✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 15:34
ответ для Alinchik , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Так... куда бы мне деть попу Никому не надо, придется садиться на диету
Спасибо за приглашение! Я пока не очень в ОЗ въехала с их размерными рядами и прочими сложностями.

Не-не-не, менять каждые ... лет - это прошлый век! Теперь их ставят навсегда У подружки операция 2 года как сделана, она в груди вообще инородого тела не ощущает, смотрятся потрясно, и никаких проблем и неприятных ощущений! Теперь легко носит топы без бюстгалтера
Алл, мы тебе тут все подскажем как въехать во все эти размрные ряды и т.п. Не одним же нам страдать Я в свое время тоже никак разобраться не могла, мне добрые девочки помогли . А проценты я к слову сказать научилась нормально считать только благодаря ОЗ . Раньше ни бе ни ме. Раньше слала мужу на работу смс следующего содержания: "Любимый посчитай мне пожалуйста 13% от такой суммы, такой и такой", "Любимый, ну в последний раз, ну пожалуйста посчитай мне еще 8% от такой и такой суммы". Потом любимый однажды пришел домой злой и сказал, что я не выйду из-за стола пока не научусь считать проценты .
Про сиськи: у меня был друг большой любитель женского пола. Так вот, у него были в своё время подружки с силиконовыми сиськами. Я у него спрашивала ну как оно со стороны мужчины, он мне скажал "УЖАСНО". Он говорит, что это сразу чувствуется что-то ненатуральное и твердоватое внутри. Сразу говорит даже на ощупь можно ощутить, что это что-то инородное. Сказал лучше ходить с маленькой грудью, но своей от природы, чем с силиконом

Цитата:
Так, девочки Скоро в этом топике вообще никого не останется! Все уйдут закупаться
Кстати, я бы вписалась в закупку хороших игрушек Дане на новый год, сэкономила бы хорошо Вообще игрухи надо только в ОЗ и покупать. Тут не будет подстав на подобие: пришел не тот цвет, не тот размер...

Кстати, про ЛОРа. У меня хороший рентген И вообще у меня все прекрасно.
А почему тогда я месяц (!!!) не чувствую ни вкусов, ни запахов (не капельки ), у меня не дышит нос, раз в 5 дней я покупаю Отривин-спрей, а если он кончается у меня начинается паника что задохнусь нафиг, почему башка раскалывается неделю без перерыва, в конце концов?!!
Я уже не знаю, в чем тут прикол. Вечно чувствую себя ужасно, а по анализам и исследованиям все ок. Но мне это явно не кажется, такое надумать просто невозможно!
Короче, не знаю, что с этим носом делать...
Алла, что то, что с игрухами не может быть пересорта, это миф - может быть не тот цвет опять же игрухи, не тот артикул случайно, а одной девочке вообще в свое время достался сломанный велик.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Гы)

Начиталась вас и тоже сходила в ОЗ , хотя изредка я там бываю и так, но тут почитаешь, так прямо охота сразу

Даже Алена

Цитата:
Наташа, сейчас пригляделась получше, мальчишки и папа - одно лицо! Надо же, так похожи!

А я сегодня на нервяке весь день То приехала бабушка, послала меня на 3 буквы при ребенке и развела в квартире срач (ну это святое). То вечером мамаша добивала по поводу того, что я Даню к себе слишком сильно привязала! Она его на руки берет, а у нее энергетика-то отрицательная, с ней рядом вообще очень тяжело находится, он с ней не хочет рядом с сидеть, просится ко мне на ручки. Мать начинает громко возмущаться: "ой, это ж надо было так ребенка к себе привязать!" До сих пор не понимаю, каким таким образом я это сделала
Ну и еще 500 такого рода претензий. И все это минут за 10. Я от одной только мысли об этой женщине уже вся разбитая с больной головой хожу, а когда ее вижу и слышу (!!!), мне вообще плохо становится Боже, как она меня достала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, ну что тут сказать - радуйся, что все скоро будет позади. Бывают такие люди энергетические вампиры
Цитата:
Смотрите, какую темку нашла на просторах нашего ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890810

Думаю, многим будет актуально

А самый прикол в том, что некоторые из этих девочек, которые ставят над собой эксперимент, были замечены далеко не в одной закупке
Veroni is offline  
Старый 07.11.2009, 15:36
ответ для Veroni , на сообщение « Алл, мы тебе тут все подскажем как... »
Veroni
Мега-элита

Наташа, семья очень красивая

Ириш, поздравления с рождением племяшки

Девочки, а я забрала свой комбез. Я так довольна, просто слов нет. От моего заказа, до получения заказа прошло 3 дня, без копейки предоплаты, и комбез всего 3200 . К слову сказать такой же комбез в других группах от 3500 до 4000 стоит
Теперь главное, чтоб он еще Элинке подошел
Veroni is offline  
Старый 07.11.2009, 16:23
ответ для Veroni , на сообщение « Наташа, семья очень красивая :love: ... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Наташа, красивые фото

А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая

Если кто помнит, брат с женой не знали пол и не хотели иметь дело с врачами
Правда на учет они все-таки встали в 32 недели, сходили на одно узи, но рожали дома с акушерками. Уж не знаю как так получилось, они вроде в роддом собирались все-таки
Вобщем я все равно очень рада, но немного завидую... тоже уже хочется родить... а еще больше хочется родить первого ребенка
поздравляю с племяшкой!!!!!

к выделенному
я последнее время переживаю, что оксанке очень мало внимания уделяю. юля все внимание на себя тянет.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алл, мы тебе тут все подскажем как въехать во все эти размрные ряды и т.п. Не одним же нам страдать Я в свое время тоже никак разобраться не могла, мне добрые девочки помогли . А проценты я к слову сказать научилась нормально считать только благодаря ОЗ . Раньше ни бе ни ме. Раньше слала мужу на работу смс следующего содержания: "Любимый посчитай мне пожалуйста 13% от такой суммы, такой и такой", "Любимый, ну в последний раз, ну пожалуйста посчитай мне еще 8% от такой и такой суммы". Потом любимый однажды пришел домой злой и сказал, что я не выйду из-за стола пока не научусь считать проценты .
Про сиськи: у меня был друг большой любитель женского пола. Так вот, у него были в своё время подружки с силиконовыми сиськами. Я у него спрашивала ну как оно со стороны мужчины, он мне скажал "УЖАСНО". Он говорит, что это сразу чувствуется что-то ненатуральное и твердоватое внутри. Сразу говорит даже на ощупь можно ощутить, что это что-то инородное. Сказал лучше ходить с маленькой грудью, но своей от природы, чем с силиконом )
а как давно это было?? у моей знакомой силикон, так ее муж не знал об этом, пока она сама не рассказала.
Цитата:

Ириш, поздравления с рождением племяшки

Девочки, а я забрала свой комбез. Я так довольна, просто слов нет. От моего заказа, до получения заказа прошло 3 дня, без копейки предоплаты, и комбез всего 3200 . К слову сказать такой же комбез в других группах от 3500 до 4000 стоит
показывай комбез!!

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 07.11.2009, 16:26
ответ для lusya , на сообщение « поздравляю с племяшкой!!!!! к... »
MaDi
Наш человек

Ириша!!! С рождением племяшечки тебя!!!
Сейчас моих козявочек привезут, уххххх, как я соскучилась!!!
Старый 07.11.2009, 16:28
ответ для lusya , на сообщение « поздравляю с племяшкой!!!!! к... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Наташа, замечательные фоты!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Наташа, красивые фото

А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая
Ириш с племяшкой тебя

Цитата:

Вас с комбезом

Девочки спасибо за теплые слова

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 07.11.2009, 16:29   #25376
lusya
Элита

Наташа, фотографии чудесные!!!
lusya is offline  
Старый 07.11.2009, 16:31
ответ для lusya , на сообщение « Наташа, фотографии чудесные!!! »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Наташа, фотографии чудесные!!!
спасибо

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 07.11.2009, 16:35
ответ для Лу*Натик , на сообщение « спасибо :flower: »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
спасибо
Мальчишки у тебя вообще чудесные!!! Сергуня так трогательно к Тимке относится
Старый 07.11.2009, 16:55
ответ для MaDi , на сообщение « Мальчишки у тебя вообще чудесные!!!... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а как давно это было?? у моей знакомой силикон, так ее муж не знал об этом, пока она сама не рассказала.

показывай комбез!!
Как давно это было. Ну где-то года 4 наверное назад
Да комбез тот же, что я и вывешивала тут фото. Керри, хороший
Veroni is offline  
Старый 07.11.2009, 20:00
ответ для Veroni , на сообщение « Как давно это было. Ну где-то года 4... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мальчишки у тебя вообще чудесные!!! Сергуня так трогательно к Тимке относится
Машуль спасибо

Девочки подскажите что делать? Сергун заболел у меня на каникулах у бабушки, бабушка живет на Техноложке, Сергуна привозить домой боюсь, наверное я мать ехидна, но я боюсь что он заразит Тиму. Бабушка боиться вызывать врача, говорит что он не прописан у них и что врач будет на нее ругаться что вызвали врача не со своего участка. А мне нужно чтобы ему открыли больничный в школу, Чем лечить знаю сама . Есть два варианта:
1 все же настоять чтобы она вызвала врача у себя
2. Придти к своему врачу когда Сергун поправиться, но это не раньше чем через 2 недели. вот будет интересно посмотреть на врача когда я приду и скажу: Здравствуйте мы тут 2 недели (а может и три недели)дома просидели, посмотрите и выпишите ребенка в школу.

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline