Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 14:59
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Amber1705
Ветеран

Девочки, всем здравствуйте!

У меня вопрос. Очень нужен хороший врач в ОТТа. Видимой отменяется мой актив. Ходила сегодня к врачу. Он сказал, что эрозия растет и отправил на колопоскопию. Там выдали рекомендацию прижигать. Что то про дисплдазивный эпителий (могу путать, ничего толком не пняла ). Вот теперь сижу вся в слезах и думаю, что зря я мужа пинала с лечением. Теперь все равно ждать минимум год.
Сказал идти на процедуру в ОТТа - лазером прижигать...Старшно
Простите, что я со своими тараканами... Но очень нужен совет

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
Amber1705 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:18   #6932
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а вот что насчет мужей, у меня вчера муж был на конференции посвященной адвокатской этики в Отеле Достовский, вот это я думаю его подняло на небеса. Короче встретились мы после работы он зашел ко мне и мы поехали в сторону дома. Я попросила его зайти в атмосферу в рив гош, затем повела его в линдекс хотела себе бельишка присмотреть (мне ничего не понравилось) а он мне выдает купи себе чулки, я ему говорю что не буду покупать, тогда он развернулся и сказал пока и ушел (вот г...) ну я естественно пошла тоже на остановку его там не было, звоню ему, на мои вопросы что это было он говорит что это все конец браку Я ну ладно пока и уехала домой. Домой он пришел через полчаса дулся и я решила ему сказать что мол давай как так что касается белья если ты хочешь чтобы я что либо носила так купи мне и я буду ходить, но не говори мне чтобы я сама себе купила, если мне надо будет я и сама так себе куплю. Он мне ответил что не знает моего размера, да это за 8 лет то совместной жизни незнать ничего. И эти слова его задели и он ответил что ну тогда точно нам с тобой не о чем разговаривать. Кошмар!!!! Вообще оборзел простите
Да уж!!!!!!!
У меня вчера тоже, мини-конфликт был... сижу разговариваю с ним, что бы я хотела ремонт доделать на каникулах новогодних... он сидит и молчит, делает вид что ему не интересна эта тема..., я молча пошла и спать легла (сразу отрубилась)!!!
А сегодня утром , смотрю дверь закрыта в маленькую комнату у нас комнаты проходные... спим в зале, а я не люблю когда дверь закрыта ,но не стала дверь открывать, пошла в ванну сходила умылась, накрасилась и пошла на кухню... чайник ставить.... а там девочки плакат "Киса извини меня пожалуйста" с цветочками и сердечками!!!Дальше еще был один плакат... в той самой маленькой комнате, захожу а там на окне весит "Киса я тебя люблю"
А потом пообещал, мне что на НГ каникулах постелим линолеум новый и купим шкаф!!!
Старый 12.11.2009, 15:33
Rovena
Элита

добрый день, девочки! наконец-то заскочила к вам на минутку)))
что-то похоже у мужчин какая-то общая магнитная буря пошла... им бы тоже найти источник отдохновения, как и нам, тех с кем можно всем поделиться и не стыдиться этого. а они же в себе все держат, а потом на нас выплескивают как накопится

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:40
ответ для Amber1705 , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! У меня... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!

У меня вопрос. Очень нужен хороший врач в ОТТа. Видимой отменяется мой актив. Ходила сегодня к врачу. Он сказал, что эрозия растет и отправил на колопоскопию. Там выдали рекомендацию прижигать. Что то про дисплдазивный эпителий (могу путать, ничего толком не пняла ). Вот теперь сижу вся в слезах и думаю, что зря я мужа пинала с лечением. Теперь все равно ждать минимум год.
Сказал идти на процедуру в ОТТа - лазером прижигать...Старшно
Простите, что я со своими тараканами... Но очень нужен совет
Наблюдаюсь в отто у Мишариной,отличный врачь,говорят по эрозии там Орлова специалист ну она и кольпоскопию делает и Мишарина ее рекомендует.Поищите по поиску.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:43   #6935
Amber1705
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь в отто у Мишариной,отличный врачь,говорят по эрозии там Орлова специалист ну она и кольпоскопию делает и Мишарина ее рекомендует.Поищите по поиску.
Спасибо огромное!!! Счас поищу....

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
Amber1705 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:19
ответ для oyster , на сообщение « Привет! Я Валя. Так а к врачу ходила?... »
kitersss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Привет! Я Валя. Так а к врачу ходила? Чего говорят? Может надо обследоваться? Ну скрытые, мужу спермограмму сдать?
Анализы сдавали и на скрытые и всякие другие, и спермограмму делали. Врач сказала: Идите и размножайтесь!!! Вот на гормоны не сдаала только, может с этим связано? Если М все же начнутся, то пойду к врачу, а то что-то меня это настораживает....
kitersss is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:24
ответ для Amber1705 , на сообщение « Спасибо огромное!!!:flower: Счас... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Счас поищу....
Почитала отзывы про нее что то мне не очень понравилось,Ну тогда могу только свою Мишарину рекомендовать лишнего не назначает бадов там всяких,полип нашла у меня и вместе мы его вылечили(удалили+курс гормонов).

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:31
татуляшка
Мега-элита

Старый 12.11.2009, 16:40
ответ для Amber1705 , на сообщение « Спасибо огромное!!!:flower: Счас... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а вот что насчет мужей, у меня вчера муж был на конференции посвященной адвокатской этики в Отеле Достовский, вот это я думаю его подняло на небеса. Короче встретились мы после работы он зашел ко мне и мы поехали в сторону дома. Я попросила его зайти в атмосферу в рив гош, затем повела его в линдекс хотела себе бельишка присмотреть (мне ничего не понравилось) а он мне выдает купи себе чулки, я ему говорю что не буду покупать, тогда он развернулся и сказал пока и ушел (вот г...) ну я естественно пошла тоже на остановку его там не было, звоню ему, на мои вопросы что это было он говорит что это все конец браку Я ну ладно пока и уехала домой. Домой он пришел через полчаса дулся и я решила ему сказать что мол давай как так что касается белья если ты хочешь чтобы я что либо носила так купи мне и я буду ходить, но не говори мне чтобы я сама себе купила, если мне надо будет я и сама так себе куплю. Он мне ответил что не знает моего размера, да это за 8 лет то совместной жизни незнать ничего. И эти слова его задели и он ответил что ну тогда точно нам с тобой не о чем разговаривать. Кошмар!!!! Вообще оборзел простите
Вот накрыло так накрыло...
И почему было просто не подарить любимой жене новый комплект белья?!

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Да уж!!!!!!!
У меня вчера тоже, мини-конфликт был... сижу разговариваю с ним, что бы я хотела ремонт доделать на каникулах новогодних... он сидит и молчит, делает вид что ему не интересна эта тема..., я молча пошла и спать легла (сразу отрубилась)!!!
А сегодня утром , смотрю дверь закрыта в маленькую комнату у нас комнаты проходные... спим в зале, а я не люблю когда дверь закрыта ,но не стала дверь открывать, пошла в ванну сходила умылась, накрасилась и пошла на кухню... чайник ставить.... а там девочки плакат "Киса извини меня пожалуйста" с цветочками и сердечками!!!Дальше еще был один плакат... в той самой маленькой комнате, захожу а там на окне весит "Киса я тебя люблю"
А потом пообещал, мне что на НГ каникулах постелим линолеум новый и купим шкаф!!!
Зато после этого любишь этих засранцев еще больше!!!!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:57
ответ для mus'ka , на сообщение « Вот накрыло так... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
красота то какая.....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение