитировать ·
|