Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 21:08
ответ для Zavo4ka , на сообщение « мне эта врач вообще не понрав. а мама... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

А моя все стоит на четвереньках и качается

моя тож стоит, качается и фонтанирует ещё у неё любимая тема поприслоняться, ей надо прислонится ко мне и качатсья, иначе жизнь не мила, а ещё я стала замечать что мы от чужих рыдаем и обнимаемся, с одной стороны как то непонятно откуда беспричинные слезы, с другой так круто когдаобнимается и носом втыкается куда нить я тащуся, правда стала не отпускать от себя - опят период "мама рядом"
Старый 08.11.2009, 21:10
ответ для *Белка* , на сообщение « Почему??? Рис:)):)):)) Настя,... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Почему???

Настя, забыла спросить, а ингалятором с малышами тоже можно прользоваться? Я просто не представляю, как это технически осуществить
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((
Аня, я хоть и не Настя, но отвечу, я даже фотку выкладывала с Федухиной первой ингляцией, мы бронхит им лечили по назначению врача. Можно, имхо намного безопаснее и эффективнее всяких сиропов от кашля, например.
LELIK is offline  
Старый 08.11.2009, 21:14
ответ для LELIK , на сообщение « Аня, к вам Томаева приходила? как она... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девочки привет,папа наш погулял и вернулся.
Даже успела съездить в магазин за пюрешками.
Но еле его потом выдержала,настроение у него сегодня швах конечно,гудит,расстраивается еще чегото,давно его таким не видела,может кризис 40ка подбирается А вообще есть такой

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девы привет!
Решили с мужем рвануть на дискотеку 80-х, а билетов нет нигде, неужели в СКК переть за ними???
Ех,да....бывали времена...У меня Серый на Авторадио питерском работал и вел дискотеку 80х.
Помню пивко за срветские копейки,Сиси Кейдж,Модерн Токинг,романтика
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде
Смотрите на пух

Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять
Очень себе даже пуховик,не слушай его

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто о чёс, а я о прикорме опять...
За неделю доводим овощное пюре до полной нормы, а потом когда сдел. овощ можно вводить?
Каши только через месяц можно начинать давать, да?
За первый мес. вводим овощи, потом каши?

И еще...У Димы уже второй день нет стула, сегодня не стала давать брокколи, верно сделала? Может его крепит от них?
Ни в коем случае не совет,а так,как я делала,по ложкам заморачивалась только с первой банкой,а все остальное,давала первый раз детю ложек 5 ,потом пол банки потом сразу целую.Только на яблочко обсыпало,а со всеми остальными нормуль.
И кашу сразу ввела всю порцию,тоже без проблем.
Кстати у нас хорошо чернослив стул исправляет,ну если долго не ходит,впрочем теперь я даю ей банки вместо еды 2 раза в день и со стулом больше нет проблем никаких.
Вообщем все давала сразу,например пол банки кролика с картофелем и банку абрикоса.
Ничего по чуть чуть не вводила

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 08.11.2009, 21:16
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки привет,папа наш погулял и... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет,папа наш погулял и вернулся.
Даже успела съездить в магазин за пюрешками.
Но еле его потом выдержала,настроение у него сегодня швах конечно,гудит,расстраивается еще чегото,давно его таким не видела,может кризис 40ка подбирается А вообще есть такой
.
К сожалению в 40 у них точно кризис. В мозгах. Крыша едет капитально
Старый 08.11.2009, 21:18   #13835
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((.
Вроде, и раньше не смотрели. В поликлиниках по крайней мере. Или мне так "везло". Меня это всегда жутко бесило -- вот сидишь с больным ребенком и гадаешь, кого вызывать -- педиатра или ЛОРа (денег вызывать и того, и другого у меня обычно нет, да и смысла не вижу -- лечиться-то всё равно по одной какой-то схеме). Если учесть то, что в поликлиниках ЛОРы не ходят на дом, да и на прием попасть бывает нелегко, т.е. остается только платный вариант... а почем нынче вызвать платного врача -- все понимают... и вот платить эти деньги только для того, чтобы нам заглянули в уши

Бурундук is offline  
Старый 08.11.2009, 21:22
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки привет,папа наш погулял и... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ех,да....бывали времена...У меня Серый на Авторадио питерском работал и вел дискотеку 80х.
Помню пивко за срветские копейки,Сиси Кейдж,Модерн Токинг,романтика
Ой легенда меняеться и мы похоже идем н дискотЭку все в тот же СКК но 28 ноября, но если честно мне уже все равно, мне юы хоть куда-нибудь, а Серый у тебя крут неимоверно, а че ноет тогда? выше нос вам и вашему папику!!!
наталиус is offline  
Старый 08.11.2009, 21:23
ответ для Hata , на сообщение « моя тож стоит, качается и фонтанирует... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
мне эта врач вообще не понрав. а мама сейчас сказала, что эта мадам без мытья рук к нам собиралась идти в комнату. это при том, что сейчас именно эпидемия сезонная! паразитка
Ну ваще! Оторвать блин руки надо, к дитю идет или куда????

Цитата:
Ира, похоже я тоже им стала, хлебнув традиционной страховой медицины (((
Девчат, а как вы опреляете, нужно или нет то или иное лекарство? Я вот боюсь что-нибудь не дать и еще хуже сделать((( Вот бы научиться...

Цитата:
Аня, к вам Томаева приходила? как она тебе?
мне ее насоветовали
Очень гуд! Замечательный доктор, внимательная, приятная, но она за називин и виферон

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Как понять сразу?
За 5 дней стала довела до полной порции, а потом сразу стала давать цв. капусту?
И как ты чередуешь овощи? Или в 1 день даешь сразу несколько в разные кормления?
Я чет запуталась...
Ань, смотри, довела за 5-7 дней кабак до 150-160 г., стала прибавлять к нему с ложки цв. капусту, а доля кабачка ументшается, соответственно. Так полностью ввела капусту, попробовала брокколи - сыпь у нас, отменила, дня три ничего нового не давала. Потом стала давать по чуть-чуть картошку, но даю маскимум половину от общего объема пищи, читала, что картошка вообще какой-то процент только должна составлять. Сегодня, например, Соня ела картошку и морковь (я ее последней ввела), всего 160 г, чуть-чуть не доела. Овощи даю один раз в день, на обед. На завтрак -- в 9-10 часов у нас гречневая каша, потому что я никак не могу рисовую Беби найти, а сейчас во время болезни новое давать не стану. Первый завтрак (5-6 утра), кормления в 18 часов и на ночь - смесь. Овощи чередую, как придется, несколько дней подряд давала цв. капусту, картошку и морковь - все вперемешку Иногда кабачок делаю сама, добавляю смесь. Брокколи мы вообще теперь не едим, тыкву еще не ввели.

Кстати, кто-нибудь знает, есть у какой-нибудь фирмы нормальный баночный кабачок??? Я нашла только бичнат, но он рыжий, тыквовидный или как его там, и еще Бабушкино лукошко - там в составе молоко И еще какой-то фирмы, но там ябл. сок. А в Теме вода, просто туда-сюда в банке льется, ерунда какая-то. Почему у гербер нет кабачка?? Или просто я не нашла. Сама ничего не наморозила, меня родственники убедили, что от кабачков останется одна вода
И еще, на замену финскому веллингу присмотрела кашу жидкую Фрутоняня, но там молоко, разве можно уже?? Финские тоже на молоке?

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
моя тож стоит, качается и фонтанирует ещё у неё любимая тема поприслоняться, ей надо прислонится ко мне и качатсья, иначе жизнь не мила, а ещё я стала замечать что мы от чужих рыдаем и обнимаемся, с одной стороны как то непонятно откуда беспричинные слезы, с другой так круто когдаобнимается и носом втыкается куда нить я тащуся, правда стала не отпускать от себя - опят период "мама рядом"
Это очень классный период Скоро настанет время: "Мама, отойди подальше и не мешай"

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 21:29
ответ для *Белка* , на сообщение « :wife: Ну ваще! Оторвать блин руки... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
типа некачественно смотрят, отсюда как следствие неправильные лор-диагнозы ((
Аня, я хоть и не Настя, но отвечу, я даже фотку выкладывала с Федухиной первой ингляцией, мы бронхит им лечили по назначению врача. Можно, имхо намного безопаснее и эффективнее всяких сиропов от кашля, например.
Ой, а я пропустила(( А можешь еще разок выложить? Там трубку какую-то надо во рту держать или просто дышать над ним? Я помню, вы тут обсуждали активно ингаляторы, повторись, плиз, какой у тебя? Мне понравился простой такой, я, похоже, созрела на его покупку.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 21:31
ответ для Hata , на сообщение « моя тож стоит, качается и фонтанирует... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Классно как Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига Мона, я немного фотами пофлужу?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.11.2009, 21:34
ответ для Пушонок , на сообщение « Классно как:love: Мой тоже качается,... »
*Белка*
Мега-элита

Полезла в поиск и нашла свое же сообщение, что мои родители такой ингалятор купили, надо у них спросить, что за фирма. Точно у меня с головой что-то Ничего не помню((
Наташа-Натали, вроде, в 003 покупала с доставкой, а как это делается вообще???

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Классно как Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига Мона, я немного фотами пофлужу?
Красавчик
Вкусные ножки

*Белка* is offline