| |
|
10.11.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да-да.... Я просто помню потому что у меня вчера была 2-ая годовщина свадьбы 
|
а у меня 7-ого годовщина была
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
он рыбы, я водолей
|
10.11.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
девочки, это жуть какая то.Я тут вся изревелась,как дура,блин  ( зашла в беременность и роды.Такое чувство,что туда лучше вообще не заходить  или это только мне сегодня попались ужасные истории о плохих родах? почитаешь и рожаьть страшно  (
|
10.11.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
он рыбы, я водолей
|
Танюша и я водолей
|
11.11.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, сегодня на работе только на секундочку удалось вылезти, поэтому читаю вас сейчас с момента про знаки зодиака. и тоже хочу высказать, что мне уже абсолютно все равно кто будет, лишь бы свое, и не один а сразу двойня =))) хочу вот двух сразу =) здоровеньких, крепеньких, милых мальчугана (можно и девочек, но мне кажется что с девочками мороки больше, хотя для них вещички шить можно).
Цитата:
Сообщение от lidos
а я и без беременности писяюсь  и встаю ночью 1 раз точно. Потому что вместо еды вечером пью воду, чай...пару кружечек точно
|
я тож обычно кружки две выпиваю чая, только до утра спокойно доживаю =)))
и спасибо за совет про приседания =)))
Цитата:
Сообщение от lidos
а вообще, все хочу похвастаться собой тут
|
такие глаза зеленые-зеленые!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
К тому же, как представлю, что вот нет его, так жить не хочется дальше, сразу пытаюсь поменьше ссориться)))
|
+1
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
Как я тебя понимаю, у нас все будет, обязательно будет. у меня правда не одногруппница, а бывшая подружка беременная первым, но там у нас так сложилось, что когда я к своей свадьбе готовилась она все нос воротила и говорила что у нее так не будет и сяк не будет, да и ваще она замуж не собирается, ну и разругались мы. А меньше чем через полгода она замуж выскочила и вот уже беременная... а я... до сих пор. Эх... Ждем, надеемся и верим!
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Бег на месте)))
|
Представляю себя =))) вообще, у нас на производстве в середине рабочего дня ходит на фитнес, а нам в офисе... ничего нельзя, даже толком обеда нет...

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
девочки, это жуть какая то.Я тут вся изревелась,как дура,блин  ( зашла в беременность и роды.Такое чувство,что туда лучше вообще не заходить  или это только мне сегодня попались ужасные истории о плохих родах? почитаешь и рожаьть страшно  (
|
я прочитала всего одну такую историю про врачей и их лечение, мне хватило. дала почитать мужу. В общем, теперь я врачей боюсь, т.е. Г. (потому что была одна такая тетя в ЖК ну прям как в той истории). зато сейчас пока довольная своим дохтуром, ничего не говорит пока анализов не сделаю. Молодец тетя. =))) Но проверим, что скажет, когда я ей все свои анализы принесу. правда пойду я к ней всего через 2 недели!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Эх. все уже спят, а я только только вышла...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Как я тебя понимаю, у нас все будет, обязательно будет. у меня правда не одногруппница, а бывшая подружка беременная первым, но там у нас так сложилось, что когда я к своей свадьбе готовилась она все нос воротила и говорила что у нее так не будет и сяк не будет, да и ваще она замуж не собирается, ну и разругались мы. А меньше чем через полгода она замуж выскочила и вот уже беременная... а я... до сих пор. Эх... Ждем, надеемся и верим!
Представляю себя =))) вообще, у нас на производстве в середине рабочего дня ходит на фитнес, а нам в офисе... ничего нельзя, даже толком обеда нет...
|
Ой девочки, у меня все подруги родили уже давно, уже дети в школу ходят, ии вторые уже скоро пойдут. И даже те кто долго старался родили, а я... Сегодня шла по улице смотрела в небо и просила бога простить меня и дать мне счастья
Цитата:
Сообщение от mushca
Эх. все уже спят, а я только только вышла...
|
Я не сплю, хотя надо бы...
Цитировать ·
|
11.11.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Я не сплю, хотя надо бы... 
|
ага, и мне нужно, у меня муж уже третий сон видит, а я тут сижу. пойти что ли ему компанию составить! =)
в общем, хочется мне чтобы все мы были беременные! =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
ага, и мне нужно, у меня муж уже третий сон видит, а я тут сижу. пойти что ли ему компанию составить! =)
в общем, хочется мне чтобы все мы были беременные! =))) 
|
Да будем!! Ладно давай споки!!! Я тоже пойду
Цитировать ·
|