| |
|
05.11.2009, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
У меня очень мало фоток, но кое что показать могу 
Девочки, их потом отсюда удалять?
|
Эх, как то плохо у меня открываются(( А где фотки животиков?)))
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Тогда удачи вам!)))) 
|
Спасибочки  
|
05.11.2009, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Эх, как то плохо у меня открываются(( А где фотки животиков?))) 
|
Нетути
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Всё, девочки, мы убежали
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Нетути 
|
Ех, ну вот, а я хотела хоть через экран заразиться))))
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
У меня тоже в этом месте болело, я сходила на консультацию к терапевту и она мне сказала, что ничего страшного, просто у нас матка растёт и давит на копчик (спину). По утрам посоветовала делать гимнастику, но у меня боль прошла как только я начала ходить в бассейн и на йогу  Это бывает когда мало двигаешься, много сидишь, либо просто мышцы потянула 
|
дело в том, что я не беременна, а только работаю над этим)) так что матка ростине должна)
а болит так что - сидя и лежа - мне просто больно (ноет),а вот когда встаю и тем более хожу - в глазах темнееет и слезы наворачиваются от боли. да и походка - просто инвалид((
думаешь можно к терапевту идти? надеюсь, что у него очередь по-меньше... но все равно подожду до завтра - вдруг пройдет, без сильной надобностине охота в рассадник вирусов идти.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброго утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
У меня очень мало фоток, но кое что показать могу 
Девочки, их потом отсюда удалять?
|
Ой, девочки... на Академке уже елку большую поставили  .... хочу НГ!!!!!!!
|
05.11.2009, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девчонки! Молодцы, что пересеклись. А у меня вот муж уже чемодан собрал - в рейс уходит. Может сегодня, а может завтра-послезавтра. Короче вот-вот. Именно поэтому я и не приехала на встречу - хотелось побыть с ним, а с Вами я смогу всегда здесь пообщаться и на следующую встречу точно приду!
Фотки классные! Хоть посмотреть на Вас вживую, только бы еще понять ху есть ху. Может подпишите слева направо?????? ))))
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки всем доброго утро!!!!
Ой, девочки... на Академке уже елку большую поставили  .... хочу НГ!!!!!!!
|
Ой, да-а-а... я тож обратила внимание, что город потихоньку начинают украшать к новому году
Скорее бы уже.. Что-то так хочется уже НГ!!! И опять новые надежды
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девчонки! Молодцы, что пересеклись. А у меня вот муж уже чемодан собрал - в рейс уходит. Может сегодня, а может завтра-послезавтра. Короче вот-вот. Именно поэтому я и не приехала на встречу - хотелось побыть с ним, а с Вами я смогу всегда здесь пообщаться и на следующую встречу точно приду!
Фотки классные! Хоть посмотреть на Вас вживую, только бы еще понять ху есть ху. Может подпишите слева направо?????? ))))
|
Что-о не пишут нам пока ху из ху
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
 да я просто в небольшом шоке, за сколько ж туда надо ехать, что б в итоге попасть!!! мне мой врач сказал хочешь тебя потом по скорой туда отправим, а мне то хочется, что б все цивильно.....
эх......нелегкая эта работа..... 
|
У нас недавно подруга там рожала. Она рожала второго. Первого, кажется, в 1-м, что на Ваське. Так вот, она хотела именно в 9-ку попасть и целую стратегию выработала, т.к. заранее ни о чем не договаривалась и планировала рожать там бесплатно  Короче она приехала туда и сказала, что ей кажется будто она рожает - ее взяли. Правда, у нее действительно проблемы были с беременностью, ее просто не могли не взять. Родила там в сентябре пацана. Делали кесарево и даже косметический шов! Очень довольна. Буквально на прошлой неделе еще одна подруга там родила, а через пару месяцев и одна коллега собирается. Такой популярный роддом, оказывается!
|
|
Цитировать ·
|