Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 21:46
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

Тусеныш шоколадный просто, но чувство достоинства сохраняет даже если нога во рту, король
Hata is offline  
Старый 08.11.2009, 21:48
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Оксана (smirok) и Оксана (Xsanka),... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Оксана (smirok) и Оксана (Xsanka), вчера мне писали про мазь боро + и воду avene...

Хотела уточнить, после их применения волосы не вростают? У меня это основная проблема, просто.
Не, это крем боро+ , у меня по моему перестали вростать волосы, но раздражения точно нет благодаря крему. Я покупаю обычный этот крем в зеленом тюбике, но он самый вонючий, ну уж лучше повонять часик, чем чесаться
Старый 08.11.2009, 21:49   #13853
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Классно! Мы тоже ноги обсасываем.
Смотрю на всех деток и думаю, ну когда моя уже на четвереньки встанет. Даже попыток не делает. Расстраивает меня.

Аня, это Катерина покупала по 003. Мы ей только советовали, что купить. У меня ингалятор уже давно.
Да встанет еще, моя вот только дней 10 как поняла, что она это может!

Я ж говорю, что-то с памятью моей стало! Нашла это место, там Настя еще советует Кате Ессентуки купить, физраствор и ротокан - последнее это что такое?? А еще амбробене, но не сироп, а раствор, а у меня сироп, блин

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, Анюта
Сохраню , голова совсем дырявая стала
На здоровье! Нет, дырявая - это у меня

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да! Фе помню в ингаляторе Оля выкладывала фотку.
Своего тоже могу выложить,если надо. Просто масочку одеваешь детскую и держишь перед носом и забалтываешь.Или нагубник просто- пусть жует.Что-то да попадет в ротик.
Нада, очень НАДА! Ну все, завтра прикупим тогда! А пока пойдем в ванну подышим.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 21:49
ответ для Пушонок , на сообщение « Классно как:love: Мой тоже качается,... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Классно как Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига
Какие вы классные!
А мы вот пока не встаем на четвереньки -- спина слабовата, мне кажется. И ноги до рта по-прежнему плохо достают, только в автокресле валяясь иногда удается, просто на спине никак...
опять подрос на пару сантиметров и явно за счет туловища большей частью -- еще стопка бодиков мала...

Бурундук is offline  
Старый 08.11.2009, 21:50   #13855
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Ань, время классное - тока пардон в туалет не отойти . муж устал и нечаянно уснул, а от неё чуть отвернешься в слезы
Нежная девочка

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 21:51   #13856
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, а ингалятор этот для нашего случая подойдет? Воду с содой можно туда залить? Или что лучше?
Воду обычную туда нельзя,только физ раствор или минуральную,вроде так.
Старый 08.11.2009, 21:51
✰✰✰
Наш человек

сегодня весь день мотались в поисках шкафа, доездились до того, что теперь не понимаем какой шкаф нужен, один дизайнер запутал нас, голова кипиииит
✰✰✰ is offline  
Старый 08.11.2009, 21:52
Настасья
Хранитель

Артур очарователен!
Настасья is offline  
Старый 08.11.2009, 21:53
Мама_Миши
Элита

Девушки, привет всем. Не хватает времени читать. Как обычно в выходные немного времени выкроила и почитала последние страниц 10.
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ирме - терпения и спокойствия, когда увидит, что ты не реагируешь на его выкрутасы, сам успокоится.
Детки все чудо просто, красавцы и красавицы.
Моя Полюня что-то не сильно хочет прикорм кушать, хотя грушу и кашку трескает за обе щеки. При этом предпочитает все свежеприготовленное, а не баночное. А вот овощи нам не нравятся. Я, правда, и сама не тороплюсь прикорм вводить. Могу в один день дать, а в другой только сисю.
Вчера сбылась моя мечта - мы купили морозилку. Сегодня все утро заготавливала - тыкву наконец-то на кусочки порезала, кабачки, морковь, свеклу. Думаю, что бы еще заморозить. А весной, надеюсь, сбудется еще одна мечта - свой участочек с детской площадкой. Мы вроде огород купили, только еще не переоформили и деньги не заплатили, т.к. хозяин хочет весной что-то вывезти оттуда и боится, что мы его туда не пустим. Надеюсь, он не передумает за зиму продавать его.
Телевизор не смотрю, да и газеты не читаю, чтобы не расстраиваться из-за гриппа. А он, оказывается, под боком у меня. В Кронштадте несколько кадетов заболели. А врачам категорически запретили ставить диагноз этот, но информация всеравно утекает и в городе паника. Вынесли из аптек все противовирусное, маски, мазь оксолиновую. А мы в поликлинику на процедуры ходим, потом на другую будем ходить, потом на массаж. Вроде не поддаюсь панике, а червячок-то грызет.
А еще мы уже с дивана упасть успели. Оставила, называется с папой. Ох уж и кричала я на него. А козявка как плакала Только так и не нашла чем она ударилась.
На четвереньки мы не встаем, но ползать умудряемся по всему дивану - только лови.
Мама_Миши is offline  
Старый 08.11.2009, 21:59
Настасья
Хранитель

вуаля.