| |
|
05.11.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным  ), у нас с ними беда здесь

|
не допетрила с начала а где 6 колес то ты насчитала
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки  
|
ну не переживай это приходящее
а ты пробовала причмокивая и надавливаю давать пить из трубочки???
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВУЛИ, ЗА КУЛАКИ
05.11.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Вы тут заговорили про трубочки,у меня Лёшка когда всё допьёт ,запихнет трубочку в коробочку и вопит,чтобы достали её от туда  .Про комбез,у нас 92 размер,86 нам мал,так что одназначно надо брать или 86,или 92.Я скоро ухожу в декрет  ,так у меня теперь фобия  ,как же Лёшка будет без меня несколько дней,привык,что я всё с ним,а еще он кроме меня не кого не слушает,особенно папу  .Еще надо кроватку купить,короче дел
05.11.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Вы тут заговорили про трубочки,у меня Лёшка когда всё допьёт ,запихнет трубочку в коробочку и вопит,чтобы достали её от туда  .Про комбез,у нас 92 размер,86 нам мал,так что одназначно надо брать или 86,или 92.Я скоро ухожу в декрет  ,так у меня теперь фобия  ,как же Лёшка будет без меня несколько дней,привык,что я всё с ним,а еще он кроме меня не кого не слушает,особенно папу  .Еще надо кроватку купить,короче дел 
|
когда Алиска все допивает она орет кака и бежит выбрасывать в мусорное ведро
а вот у нас др проблем с комбезами, я планирую втолкать девочку в прошлогодние комбезы а их у нас слитных 2 и раздельный 1 а ещо у нас белая шуба есть и красные сапоги 
а вот размеры комбезов 80 и 86 но они вроде на нее влезают, только у нас рост уже под 90
а про декрет это жесть мне 23 уходить
а работа в питере надо все будет туда высылать
а про кроватку мы решили Алисе купить в икее маленькую кровать а мелкому отдать кроватку
мы вообще ремонт затеяли и все нужно покупать а времени нету
05.11.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Не велика беда, зато вы уже цифры знаете и считать умеете 
|
+100 
Покупные соки не настолько полезны, чтобы из-за этого расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
не допетрила с начала а где 6 колес то ты насчитала 
|
ну там передние сдвоенные ведь. поэтому всего 6. Нам такое не подходит, ибо асфальт очень убитый везде, нужно 4 колеса и рессоры неплохие.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
У вас будет две кроватки дома? Или Лёша уже спит на большой кровати?
Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую  , а мелкого в кроватку.
|
|
|
05.11.2009, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
когда Алиска все допивает она орет кака и бежит выбрасывать в мусорное ведро
а вот у нас др проблем с комбезами, я планирую втолкать девочку в прошлогодние комбезы а их у нас слитных 2 и раздельный 1 а ещо у нас белая шуба есть и красные сапоги 
а вот размеры комбезов 80 и 86 но они вроде на нее влезают, только у нас рост уже под 90
а про кроватку мы решили Алисе купить в икее маленькую кровать а мелкому отдать кроватку
мы вообще ремонт затеяли и все нужно покупать а времени нету 
|
У нас тоже ремонт на кухне  .Я думала купить кроватку в икее,а эту отдать мелкому,но боюсь,что Лёшка выволится с неё  .
05.11.2009, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+1000000 Гриня тоже метеор, у меня фантазии не хватает, чем бы завлечь, чтобы спокойно чаю попить
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная  , вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку
|
А где корень имберя, то найти???
Цитата:
Сообщение от lusya
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю  
горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала  я теперь ее как маленькую укачиваю  спина просто не жилец.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болей!!!!!
Цитата:
ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным  ), у нас с ними беда здесь
присоединяюсь, насчет утеплителя, думаю 150 в принципе хватит+ теплая поддева... В очень большой минус и сама уже на улицу не пойдешь  ну я это с точки зрения реймы смотрю... там меньше 150 вроде, но я теплее ничего не буду покупать...
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет  . может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего.
Про спальный мешок  , я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя 
|
Нам бабушка шерстяной комбез связала, так что ятеперь спокойна! Пока мы на улицу ходим в тонкой водолазке и колготках, с улицы приходим горячие
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет  а дете просто вчера с бабушкой перегуляло
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось 
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит  ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе 
|
Чудо ребенок  .
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем
2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п.
Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать
3. Никак 
Как твои не разболелись?
05.11.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+100
У вас будет две кроватки дома? Или Лёша уже спит на большой кровати?
Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую  , а мелкого в кроватку.
|
Ага,будет 2 кроватки,благо переехали с маленькой комнаты в большую
05.11.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
А в чем жесть-то? выслать это же просто  правда тебе еще контролировать их надо 
У меня муж поедет по делам, отвезет больняк 
Ломаю голову, что бы ему такого полезного еще поручить в вашем славном городе
|
|
|
05.11.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Настя, а ты работаешь сейчас? Или я что-то не понимаю 
А по мне так все покупки такая приятная процедура
|
|
|
05.11.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я все про свой комбез 
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь 
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр.  Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?
|
Вик, бери 86... Я счас смотрю на Андрюху - ему 80 болтается.. но по ширине, а по длине как раз. Надеюсь доживем в нем до весны
Цитата:
Сообщение от MaDi
движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж  
|
я знаю кто победит в конкурсе бег в мешках
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки  
|
можем научить - мы Милашку этому в Сочи научили 
ей было обидно что Андрюха все вкусное выпивает сам, так и научилась пить
|
|
|