Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 12:45
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Нехочуха
Ветеран

А по поводу трусов, девочки шейте попу на купальниках пошире, она от этого казать больше не будет, но и трусы съезжать не будут. Просто при крое очень любят сделать вырез ноги побольше, т.к. ногу это зрительно удлиняет, но зато получаем такой некультурный результат.
Мы первый раз вышли в боди - день и ночь, а переодевать как удобно!!!! Тело не потное купальник легко снимается и одевается - супер, ребенка можно спокойно на скамейку посадитьб, да и переодеть в любом месте , а не бегать искать где голую попу спрятать, особенно когда времени очень мало, я очень довольна.
Нехочуха is offline  
Старый 09.11.2009, 12:46
Савюлька
Элита

Вика К. всегда платила 500, не 1500. Ушла, но я думаю, что скоро вернется (по моим данным и мнению).
На шпагаты группа села - но правильные ли они, эти шпагаты? Буду надеяться, что тянут вас аккуратно и все обойдется без травм(ТТТЧНС). Купальники шьет мама НБ. Очень корректный человек. Когда мы ушли, от нее я услышала столько злости. Особенно запомнилось - Идите, постойте в стойле. Хотелось сказать, что именно в нем мы стояли целых два года.
2 девочки - одна из них Аня Ю.? Они раньше сюда ходили, почему вернулись - не знаю.
Я думаю самой лучшей оценкой для тренера является высказывание ребенка, который тоже занимался в Палестре. Девочка идет с мамой, а навтречу им огромная собака. Девочка: "Мама, посмотри какие у этой собаки злые глаза, прямо как у НБ!"

Еще вспомнила. Забирая из лагеря голодных детей мы писали НБ расписку, в которой было - Обязуюсь ребенка не кормить!!!! Это проверяли взвешиванием до и после выходного дня.
Ага, размечтались. Грудью лягу на холодильник и не буду кормить моего ребенка.
Для НБ Палестра - это игрушка, в которую она играет, пока ей это интересно.
Савюлька is offline  
Старый 09.11.2009, 12:58
ответ для Савюлька , на сообщение « Вика К. всегда платила 500, не 1500.... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Вика К. всегда платила 500, не 1500. Ушла, но я думаю, что скоро вернется (по моим данным и мнению).
На шпагаты группа села - но правильные ли они, эти шпагаты? Буду надеяться, что тянут вас аккуратно и все обойдется без травм(ТТТЧНС). Купальники шьет мама НБ. Очень корректный человек. Когда мы ушли, от нее я услышала столько злости. Особенно запомнилось - Идите, постойте в стойле. Хотелось сказать, что именно в нем мы стояли целых два года.
2 девочки - одна из них Аня Ю.? Они раньше сюда ходили, почему вернулись - не знаю.
Я думаю самой лучшей оценкой для тренера является высказывание ребенка, который тоже занимался в Палестре. Девочка идет с мамой, а навтречу им огромная собака. Девочка: "Мама, посмотри какие у этой собаки злые глаза, прямо как у НБ!"
Вика ушла в "Жемчужину" , вернется или нет - не знаю.
не берусь судить вашу ситуацию, тем более повторюсь,в то время когда вы уходили и у вас возник конфликт, нас там не было.
Старый 09.11.2009, 13:01
Нехочуха
Ветеран

katss
А можно узнать сколько вашему ребенку лет, в каком вы клубе раньше занимались и почему там результатов не было?????
Нехочуха is offline  
Старый 09.11.2009, 13:03   #1305
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
А вы у Секретика спросите, как делаются эти результаты..... когда за одно занятие ребенка сажают с двух стульев или ставят в мост с захватом..... я думаю вас впечатлит.....
А еще не поленитесь и съездите на соревнования где выступают дети из "Палестры", мы это видели и не один раз......впечатляет......полное отсутствие результата. Это то что я вижу, т.к. мы в Палестре не занимались. А еще я видела глаза ребенка, который на Дюймовочке в разминочном зале увидел НБ, я такого шока, ужаса и еще не знаю чего никогда в деских глазах не видела.....ребенок выступать не мог, тренер еле ее успокоила.
Просто, может это Вас пока не консулось.....я бы на вашем месте подумала.
Спрашивать не имеет смысла, у нас иногда можно присутствовать, да ище и частенько мы подглядываем сами. То что вы говорите это уж слишком! Никого там так не сажают! Это уж каким-то зверством попахивает. Думаю некоторые обиженные склонны сильно преувеличивать!
А по поводу результатов, возьмем ту же Вику, она в Москве в прошлом году очень сильно выступила.
И сейчас девочки в Москву поедут, а результат посмотрим
Старый 09.11.2009, 13:07
Нехочуха
Ветеран

Ну и что.....мы в том году в Москве были, из трех выступающих - три с медалями, одно первое и два третьих.
Секретик туда водила девочку летом, пока занятий в спортшколе не было чтобы растяжку не потерять, и конфликта у них никакого с тренером и в помине не было..... не надо все переворачивать с ног на голову. Она сама там на занятиях присутствовала и все своими глазами видела.
Так вы какого года? Может вам в старом клубе было рано говорить о результатах? Мы занимаемся два года в Командоре, а результат вы сами на видео видели. Что скрываем????
Нехочуха is offline  
Старый 09.11.2009, 13:09
Савюлька
Элита

Если Вы меня посчитали обиженной и склонной к преувеличению - ради бога. Все что я написала - это правда. Я даже не боюсь, что Вы это все НБ расскажете, я нигде не соврала и мои слова могут подвердить человек 10 минимум, которые ушли всесте с нами. Я очень сильно себя виню, что не ушла раньше и хочу, чтобы никто не повторил моих ошибок.
Савюлька is offline  
Старый 09.11.2009, 13:15
Нехочуха
Ветеран

Юля, не расстраивайся, просто некоторым родителям ходется увидеть очень быстрый результат, они не понимают, что это все потом скажется на здоровье ребенка. 2 года чистого ОФП у малышей это норма, а родители хотят уже программы, соревнования, купальники, не понимая, что потом будет со спиной, коленями и пр.
Наверно, Палестра это тоже не плохо....Удачи!!!
А Командор - FOREVER!!!!
А Палестру в Колпино мы увидим?????
Нехочуха is offline  
Старый 09.11.2009, 13:41   #1309
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Если Вы меня посчитали обиженной и склонной к преувеличению - ради бога. Все что я написала - это правда. Я даже не боюсь, что Вы это все НБ расскажете, я нигде не соврала и мои слова могут подвердить человек 10 минимум, которые ушли всесте с нами. Я очень сильно себя виню, что не ушла раньше и хочу, чтобы никто не повторил моих ошибок.
Я не про вас говорила про склонность к преувеличению, а про высказывание:
"у Секретика спросите, как делаются эти результаты..... когда за одно занятие ребенка сажают с двух стульев или ставят в мост с захватом..... я думаю вас впечатлит....."
Просто говорю, что такого нет, вот и все. А как было год-два назад не знаю
К слову моя дочка с удовольствием ходит и ни разу не было слез и нежелания идти. Растяжки и все остальное в меру.
А начали мы в клубе "Арабески", у ЕП. Дочке было 3,1. Но ушли потому что по-моему мнению есл тренер набирает группу малышей, то она должна уделять им должное внимание. А то один по ковру катается, другой свои носки рассматривает, а она Юлей С. занимается. А мамы это все оплачивают. А еще частенько тренировки проходили так - дадут малышам мячики, бросайте и ловите. Мячи естественно во все стороны, никто ничего не ловит, просто разброд и шатание и так ползанятия, потом еще побегают и домой, а тренер опять же всю тренировку с Юлей. Причем потоянно повышала цену! Здесь у нас тренер подходит ко всем!
Про Колпино не знаю.
Старый 09.11.2009, 13:47
katss
Элита

Результат для каждого возраста свой. в тот момент - это должна была привиться мало мальски дисциплина, умение слушать тренера, пытаться что-то повторить за ним ИХМО. Когда вПалестре стали показывать уражнения рыбку, шпагаты, мостики, оказывается у нас это может получаться, а там мы даже и не пробывали что-то сделать.и главное ей самой нравится, она и дома с удовольствием повторяет сама и рассказывает что новое было. Только нужно чтобы объясняли. Но еще раз повторюсь, что у нас сейчас не НБ, а новая тренер, она мне очень нравится.
katss is offline  

Закрыто