| |
|
13.11.2009, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Учительница по географии подошла к ученику, который спрятал к карман брюк шприц-брызгалку и заявляет: вынь свое приспособление из штанов и положи мне на стол!
|
Молоденькая учительница химии проверяет наличие реактивов на столах учащихся выпускного класса, подходя к каждому с вопросом: "А у тебя стоит?", пока не нарывается на юмориста: "Когда Вы рядом – всегда!"
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я от Елены Малышевой программа "Здоровье" слышала "йогУрт" . Она несколько раз повторила, важно так 
|
Это первый канал стремиться выказать лояльность партии и правительству, которое дало добро на нонишние словари русского языка, которые зафиксировали слово йогУрт как литературную норму.
Вот с такими блондинистыми "телезвездами" русский язык скоро и окажется в бузовской "промежности"
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
в параллельном классе был учитель, который говорил, что нельзя называть людей дураками, надо говорить: "интеллектуальное большинство".
|
Как мудро
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова
Соберём?
На НВП. Занятие по гражданской обороне.
"Наша задача сделать из девочек-школьниц настоящих женщин-санинструкторов!" (слава Богу, не удалось...)
|
Учительница, русского языка делает замечание девочке о состоянии ее внешнего вида:
"Что у тебя черт на голове копейку искал?"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Молоденькая учительница химии проверяет наличие реактивов на столах учащихся выпускного класса, подходя к каждому с вопросом: "А у тебя стоит?", пока не нарывается на юмориста: "Когда Вы рядом – всегда!"
|
   бедненькая.. но все равно смешно...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iru$h@
Не совсем перл, просто вспомнилось выражение нашей профессора филологии (она так шутила):
10 прОцентов наших дОцентов носят пОртфели =)
|
А у нас было: "70 прОцентов наших дОцентов ложут докУменты в пОртфель и лишь 30 процЕнтов ну и т.д."
Цитировать ·
|
15.11.2009, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Препод по ГО выдавал много интересного))))))
бывший то ли моряк, то ли десантник, всегда ходил в тельняшке, на первом же уроке:
можете придумывать мне любые прозвища, тока Матрасом не называйте! - ага, так все в школе его и звали  
Рассказывает о специальной аптечке для хим предприятий и прочего: А зачем нам этот пузыречек? а вот зачем. Вот например Иванов упадет с десятого этажа, лежит бедный на земле от боли корчится, страдает, больно ему. А ты Петрова подходишь, делаешь ему укол и он умирает спокойно.
гы))) замечательный был дяденька 
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 03:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
Встречное предложение: предлагаю разобрать перлы: учителей, врачей (кто читать умеет), милиционэров б--р-р-р  , младших научных сотрудникофф и служителей культа. Это номер раз.
|
Можно прямо здесь. Я темку переименую
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 04:00
|
|
|
Наш человек
|
Наша математичка говорила:" Разуй свои глаза!" Я раньше мучительно пыталась представить как же их можно разуть из-за чего пропускала все объяснение по теме
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 04:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
Наша математичка говорила:" Разуй свои глаза!" Я раньше мучительно пыталась представить как же их можно разуть из-за чего пропускала все объяснение по теме 
|
Наш учитель черчения всегда поправлял так говоривших: надо говорить не разуй глаза, а обуй их (у него было плохое зрение и сильные очки).
|
|
Цитировать ·
|