| |
|
13.11.2009, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Тенатен - успокоительное гомеопатическое.
Сейчас посмотрела - как положила, так и спит, даже не развернулась еще.
Не, обычно сразу разворачивается, ночью кушает часа в 2-3 и часов в 7, но не просыпается. Может ворочаться, зевать, потягиваться периодически, но спит. Днем первый сон засыпает сама, просто кладу в кроватку и ухожу, сразу засыпает. Вот вечером не уложить уже.
|
|
|
13.11.2009, 02:58
|
|
|
Старожил
|
споки ноки!
|
|
|
13.11.2009, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
вот и у меня свободолюбивая девушка растёт, это Катя кого хочешь запеленает 
|
Ну возможно  С первым тоже не прокатывало, жалко его было. Теперь я понимаю, что это ей же на пользу, я ей просто помогаю уснуть)))
13.11.2009, 03:03
|
|
|
Наш человек
|
А вообще, что-то я тут который день в думках: растет второй ребенок как-то сам по себе  Надо срочно начинать с Ксюнькой заниматься, что-то совесть мучать начинает. А то маманя вся погрузилась в старшего, в день когда фигурка с Ксю ваще не гуляю, в другие дни тоже стала мало гулять, только пока Кирюху из сада забираю. И не играю с ней почти, так только с места на место кантую, да бардак за ней разгребаю. Эх, мать-перемать
|
|
|
13.11.2009, 10:57
|
|
|
Хранитель
|
Привет ромашки!
я завязала с ГВ, с грудью ниче не делала... сама сдулась... сабака серая  но при надавливании есть молоко... так что если что, спасу мальчика от голодной смерти
|
|
|
13.11.2009, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
мне кажется таких лошадок уже не запеленать..и Я своё есть 
|
я тоже пеленаю в одеяло,когда спать укладываю
а что касается не ест смесь.. мы когда на гидролизат переходили... я его голодом морила не кормила, потом начал есть.. так что имеет смысл попробовать!!!
Доброе утро!!
а где Люба????
Люба, выходиииии
|
|
13.11.2009, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А вообще, что-то я тут который день в думках: растет второй ребенок как-то сам по себе  Надо срочно начинать с Ксюнькой заниматься, что-то совесть мучать начинает. А то маманя вся погрузилась в старшего, в день когда фигурка с Ксю ваще не гуляю, в другие дни тоже стала мало гулять, только пока Кирюху из сада забираю. И не играю с ней почти, так только с места на место кантую, да бардак за ней разгребаю. Эх, мать-перемать 
|
а у меня обратная ситуация.... старшая заброшена... но я уже работаю над собой.
англ с ней делаю, разговариваю...
|
|
|
13.11.2009, 11:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а зачем переходить на смесь????? они же уже большие, ночью можно не кормить. я заменяю кефиром или йогуртом, а то и просто соком с мякотью, и то он съедает ну грамм 50 от силы
|
|
|
13.11.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, писательницы!  Еле прочла...
Цитата:
Сообщение от traktorink@
 мне сегодня Федя сказал МА-МА!! первый раз. Я от неожиданности прям дар речи потеряла сначала, думала он как обычно маа, мааа, а он раз и второй слог сразу. Так приятно было наконец услышать!!!
И еще наверное мы уже пошли, он сегодня целый день ручки от опоры убирает и несколько шагов идет. Главное сам, я его не зову, руки не протягиваю, на меня смотрит -и идет, спокойно так...
такойй день у меня трогательный сегодня ... стоко новостей!!!эх щасс бы отметить 
|
Ай да умничка!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
а я еще раньше смотрела.. когда мне было 15 лет.. тогда пару серий всего показывали.. и мне так нравился Дилан  (Люк Перри)
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Маша, ты что старая!!! Что мне тогда говорить  , я вот жду не дождусь когда ГВ закончиться - обязательно рвану...люблю я это дело.
 У нас тут на Подвойского как раз и клуб для меня открыли - ретро)))))
|
Оооо, меня захвати! Я уже давно мечтаю!
Цитата:
Сообщение от rbi
я Сашу маленького все время доставала вопросами, какой цвет, сколько пальцев, какое время года и т.д... а он мне и говорит: Мама, я не понимаю ты глупая или стареешь...задаешь все время одни и теже вопросы 
с ним всегда надо было от противного.. Ты не знаешь... тогда всегда отвечал..
а так отвечал.. сама не видишь, сама не знаешь что ли.. столько сколько и у тебя 
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Девочки, а зачем переходить на смесь????? они же уже большие, ночью можно не кормить. я заменяю кефиром или йогуртом, а то и просто соком с мякотью, и то он съедает ну грамм 50 от силы
|
А моя не пьет кефир-ряженку-йогурт  Приходится смесь на ночь давать.
13.11.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
|
ну если ребенок особо ночью не просит ,то да.....а как у меня так просто соком не обойдешься...я тут попыталась было не кормить ночью,так каждые 30 мин просыпался попить.....а так в 3-4 часа проснется грамм 180 съест и дальше....