Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 16:59   #13161
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
ждем когда у Оксаны муж вернется
фига се у вас молочка.......
Сама поражаюсь количеству молока!!!
Да, хотелось бы платье красивущее!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
вот цитата из инструкции,прям с нее сейчас списываю
"Препарат показан для кратковременного и длительного лечения атопического дерматита у взрослых,подростков и детей от 3 месяцев"
А в противопоказаниях как раз детский возраст до 3 мес,так как типа не изучалось на них

вообще нет у меня в инструкции такого ограничения,я бы испугалась сразу,поэтому мажу пока
Слушай, не знаю даже... Сейчас пыталась в инете найти, так действительно ограничение 3 месяца...
Может там название было похожее

Мы сходили к дерматологу, сказали продолжать мазать Унной и давать фенистил, потом Бепантеном мазать когда подсохнет...

Цитата:
вообще гормоны-это,конечно,на кройняк
Вот у сестры ребенок жутко страдал от аллергии,и мокла и текла вся,а как она чесала все просто ужас. А в городе,где она жила раньше только ОДИН был нормальный аллерголог и они регулярно применяли гормональные мази(потому что она просто и не знала других способов). Вроде ниче,все нормально стало с ребенком,уже 5 лет,но неизвестны последствия такого вот "лечения"
Хорошо, что всё хорошо у ребенка!!!

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Блин, злая я Долго ругалась с председателем, чтобы пандус установили, я не умею по ступенькам шагать. Сказал, мол - тебе надо, ты и устанавливай.
ОК. Муж нашел рельсы где-то, установили под нашу коляску, естественно.
Седня на меня мамы из подъезда наехали, типа они срежут их, потому что они им мешают Я сказали - что вам мешало под себя их установить, или хотя бы заявок написать побольше? Он бы сделал тогда универсальные - хотя у меня база обычная, не знаю уж, почему другие не хотят - коляски другие входят спокойно.
В общем, чувствую - ночью срежут
Вот слов не хватает!!!
У нас сняли рельсы, т.к. какая-то тетечка в подъезде заявила, что они ей мешают Так еще и с ТСЖ денег сняли за незаконную их установку. Теперь приходится двери кирпичом подтыкать, так кому-то видимо и кирпич мешает то выкинут его с крыльца, то вообще куда-то денут
Надеюсь у вас не срежут всё-таки!!!!!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ОООО...я постельно-бельиный маньяк)))
я покупаю в магазине приданное, стараюсь брать что то из элитного, потому что там оно самое качественное и со временем форму не теряет, мои три самых любимых
Третий суперский!!!
Кся is offline  
Старый 05.11.2009, 17:01
ответ для Люсьена , на сообщение « Пожалела его? Не выдержала? Не... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Марию и Давида с полугодовасием!!!

Поздравляем Лену и Маечку с 5 месяцами!!!

Здоровья малышам и их мамочкам, солнечных дней и поменьше бесонных ночей!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сшей на заказ, я уже замучалась выбирать себе по магазинам платья и просто стала шить на заказ, крутанское платье тысячи 3 обойдется, зато по фигуре будет и именно то что ты хочешь
Тоже жду телефончик.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
Я постоянно пользуюсь.
Цитата:
Пожалела его? Не выдержала?
Не срывайся, ему это на руку, через постель обратно в доверие войти.

Я накупила беременная, а мне вообще никогда не понадобились. Один раз молоко подтекло, когда я 2 раза подряд из одной груди кормила, другая наполнилась. А так я чередую их каждые 3 часа, не успевает наполнится, чтобы течь)

Блин, злая я Долго ругалась с председателем, чтобы пандус установили, я не умею по ступенькам шагать. Сказал, мол - тебе надо, ты и устанавливай.
Седня на меня мамы из подъезда наехали, типа они срежут их, потому что они им мешают Я сказали - что вам мешало под себя их установить, или хотя бы заявок написать побольше? Он бы сделал тогда универсальные - хотя у меня база обычная, не знаю уж, почему другие не хотят - коляски другие входят спокойно.
Ну и страсти у вас. Мамашки должны благодарить тебя, а они ...

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 05.11.2009, 17:04   #13163
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Погуляли мы на улице полтора часа....Ну жесть,такой дубак.Ноги-то у меня теперь в тепле,но все остальное задубело..особенно щеки.
+1
Только у меня еще и ноги замерзли. Какие ботинки ты купила? С носками носишь?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 05.11.2009, 17:07   #13164
Пушонок
Элита

Всем привет, приперлись мы из Меги Короче в НМ даже соваться не стала - очередь до сих пор на улице стоит Добралась на переполненной маршрутке, но без проблем, СБ Там уже Серый подъехал, купили в ДМ Керри комбезик голубенький За 3600, 86 см все-таки взяли, т.к. 80 по промежности с памперсом нам впритык А 86 громадный, конечно, но зато в промежности запас большой А громадный смотрится из-за того, что ноги у комбеза уж очень длинные и широкие. Последний был, повезло нам
А потом в Адамс Кидс шапку-шлем купили - тож великовата, но нам и в комбезе и в шапке тусить месяцев 5, так что все тип-топ Вот, специально сфоткала ногами поверх комбеза - не так уж и велик нам 86:

Цитата:
Спасибо,Катюш
А тебе огромного терпения с муженьком,и побереги себя и нервы свои и сердечко!
Пасибки

Цитата:
Господи,Катя....
Ага

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Смелая ты, Катюш, я б не рискнула на маршрутке с ребятенком!
А мы уже сто раз так езили - мне до Меги 2 остановки
Давай не болей там, оциллококцинум я пила - все ок было

Цитата:
Предствила эту картину...

Цитата:
Почему на маршрутке,не понял....
Ну,ничего ты не идиотка,перестань!
Все мы делаем не то что нужно иногда,но так хочется что б все было по человечески.И не хочется,порой,опускаться совсем ...
Потому что хотела успеть к открытию НМ, к 12-ти, наивная
Спасибо за поддержку, Насть, но я вчера реально сглупила

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 05.11.2009, 17:09
ответ для Фрида_ , на сообщение « +1 Только у меня еще и ноги замерзли.... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Тань, а чего ты ЧП не купила??? У него таких проблем нет...
принципиально душа протестует против массового засилия ЧП
видела и другие стулья, которые откидываются спинки, но перепутала и к тому же в одноклассницы увидела в объяве,вот и купила. сегодня обратно отвезу...
Старый 05.11.2009, 17:17   #13166
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
принципиально душа протестует против массового засилия ЧП
видела и другие стулья, которые откидываются спинки, но перепутала и к тому же в одноклассницы увидела в объяве,вот и купила. сегодня обратно отвезу...
Я конечно, противница массового фанатизма, но своим стульчиком довольна. Он неубиваемый. 2,5 года использовала его с Димцом, теперь вот Тат на очереди)))

Хорошо, что возьмут назад.
Мож изменишь свое мнение насчет ЧП
Catherina is offline  
Старый 05.11.2009, 17:18
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
Hata is offline  
Старый 05.11.2009, 17:20
ответ для Hata , на сообщение « девы, я - идиёто... все обзвонила... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
Ой, как обидно!!! Я так пришла в ПФ получать сертификат без паспорта... Обидно было до жути
Catherina is offline  
Старый 05.11.2009, 17:21   #13169
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Кать, перестань думать о нем и подумай о себе и своих нервах!!! Стоит он того, чтобы ты так переживала?... Он уже показал - что нет! Вот и хватит себя изводить из-за него!!!
Начинаешь чувствовать, что заводишься - вдохни поглубже, досчитай до 10 и забудь всё то, что он только что сказал!
- вот тебе для поднятия настроение!!!
Спасибо большое Не помогает этот метод, к сожалению

Цитата:
Спасибо за кулачки - у нас все прошло, как сон пустой... темпы нет, детеныш веселится и кричит "абаба" и "апапа" на все лады. Баба и папа счастливы. Нет, чтоб мама кричать... Димка вообще мама в полтора года только сказал... До этого у него только баба с папой были из родственников
Ой, как я рада за вас!!! Молодцы, так держать и не болейте там!!!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
Ага, пользуюсь, а то у меня приливы бывают не только во время комрления - задолбалась уже жирные пятна отстирывать с маек

Цитата:
Катя-Пушонок, не переживай ты по поводу муженька... он еще пожалеет горько, что такого натворил... Будет потом не только мылом глаза намыливать в ванной, а локти кусать по-настоящему...
агагагагагааааа, похож Спасибо

Цитата:
Пожалела его? Не выдержала?
Не срывайся, ему это на руку, через постель обратно в доверие войти.

Да тут дело даж не в жалости "Совместимые" мы в этом плане очень - иногда грешным делом думаю - а мож только благодаря секасу мы 4 года продержались А тут пару месяцев оба себя на поводках держали, а эмоциональный взрыв другое высвободил Видимо пока не влюблюсь в другого человека, крепко так - не закончится у нас эта канитель

Сволочи какие И то не так и это не эдак, обидно Надеюсь, что не срежут

Пушонок is offline  
Старый 05.11.2009, 17:27
ответ для Hata , на сообщение « девы, я - идиёто... все обзвонила... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Тоже об этом подумала.Если это так,Катюша,не переживай! Ну оберни все цинизмом.Типа не любовь это,а просто физиология...Как-то так. И не гноби себя ни в коем случае!!! Ты ж не железная тоже,всем понятно.
Держись,так жалко мне тебя,сил нет...И помочь ведь ничем не поможешь...должно у тебя в сердце все это пройти сначала.
Вот, я тоже себя этим утешаю - физиология, для женского здоровья полезно Но балин, такого крутого секаса у нас пару лет наверное не было Сегодня хорошо, что вел себя нормально - петухом не ходил, постаралась выкинуть все из головы Спасибо

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
под каждым словом подписываюсь

Цитата:
Блин, позвонила медсестра из пол-ки, у Тат плохие анализы пришли. Лейкоциты в моче - 10-12... это в понедельник сдавали, накануне болезни... интересно, такое может быть из-за болезни начинающейся ,или это почки наши уже дают себя знать??? Надо пересдать, а когда? Вчера темпа была, верняк, если завтра сдам, то опять плохой анализ будет... подождать до понедельника? Как думаете? Блин, и врач наш в отъезде...
@@@@@@@@@ надеюсь у вас все ок будет, сдайте еще раз - у Туськи тож были лейкоциты 2 раза, а на третий раз все чисто

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девы, я - идиёто...
Обидно как!!! Ну ты не расстраивайся Завтра-то можно справку получить?

Пушонок is offline