| |
|
08.11.2009, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Я делала. Уж не и знаю бразильский он был или какой. Назывался желтый пилинг. Делали мне его 2 дня. Первый день 3 часа готовили лицо, намазывали всякие желтые мазюльки, на второй день я так понимаю был сам пилинг.
Потом лицо 2 недели облезало. 
Особо острого эффекта я не заметила, но улучшение кожи всетаки было.  Еще у меня был побочный эффект.  Кожа у меня жирная и после пилинга 2-3 месяца лоснилась уже через час, а-то и раньше начинала блестеть от жира.  Такого у меня никогда до того небыло.
ОТ прыщей меня это не спасло. Сначала вылез первый предательсткий бугорок,а потом все как всегда, но еще раз отмечу, что состояние кожи на лице стало лучше и эффект продержался около 1,5 лет.
|
Такс, вот это уже радует, что на 1,5 года хватило. Вот бы еще прыщи не лезли 1,5 года
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукаша
Такс, вот это уже радует, что на 1,5 года хватило. Вот бы еще прыщи не лезли 1,5 года 
|
Да, кожа была лучше т.е. свежее, светлее 1.5 года, но прыщи полезли сразу, вернее даже так, они и не исчезали.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что желтый пилинг в большей степени для омоложения делается.
Мне от прыщей делают сейчас миндальный, стоит он гораздо дешевле, чем желтый, от него пятна красные очень хорошо рассасываются.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panda82
Девочки. Дайте совет.  У меня был жуткий, огромный прыщ. Прошел. Но осталось красное пятно. Чем помазать, чтобы побыстрее прошло оно? А?
|
Поддержу вопросик. Подскажите, девочки, и меня стала эта проблема мучить  

|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от arina
|
Мне косметолог посоветовала намазывать гепариновую мазь. Попробуйте
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 21:10
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, время от ремени почитываю этот топ. Хочу поделиться инфой,можа кому пригодится. Как -то летом вычитала здесь про крем акнелис, как раз была в тот момент в Турциях, в тамошней аптеке его и прикупила.Надо сказать хорошая весчь для только что появившихся красных и воспаленных "красавцев"-на ночь я мазнула точечно-пожалста на след день подсыхает, я прям удивилась, не ожидала такой скорости. Потом правда в этом месте и вокруг кожа начинает шелушиться,состав там 0,1% retıinoik asit-наверно это и есть эти самые ретиноиды штоль?! Цена рублей 80 получается.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gala007
Девочки, привет, время от ремени почитываю этот топ. Хочу поделиться инфой,можа кому пригодится. Как -то летом вычитала здесь про крем акнелис, как раз была в тот момент в Турциях, в тамошней аптеке его и прикупила.Надо сказать хорошая весчь для только что появившихся красных и воспаленных "красавцев"-на ночь я мазнула точечно-пожалста на след день подсыхает, я прям удивилась, не ожидала такой скорости. Потом правда в этом месте и вокруг кожа начинает шелушиться,состав там 0,1% retıinoik asit-наверно это и есть эти самые ретиноиды штоль?! Цена рублей 80 получается.
|
А я вот в Турции искала акнелиз, да не нашла  Купили benzamycin-тоже неплохая штука-там бензоил пероксид и эритромицин и крем какой-то чтоб кожу не сушило
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gala007
|
Да, это и есть ретиноиды (в Вашем случае - третиноин 0,1%). Мазать надо не точечно, а на все личико ч/з 30мин после умывания на ночь. Кол-во крема с горошину. Не точечно, т.к. ретиноиды будут действовать на процесс образования кожного сала (слово то какое б-р-р-р). Не забывайте использовать в течении дня защиту от солнца с защитным фактором не менее 30 (кожа очень восприимчива к солнечным лучам). Лечение ретиноидами процесс длительный (не менее 6 месяцев). То, что кожа шелушиться это правильно. Она и будет шелушиться раз в 20-30 дней. Если шелушение сильное, то отмените на пару дней. В первый месяц может быть ухудьшение ситуации с прыщами. Хотя, Вы уже не первый месяц на третиноине.
P.S. Держите нас в курсе, если не трудно. А может фотки сделаете? Например сейчас и после Нового Года.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: кто-нибудь пользовался лечебной косметикой ЛИНИЯ ЭКСФОЛИАК. Хотелось бы каких-нибудь отзывов.
Я использую сейчас Авенэ и Биодерма, а также Базирон с утра и Дифферин вечером.
Но не могу сказать чтобы они мне сильно помогали.
Очень сильные высыпания начались в сентябре, когда приехала с Болгарии где была 2 месяца. В связи с этим (не могла смотреть на себя в зеркало) прекратила грудное вскармливание (но не только по этому конечно, я так и планировала, ребенку было тогда 1 г. и 2 мес) и начала использовать Базирон и Дифферин.
Записалась на приём к врачу-дерматологу на Савушкина, тут про неё писали, что у неё очередь на 6 мес., вот и сижу жду, у неё фамилия на А (где-то записано, не помню)
Завтра пойду сдавать анализы: хочу опять начать пить противозачаточные, они мне раньше очень хорошо помогали, кожа была чистая, 1-2 прыщика и всё, а сейчас просто море и втаких местах где раньше и не было (например на щеках, скулах)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Динамику на мне не проследишь, вот уже полгода ежемесячно делаю ультразвуковую чистку с дезинкрустацией и частично мех чистку-очень помогло в моем случае,лицо счас ровное,без прыщей и высыпаний.Время от времени 1-2 вскакивают и на этом усе. Интересны сведения об использовании энтого третиноина в беременность,1 триместр,можа мне ваще ни капли нельзя мазать?
|
|
Цитировать ·
|