| |
|
10.11.2009, 14:23
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Алл, зато есть что вспомнить   Мой голос за бассейн, но может просто не очень люблю и понимаю аквапарки. А бассейн про который ты писала он находится в частном спорт клубе или при здрав.учреждении?
|
Да уж фиК забудешь, тем более что эпопея с глюками по карте банковской продолжается, теперь уже с моим участием. Муж уехал в командировку, а у меня отказы один за одним идут, и в магазине и в банкомате, нет связи с банком и все тут. Вот надо до отделения дойти ближайшего, прокатать карту на терминале, проверить, а у меня сегодня "праздничный женский день" настал, так напилась лекарств и еле ползаю, прихватило не по-деЦЦки.
Бассейн в частном спортклубе, куда мы с мужем оба ходим.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:25
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ну Хто-нибудь, дайте мне описание к схеме берета клубного  Я ж в ней половину понять не моЖу.....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну Хто-нибудь, дайте мне описание к схеме берета клубного  Я ж в ней половину понять не моЖу.....
|
Алл,я вспомнила про свой МК на книттинге http://forum.knitting-info.ru/index....opic=37235&hl= Напиши,что непонятно,я тебе разжую.Там и шапочка и берет.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:32
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Бассейн в частном спортклубе, куда мы с мужем оба ходим.
|
 и там тоже справки требуют....
Света-Ева и Юльчик, хотела я и схемки к деревьям и шоколадную картинку, но что-то уже на качаются, может я поздно спохватилась?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:53
|
|
|
go west
|
Потравлю любителям тепла душу, тут в Барселоне на улице теплей чем дома. Мы когда прилетели было 22, сейчас попрохладней, даже вот 2 дня было холодно из-за отвратительного ветра. В Москве у нас дома уютней. Я наивная думала приедем, сразу возьмусь за свои недоделки и хотелки, но бытовые проблемы засосали. Забыла, что квартиру мы более 4х лет сдавали, так что пришлось приводить всё в порядок. Перекрасили стены, заменили стиралку, отдали кресло на новую обивку, чехлы на диване заменили и т.д. и т.п. Всего не перечислишь. Вчера ходила на осмотр, и на Узи, вроде всё хорошо, как говорит Кирилл, мальчишку по телевизору посмотрели
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:59
|
|
|
Небожитель
|
вот мои снеговички:
3 вышивки решила сшить в виде треугольной игрушки. внутри картон и подклакда. швы закрыты бисером. внизу бисерная бахрома (вспомнила свое детское хобби - бисероплетение)
Я по этой схеме плела колье, когда училась классе в 7-8
Игрушка подвешивается на цепочку, сплетенную по технике "квадрат"
воть
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,чаще всего юбки не прямые вяжут,потому что вытягивается полотно.У меня была юбка трикотажная короткая,это был машинный трикотаж,НО если взять нитки с эластаном,то тоже может получится форму сохранить.Короче просто резинкой 1х1 связана и именно просто прямая,без всяких хитростей.
|
мне вот так знакомая продавщица в магазине объяснила: вязать по кругу, сначала резинку 2-3 см, потом чулочной вязкой. Через 5 см разделить петли на 12 частей и сделать прибавление равномерно. примерно через 5 см снова прибавление.
нитки она мне посоветовала 30% шерсть, 70% акрил. номрально получится?
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юль ответ в твоём вопросе, если прямая, то надо убавлять и прибавлять, лучше работать с выкройкой. Сразу всопмнила мини юбки моей молодости  обыкновенные прямоугольники резинкой 1х1 или 2х2 которые комкались на талии, и обтягивали бёдра  Твоя рождественская ночь бесподобна!  как ты ещё все мелкие украшения ножницами вырезала - герой!
|
у меня такая же юбка была
Цитата:
Сообщение от Aveta
Твоя рождественская ночь бесподобна!  как ты ещё все мелкие украшения ножницами вырезала - герой!
|
Спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, но тогда юбка получается зауженная к низу и довольно широкая на талии, тут много от фигуры зависит, по крайней мере у меня так всегда было, из-за большой разницы между талией и бёдрами (30-35см)
|
то же самое...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
 и там тоже справки требуют....
Света-Ева и Юльчик, хотела я и схемки к деревьям и шоколадную картинку, но что-то уже на качаются, может я поздно спохватилась?
|
Танюш, тебе шоколадки срочно нужны или не очень? просто у меня с декабря будет безлимит, вот тогда всем все загружу, что обещала
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Потравлю любителям тепла душу, тут в Барселоне на улице теплей чем дома. Мы когда прилетели было 22, сейчас попрохладней, даже вот 2 дня было холодно из-за отвратительного ветра. В Москве у нас дома уютней. Я наивная думала приедем, сразу возьмусь за свои недоделки и хотелки, но бытовые проблемы засосали. Забыла, что квартиру мы более 4х лет сдавали, так что пришлось приводить всё в порядок. Перекрасили стены, заменили стиралку, отдали кресло на новую обивку, чехлы на диване заменили и т.д. и т.п. Всего не перечислишь. Вчера ходила на осмотр, и на Узи, вроде всё хорошо, как говорит Кирилл, мальчишку по телевизору посмотрели 
|
 Как быстро вы со всем управились
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Юля, снеговички замечательные! Все больше новогоднего настроения в топе, хотя до НГ еще далеко!
|
|
Цитировать ·
|