| |
|
05.11.2009, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
ждем когда у Оксаны муж вернется 
фига се у вас молочка....... 
|
Сама поражаюсь количеству молока!!! 
Да, хотелось бы платье красивущее!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
вот цитата из инструкции,прям с нее сейчас списываю
"Препарат показан для кратковременного и длительного лечения атопического дерматита у взрослых,подростков и детей от 3 месяцев"
А в противопоказаниях как раз детский возраст до 3 мес,так как типа не изучалось на них
вообще нет у меня в инструкции такого ограничения,я бы испугалась сразу,поэтому мажу пока 
|
Слушай, не знаю даже... Сейчас пыталась в инете найти, так действительно ограничение 3 месяца...
Может там название было похожее
Мы сходили к дерматологу, сказали продолжать мазать Унной и давать фенистил, потом Бепантеном мазать когда подсохнет...
Цитата:
Сообщение от M@lvina
вообще гормоны-это,конечно,на кройняк
Вот у сестры ребенок жутко страдал от аллергии,и мокла и текла вся,а как она чесала все просто ужас. А в городе,где она жила раньше только ОДИН был нормальный аллерголог и они регулярно применяли гормональные мази(потому что она просто и не знала других способов). Вроде ниче,все нормально стало с ребенком,уже 5 лет,но неизвестны последствия такого вот "лечения"
|
Хорошо, что всё хорошо у ребенка!!!  
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Блин, злая я  Долго ругалась с председателем, чтобы пандус установили, я не умею по ступенькам шагать. Сказал, мол - тебе надо, ты и устанавливай.
ОК. Муж нашел рельсы где-то, установили под нашу коляску, естественно.
Седня на меня мамы из подъезда наехали, типа они срежут их, потому что они им мешают  Я сказали - что вам мешало под себя их установить, или хотя бы заявок написать побольше? Он бы сделал тогда универсальные - хотя у меня база обычная, не знаю уж, почему другие не хотят - коляски другие входят спокойно.
В общем, чувствую - ночью срежут 
|
Вот    слов не хватает!!!
У нас сняли рельсы, т.к. какая-то тетечка в подъезде заявила, что они ей мешают    Так еще и с ТСЖ денег сняли за незаконную их установку. Теперь приходится двери кирпичом подтыкать, так кому-то видимо и кирпич мешает  то выкинут его с крыльца, то вообще куда-то денут 
Надеюсь у вас не срежут всё-таки!!!!!  
Цитата:
Сообщение от smirok
ОООО...я постельно-бельиный маньяк)))
я покупаю в магазине приданное, стараюсь брать что то из элитного, потому что там оно самое качественное и со временем форму не теряет, мои три самых любимых
|
Третий суперский!!!
|
|
|
05.11.2009, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Марию и Давида с полугодовасием!!!

Поздравляем Лену и Маечку с 5 месяцами!!!
Здоровья малышам и их мамочкам, солнечных дней и поменьше бесонных ночей!
|
Присоединяюсь!  
Цитата:
Сообщение от smirok
сшей на заказ, я уже замучалась выбирать себе по магазинам платья и просто стала шить на заказ, крутанское платье тысячи 3 обойдется, зато по фигуре будет и именно то что ты хочешь 
|
Тоже жду телефончик.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
|
Я постоянно пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Пожалела его? Не выдержала?
Не срывайся, ему это на руку, через постель обратно в доверие войти.
Я накупила беременная, а мне вообще никогда не понадобились. Один раз молоко подтекло, когда я 2 раза подряд из одной груди кормила, другая наполнилась. А так я чередую их каждые 3 часа, не успевает наполнится, чтобы течь)
Блин, злая я  Долго ругалась с председателем, чтобы пандус установили, я не умею по ступенькам шагать. Сказал, мол - тебе надо, ты и устанавливай.
Седня на меня мамы из подъезда наехали, типа они срежут их, потому что они им мешают  Я сказали - что вам мешало под себя их установить, или хотя бы заявок написать побольше? Он бы сделал тогда универсальные - хотя у меня база обычная, не знаю уж, почему другие не хотят - коляски другие входят спокойно.
|
Ну и страсти у вас. Мамашки должны благодарить тебя, а они ...
|
05.11.2009, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Погуляли мы на улице полтора часа....Ну жесть,такой дубак.Ноги-то у меня теперь в тепле,но все остальное задубело..особенно щеки.
|
+1
Только у меня еще и ноги замерзли. Какие ботинки ты купила? С носками носишь?
|
05.11.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет, приперлись мы из Меги  Короче в НМ даже соваться не стала - очередь до сих пор на улице стоит     Добралась на переполненной маршрутке, но без проблем, СБ  Там уже Серый подъехал, купили в ДМ Керри комбезик голубенький    За 3600, 86 см все-таки взяли, т.к. 80 по промежности с памперсом нам впритык  А 86 громадный, конечно, но зато в промежности запас большой  А громадный смотрится из-за того, что ноги у комбеза уж очень длинные и широкие. Последний был, повезло нам 
А потом в Адамс Кидс шапку-шлем купили - тож великовата, но нам и в комбезе и в шапке тусить месяцев 5, так что все тип-топ  Вот, специально сфоткала ногами поверх комбеза - не так уж и велик нам 86  :
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Спасибо,Катюш 
А тебе огромного терпения с муженьком,и побереги себя и нервы свои и сердечко!
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Настасья
Господи,Катя.... 
|
Ага  
Цитата:
Сообщение от masya_222
Смелая ты, Катюш, я б не рискнула на маршрутке с ребятенком! 
|
А мы уже сто раз так езили - мне до Меги 2 остановки 
Давай не болей там, оциллококцинум я пила - все ок было  
Цитата:
Сообщение от Настасья
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Потому что хотела успеть к открытию НМ, к 12-ти, наивная 
Спасибо за поддержку, Насть, но я вчера реально сглупила
|
05.11.2009, 17:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тань, а чего ты ЧП не купила??? У него таких проблем нет...
|
принципиально  душа протестует против массового засилия ЧП 
видела и другие стулья, которые откидываются спинки, но перепутала и к тому же в одноклассницы увидела в объяве,вот и купила. сегодня обратно отвезу...
|
05.11.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
принципиально  душа протестует против массового засилия ЧП 
видела и другие стулья, которые откидываются спинки, но перепутала и к тому же в одноклассницы увидела в объяве,вот и купила. сегодня обратно отвезу...
|
Я конечно, противница массового фанатизма, но своим стульчиком довольна. Он неубиваемый. 2,5 года использовала его с Димцом, теперь вот Тат на очереди)))
Хорошо, что возьмут назад.
Мож изменишь свое мнение насчет ЧП
|
|
|
05.11.2009, 17:18
|
|
|
Старожил
|
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
|
|
05.11.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
Ой, как обидно!!! Я так пришла в ПФ получать сертификат без паспорта...  Обидно было до жути
|
|
|
05.11.2009, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Кать, перестань думать о нем и подумай о себе и своих нервах!!! Стоит он того, чтобы ты так переживала?... Он уже показал - что нет! Вот и хватит себя изводить из-за него!!!
Начинаешь чувствовать, что заводишься - вдохни поглубже, досчитай до 10 и забудь всё то, что он только что сказал!
   - вот тебе для поднятия настроение!!! 
|
Спасибо большое  Не помогает этот метод, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо за кулачки  - у нас все прошло, как сон пустой... темпы нет, детеныш веселится и кричит "абаба" и "апапа" на все лады.  Баба и папа счастливы. Нет, чтоб мама кричать...   Димка вообще мама в полтора года только сказал... До этого у него только баба с папой были из родственников 
|
Ой, как я рада за вас!!!    Молодцы, так держать и не болейте там!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
|
Ага, пользуюсь, а то у меня приливы бывают не только во время комрления - задолбалась уже жирные пятна отстирывать с маек
Цитата:
Сообщение от Catherina
Катя-Пушонок, не переживай ты по поводу муженька... он еще пожалеет горько, что такого натворил... Будет потом не только мылом глаза намыливать в ванной, а локти кусать по-настоящему...
|
   агагагагагааааа, похож  Спасибо
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Пожалела его? Не выдержала?
Не срывайся, ему это на руку, через постель обратно в доверие войти.
|
Да тут дело даж не в жалости  "Совместимые" мы в этом плане очень - иногда грешным делом думаю - а мож только благодаря секасу мы 4 года продержались  А тут пару месяцев оба себя на поводках держали, а эмоциональный взрыв другое высвободил  Видимо пока не влюблюсь в другого человека, крепко так - не закончится у нас эта канитель
Сволочи какие  И то не так и это не эдак, обидно  Надеюсь, что не срежут  
|
05.11.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Тоже об этом подумала.  Если это так,Катюша,не переживай! Ну оберни все цинизмом.Типа не любовь это,а просто физиология...  Как-то так. И не гноби себя ни в коем случае!!! Ты ж не железная тоже,всем понятно. 
Держись,так жалко мне тебя,сил нет...  И помочь ведь ничем не поможешь...должно у тебя в сердце все это пройти сначала.   
|
Вот, я тоже себя этим утешаю - физиология, для женского здоровья полезно  Но балин, такого крутого секаса у нас пару лет наверное не было    Сегодня хорошо, что вел себя нормально - петухом не ходил, постаралась выкинуть все из головы  Спасибо
Цитата:
Сообщение от -FK-
под каждым словом подписываюсь
|

Цитата:
Сообщение от Catherina
Блин, позвонила медсестра из пол-ки, у Тат плохие анализы пришли. Лейкоциты в моче - 10-12...  это в понедельник сдавали, накануне болезни... интересно, такое может быть из-за болезни начинающейся ,или это почки наши уже дают себя знать??? Надо пересдать, а когда? Вчера темпа была, верняк, если завтра сдам, то опять плохой анализ будет... подождать до понедельника? Как думаете? Блин, и врач наш в отъезде...
|
@@@@@@@@@ надеюсь у вас все ок будет, сдайте еще раз - у Туськи тож были лейкоциты 2 раза, а на третий раз все чисто
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
|
   Обидно как!!! Ну ты не расстраивайся  Завтра-то можно справку получить?
|