| |
|
09.11.2009, 17:56
|
#5451
|
|
Небожитель
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 15 300
|
Цитата:
Сообщение от Shakira
Я бы приготовила на выпечке, т.к. сама собирадась так делать. Я в духовке запекала даже без фольги и получилось очень вкусно и сочно, а мульте,думаю,вообще шикарно выйдет! Мне кажется часа на 2 на выпечку и пару раз перевернуть! 
|
 Спасибо ВАМ, пойду попробую!
|
|
|
09.11.2009, 18:34
|
#5452
|
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: город Петра, Ильича и Чайковского
Сообщений: 909
|
Cvet68 я всегда так и готовлю основные блюда. многие в суп морковь и лук обжаривают, а я так их даже не режу, целиком кидаю. Выручает ОЧЕНЬ. И мясо тоже, загрузил все и порядок. А вот с выпечкой сложнее, ее надо вынимать по истечение времени.
|
|
|
09.11.2009, 19:51
|
#5453
|
|
Элита
Регистрация: 11.09.2003
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 2 265
|
Девушки! Не найти инструкцию !!!Как варить гречу??
какие пропорции??
|
|
|
09.11.2009, 19:51
|
#5454
|
|
Ветеран
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: город Петра, Ильича и Чайковского
Сообщений: 909
|
греча 1 к 2
|
|
|
09.11.2009, 20:15
|
#5455
|
|
Элита
Регистрация: 11.09.2003
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 2 265
|
Цитата:
Сообщение от Tanya007
греча 1 к 2
|
 спасибки
|
|
|
09.11.2009, 20:41
|
#5456
|
|
Наш человек
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Богатырский-Авиаконструкторов
Сообщений: 8 363
|
а я варю 1 к 3
__________________
Два хороших сына у меня! Две надежды! Два живых огня!
Время мчится по великой трассе, у меня две юности в запасе!
Жизнь живет во мне неугасимо-у меня две вечности, два сына!!!
|
|
|
09.11.2009, 20:58
|
#5457
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)
Сообщений: 4 058
|
1 к 2,5
__________________
наша принцесса родилась 3 июля 2007 года
|
|
|
09.11.2009, 21:10
|
#5458
|
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Девушки! Не найти инструкцию !!!Как варить гречу??
какие пропорции??
|
1 к 2 - получается рассыпчатая,а если размазня нужна, то 1 к 3
|
|
|
09.11.2009, 21:28
|
#5459
|
|
Элита
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 817
|
1 к 2. Мне кажется, что если больше воды, она будет дольше выпариваться. Когда 1 к 2, тогда каша и нежная и рассыпчатая (не сухая). А размазню, на мой взгляд лучше варить на "молочной каше" (там жидкость удерживается).
__________________
У меня два сыночка : Ваня (8лет) и Даня (6 лет)
|
|
|
09.11.2009, 21:44
|
#5460
|
|
Элита
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: ул.Композиторов
Сообщений: 2 273
|
Девочки ,сегодня делала буженину.Брала шею 1кг100г.
На ночь мариновала в горчице,шпиговала чесноком и морковкой.
Сначала на выпечку 20 мин.с одной стороны ,потом 20 мин.с другой потом на тушении 2,5 часа.
После этого она у меня ещё часа 2 стояла на подогреве.Кусочек мяса получился суховат.
Как думаете, это времени тушения много или из за того ,что на подогреве было.
__________________
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|