| |
|
08.11.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А моя все стоит на четвереньках и качается
|
моя тож стоит, качается и фонтанирует  ещё у неё любимая тема поприслоняться, ей надо прислонится ко мне и качатсья, иначе жизнь не мила, а ещё я стала замечать что мы от чужих рыдаем и обнимаемся, с одной стороны как то непонятно откуда беспричинные слезы, с другой так круто когдаобнимается и носом втыкается куда нить  я тащуся, правда стала не отпускать от себя - опят период "мама рядом"
|
08.11.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Почему???
Настя, забыла спросить, а ингалятором с малышами тоже можно прользоваться? Я просто не представляю, как это технически осуществить 
|
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((
Аня, я хоть и не Настя, но отвечу, я даже фотку выкладывала с Федухиной первой ингляцией, мы бронхит им лечили по назначению врача  . Можно, имхо намного безопаснее и эффективнее всяких сиропов от кашля, например.
|
|
|
08.11.2009, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет,папа наш погулял и вернулся.
Даже успела съездить в магазин за пюрешками.
Но еле его потом выдержала,настроение у него сегодня швах конечно,гудит,расстраивается еще чегото,давно его таким не видела,может кризис 40ка подбирается  А вообще есть такой
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы привет!
Решили с мужем рвануть на дискотеку 80-х, а билетов нет нигде, неужели в СКК переть за ними???
|
Ех,да....бывали времена...У меня Серый на Авторадио питерском работал и вел дискотеку 80х.
Помню пивко за срветские копейки,Сиси Кейдж,Модерн Токинг,романтика
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде 
Смотрите на пух
Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять 
|
Очень себе даже пуховик,не слушай его
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, кто о чёс, а я о прикорме опять...
За неделю доводим овощное пюре до полной нормы, а потом когда сдел. овощ можно вводить?
Каши только через месяц можно начинать давать, да?
За первый мес. вводим овощи, потом каши?
И еще...У Димы уже второй день нет стула, сегодня не стала давать брокколи, верно сделала? Может его крепит от них?
|
Ни в коем случае не совет,а так,как я делала,по ложкам заморачивалась только с первой банкой,а все остальное,давала первый раз детю ложек 5 ,потом пол банки потом сразу целую.Только на яблочко обсыпало,а со всеми остальными нормуль.
И кашу сразу ввела всю порцию,тоже без проблем.
Кстати у нас хорошо чернослив стул исправляет,ну если долго не ходит,впрочем теперь я даю ей банки вместо еды 2 раза в день и со стулом больше нет проблем никаких.
Вообщем все давала сразу,например пол банки кролика с картофелем и банку абрикоса.
Ничего по чуть чуть не вводила
|
08.11.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет,папа наш погулял и вернулся.
Даже успела съездить в магазин за пюрешками.
Но еле его потом выдержала,настроение у него сегодня швах конечно,гудит,расстраивается еще чегото,давно его таким не видела,может кризис 40ка подбирается  А вообще есть такой 
.
|
К сожалению в 40 у них точно кризис. В мозгах.  Крыша едет капитально
08.11.2009, 21:18
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((.
|
Вроде, и раньше не смотрели. В поликлиниках по крайней мере. Или мне так "везло". Меня это всегда жутко бесило -- вот сидишь с больным ребенком и гадаешь, кого вызывать -- педиатра или ЛОРа (денег вызывать и того, и другого у меня обычно нет, да и смысла не вижу -- лечиться-то всё равно по одной какой-то схеме). Если учесть то, что в поликлиниках ЛОРы не ходят на дом, да и на прием попасть бывает нелегко, т.е. остается только платный вариант... а почем нынче вызвать платного врача -- все понимают... и вот платить эти деньги только для того, чтобы нам заглянули в уши
|
08.11.2009, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ех,да....бывали времена...У меня Серый на Авторадио питерском работал и вел дискотеку 80х.
Помню пивко за срветские копейки,Сиси Кейдж,Модерн Токинг,романтика
|
Ой легенда меняеться и мы похоже идем н дискотЭку все в тот же СКК но 28 ноября, но если честно мне уже все равно, мне юы хоть куда-нибудь, а Серый у тебя крут неимоверно, а че ноет тогда? выше нос вам и вашему папику!!!
|
|
|
08.11.2009, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
мне эта врач вообще не понрав. а мама сейчас сказала, что эта мадам без мытья рук к нам собиралась идти в комнату. это при том, что сейчас именно эпидемия сезонная! паразитка 
|
 Ну ваще! Оторвать блин руки надо, к дитю идет или куда????
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ира, похоже я тоже им стала, хлебнув традиционной страховой медицины (((
|
Девчат, а как вы опреляете, нужно или нет то или иное лекарство? Я вот боюсь что-нибудь не дать и еще хуже сделать((( Вот бы научиться...
Цитата:
Сообщение от LELIK
Аня, к вам Томаева приходила? как она тебе?
мне ее насоветовали
|
Очень гуд! Замечательный доктор, внимательная, приятная, но она за називин и виферон
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Как понять сразу?
За 5 дней стала довела до полной порции, а потом сразу стала давать цв. капусту?
И как ты чередуешь овощи? Или в 1 день даешь сразу несколько в разные кормления?
Я чет запуталась...
|
Ань, смотри, довела за 5-7 дней кабак до 150-160 г., стала прибавлять к нему с ложки цв. капусту, а доля кабачка ументшается, соответственно. Так полностью ввела капусту, попробовала брокколи - сыпь у нас, отменила, дня три ничего нового не давала. Потом стала давать по чуть-чуть картошку, но даю маскимум половину от общего объема пищи, читала, что картошка вообще какой-то процент только должна составлять. Сегодня, например, Соня ела картошку и морковь (я ее последней ввела), всего 160 г, чуть-чуть не доела. Овощи даю один раз в день, на обед. На завтрак -- в 9-10 часов у нас гречневая каша, потому что я никак не могу рисовую Беби найти, а сейчас во время болезни новое давать не стану. Первый завтрак (5-6 утра), кормления в 18 часов и на ночь - смесь. Овощи чередую, как придется, несколько дней подряд давала цв. капусту, картошку и морковь - все вперемешку  Иногда кабачок делаю сама, добавляю смесь. Брокколи мы вообще теперь не едим, тыкву еще не ввели.
Кстати, кто-нибудь знает, есть у какой-нибудь фирмы нормальный баночный кабачок??? Я нашла только бичнат, но он рыжий, тыквовидный или как его там, и еще Бабушкино лукошко - там в составе молоко  И еще какой-то фирмы, но там ябл. сок. А в Теме вода, просто туда-сюда в банке льется, ерунда какая-то. Почему у гербер нет кабачка?? Или просто я не нашла. Сама ничего не наморозила, меня родственники убедили, что от кабачков останется одна вода 
И еще, на замену финскому веллингу присмотрела кашу жидкую Фрутоняня, но там молоко, разве можно уже?? Финские тоже на молоке?
Цитата:
Сообщение от Hata
моя тож стоит, качается и фонтанирует  ещё у неё любимая тема поприслоняться, ей надо прислонится ко мне и качатсья, иначе жизнь не мила, а ещё я стала замечать что мы от чужих рыдаем и обнимаемся, с одной стороны как то непонятно откуда беспричинные слезы, с другой так круто когдаобнимается и носом втыкается куда нить  я тащуся, правда стала не отпускать от себя - опят период "мама рядом"
|
Это очень классный период  Скоро настанет время: "Мама, отойди подальше и не мешай"
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.11.2009, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((
Аня, я хоть и не Настя, но отвечу, я даже фотку выкладывала с Федухиной первой ингляцией, мы бронхит им лечили по назначению врача  . Можно, имхо намного безопаснее и эффективнее всяких сиропов от кашля, например.
|
Ой, а я пропустила(( А можешь еще разок выложить?  Там трубку какую-то надо во рту держать или просто дышать над ним? Я помню, вы тут обсуждали активно ингаляторы, повторись, плиз, какой у тебя? Мне понравился простой такой, я, похоже, созрела на его покупку.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.11.2009, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Классно как  Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой  А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига  Мона, я немного фотами пофлужу?
|
08.11.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Полезла в поиск и нашла свое же сообщение, что мои родители такой ингалятор купили, надо у них спросить, что за фирма. Точно у меня с головой что-то  Ничего не помню((
Наташа-Натали, вроде, в 003 покупала с доставкой, а как это делается вообще???
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Классно как  Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой  А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига  Мона, я немного фотами пофлужу? 
|
Красавчик 
Вкусные ножки 
|
|
|