| |
|
09.11.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
эх, ну вот, наш санокс встречаться собрался.. а мне не выбраться  погрязла в детях 
|
Наташ,а ты до сих пор там сидишь???
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
они советуют. целый день пихайте грудь. не спускайте с рук лежите всё время вместе, ага я с кастрюлей в одной руке,в другой мелкий я ему тыркаю грудь,и при этом пытаюсь ещё вылечить старшего! 
да и при этом лежу на диване. 
|
Не оригинально.....попробуй млекоин
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
десны, может быть, болят?
|
+1
09.11.2009, 15:45
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
беНдяжка, ну ничего пройдет!
|
|
|
09.11.2009, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
она теперь Кин-дза-дза 
и она у нас в Саноксе  )
|
Не поняла? Разве тему не закрыли?
|
|
09.11.2009, 15:51
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
09.11.2009, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MIF
Всем доброго утра!
Мы опять в пол-ку с утра пораньше  ,эх, но не будем о грустном  зашла спецом поздравить именниников, кого я пропустила
Машеньку и маму Карину
Ванечку и маму Юлю
Кирюшу и маму Аню
|
И мы поздравляем всех именинников и счастливых мам!!!!
Цитата:
Сообщение от Ука
Доброе утро!!!!
У нас нет со вчерашнего дня температуры у малыша наконец-то!!!
НО! что делать, ребенок хрипит, горло жесткое... даю постоянно пить, но это же не лечение.
сегодня должен врач придти.... если и он тантум пропишет....
ну и самое главное! НАКОНЕЦ-ТО ЗУБ ВЕРХНИЙ ПРОРЕЗАЛСЯ  ждем второй уже
|
 поздравляю с зубом!!!
Уля я в тантум верде соску мокала и давала. И ромашку аптечную заваривала - часто пить тепленькую давала.
Цитата:
Сообщение от GalaV
окажутся в кружке, я так понимаю 
|
это типа домовенка поймали, которые вещи прячет)))) я к ножке стула носовой платок привязывала, тоже помогало)))))
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
даже после того как он её поест, молоко если нажать брызгает струями.
|
Это скорее всего десна болят, у нас также было. А горлышко не красное? может еще горло болеть и глотать больно!
|
|
|
09.11.2009, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
она теперь Кин-дза-дза 
и она у нас в Саноксе  )
|
расскажите мне про это санокс  А то весь форум про него только и говорит, а я упустила. Интересно - жуть
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
я это лукошко литрами пью,на меня видимо уже не действует.
видимо пришло время прощаться с ГВ  .Но он грудь требует,бутылку швыряет и требует грудь, что делать фих знает  . а если давать смесь,то что с грудью делать? 
|
я уже смирилась с тем, что у нас на исходе ГВ - только ночное кормление осталось. Вечером предлагаю, но больше минуты Ленка не сосет, да и то, не кормежка а баловство сплошное, ползает вокруг. Днем если увидит когда переодеваюсь бывает что попросит, но получив тут же интерес теряет. Но она правда у меня не орет, так что может действительно зубы?
09.11.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
скорее всего зубы и простуда,мы ж сопливые.
|
|
|
09.11.2009, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Машеньку и маму Карину, Ванечку и маму Юлю, Кирюшу и маму Аню
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

09.11.2009, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
девочки развеселю вас еще
пошла я на балкон - разбирать оставшиеся коробки и белья..и выхожу и чуть не получила разрыв сердца..там что-то между коробок черное шмыгнуло  ... (у нас большой застекленный, подчеркиваю застекленный балкон).. ну так вот я с визгом шмыг обратно в комнату и смотрю через стекло...через несколько минут столь же испуганный и недоумевающий кот подходит к балконной двери и у нас происходит молчаливый диалог: ты кто и как ты тут оказался??? 
пошла по соседям..в итоге кот СВЫШЕ этажом попал к нам на балкон через маленькую открытую щель (для проветривания)  ...день прям с утра не дает мне расслабиться  ...боюсь даже представить КАК закончится этот день и закончится ли он вообще  .
итог: кот у хозяев - они пришли и забрали его обратно к себе..воду и отопления не дали, лифт не работает. купила воду - в тазике помыла часть посуды (ложки и вилки, а то чистых уже дома нет).жду 12 число - и буду настаивать, что б с милицией вкрывали эту долбанную квартиру  .
все ушла дальше удивляться и удивлять. 
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
пошла я на балкон - разбирать оставшиеся коробки и белья..и выхожу и чуть не получила разрыв сердца..там что-то между коробок черное шмыгнуло  ... (у нас большой застекленный, подчеркиваю застекленный балкон).. ну так вот я с визгом шмыг обратно в комнату и смотрю через стекло...через несколько минут столь же испуганный и недоумевающий кот подходит к балконной двери и у нас происходит молчаливый диалог: ты кто и как ты тут оказался??? 
пошла по соседям..в итоге кот СВЫШЕ этажом попал к нам на балкон через маленькую открытую щель (для проветривания)  ...день прям с утра не дает мне расслабиться  ...боюсь даже представить КАК закончится этот день и закончится ли он вообще  .
итог: кот у хозяев - они пришли и забрали его обратно к себе..воду и отопления не дали, лифт не работает. купила воду - в тазике помыла часть посуды (ложки и вилки, а то чистых уже дома нет).жду 12 число - и буду настаивать, что б с милицией вкрывали эту долбанную квартиру  .
|
Да уж Жанна, ты не заскучаешь!!! Жизнь тебе сюрпризы один за другим шлет...
09.11.2009, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна! Мужайся!!!! Кот тебе в помощь!
Девчонки, только что ударилась виском об угол стеклянного стола  Искры из глаз, рана на голове  Точно пора защиту покупать на мебель, а мне шлем
Еще забыла похвастаться, вчера в ресторан классно сходили. Там даже детская комната есть. С нами семья еще была с двумя детьми, так у них нашлось 2!!! стульчика. Здорово провели время
|
|