| |
|
14.11.2009, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я ищу няню!
Все трындос - сказали выходить на работу после новогодних праздников(((
еще летом договорились с кандидатом в наши няни, но все сорвалось на днях...
теперь мы в свободном поиске...
если есть какие-то мысли, буду признательна
|
|
|
14.11.2009, 10:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от lusya
если честно я немного в шоке. не знаю уже когда это закончится!!!!!
|
Такие вот физиологичные реакции закончатся скоро уже, а вот весело будет ещё долго
Держись, наладится всё!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,
сорри, что поздно,
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
Подарок класс! Синча - лапуська  
Алёна,
интересно про психолога очень!
А ты как психолога выбирала - там же не один наверное в этом НИИ?
Оля,
ты пишешь, Мишка на руках спал - а если снимала с рук, то что делал, почему на руках пришлось укладывать?
|
|
|
14.11.2009, 10:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем, кому надо!
Алена, про психлога оч интересно послушать было.
Анюта, с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия.
Подарочек хороший, Синтия - Лапка
14.11.2009, 10:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня вообще фантазия отсутствует напрочь
|
У меня тоже, и желания играть не припомню. Поэтому я всегда придерживалась мнения, что у дитя фантазии у самого море, вот пусть он и забавляется сам, как придумает. Или мне такие самодостаточные доставались, что сами играли. Лет после 2 начался пластилин и карандаши, позже краски, но не могу вспомнить, чтоб я сильно играла во что-то. Лего рулило со страшной силой, и долго. Когда возраст подошел к ролевым играм, очень удачно вписался детский сад.
Монолог матери-кукушки
14.11.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
14.11.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Оля,
ты пишешь, Мишка на руках спал - а если снимала с рук, то что делал, почему на руках пришлось укладывать?
|
Бился в истерике, я уже решила что все, спать не будет, а он подошел ко мне, голову на колени положил и стоит, взяла на руки, уснул.
Когда проснулся стало все понятно, с температурой 38.
Вызвала лора, кот. мне девочка с ЛВ порекомендовала, позвонила ему в 4 часа вчера, он сказал что в 18.30 закончит работать и позвонит, я успокоилась и ждала его. В 19.00 позвонила сама, говорит сегодня не получится, очень занят, приеду завтра, позвоните в 10.
Ну, думаю, ладно, всякое бывает.. Звоню в 10, говорит я сейчас очень скоро освобожусь и вам позвоню, жду до сих пор. 
Я уже злая такая, в час Мишке спать, другого врача теперь уже раньше точно не дождешься, и мне уходить через пару часов нужно.   
Ну как так можно с детьми.
|
|
|
14.11.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
 у нас обычно с пудрой такая же фигня  прихожу,а она себя пудрит и все окружающее))
с первой встречей вас)))
Андрюха дереться? это что-то новенькое  интересно,что было бы ,если мы поехали 
|
Не, он не дрался, он в основном руками отмахивался мол чур тебя чур, какой такой жираф, знать никого не знаю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
нет, это Лина нападала, мы отбивались
Лину Масяка небось научила    
андрюха все своего жирафа у меня прятал    , пришлось отобртать жирафа у обоих и спрятать в сумку - Андрюха успокоился, Лина искала
Я вот как-то растерялась даже - вроде как жадничать нехорошо, но с другой стороны это ж его игрушка, имеет право не давать если не хочет... причем если б он в тот момент и Линины игрушки юзал - я бы жестко ставила вопрос - или своя игрушка, или Линины - а тут он на линины игрушки не велся, все в своего жирафа вцеплялся... И так конкретно ко мне за помощью в спасении жирафа кидался, что мне духу не хватило жирафа Лине отдать насильно.... короче, больше я его игрушки в гости не беру  
а так он неагрессивный
один раз только чем-то ему не понравились 2 девочки (лет 5 и 7) спокойно проходившие МИМО площадки по тропинке с папой - пошел с площадки им наперерез с лопатой, и конкретно начал сгонять с тропинки - пошли отсюда - чего-то кричал, лопатой грозил, шлепал лопатой по земле.. Я в шоке была, папа девочек тоже - по моему даже он испугался  Тихо-тихо девочек успокаивал - типа малыш маленький, не бойтесь, я и сам его боюсь   
|
Да, Алин, лучше свои игрухи в гости не брать. Хотя что свои, что чужие, все равно бой за игрухи обечпечен. Кому-то что-то понравится, другому обязательно это же надо будет. Алин, жираф у вас реально классный. Где вы его приобретали? Там еще есть?
Мне если честно слегка было стыдно перед Андрюшкой - он приехал такой весь интеллигентный, спокойный, а тут девочка-буян  . Дело все в том, что она увидела как дети меж собой дерутся, как дети отбирают друг у друга игрухи на площадке, ну и восприняла это как некую игру - кто у кого отберет, кто кого толкнет. Я конечно пытаюсь объяснить то мягко, то строго, что это не есть хорошо, что можно нападать только тогда, когда на тебя нападают. Пока все равно все как игра воспринимается. А тут я еще Алену с Петруном зазываю, так вообще боюсь что будет - Петрушик тот еще интеллигент
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Масяка работает только в паре  догодайтесь с кем 
а жираф то обычный плюшевый?
|
Жираф клевый, плюшевый, хотя мне сначала показалось, что это бегемот, а Лина сказала "Муууу", а потом я пригляделась и правда, это же корова
Алина, хочешь прикол? Соса-то наша кажется окончательно убежала к собачке 
И днем и ночью спали без нее. Правда требовала, но сегодня уже меньше. Я решила продолжить начатое тобой дело  Так что спасибо, а то мне все как-то духу не хватало. А вчера я была тверда в своих намерениях.
|
|
|
14.11.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.11.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
всем бодрый
Цитата:
Сообщение от nilic77
Бился в истерике, я уже решила что все, спать не будет, а он подошел ко мне, голову на колени положил и стоит, взяла на руки, уснул.
Когда проснулся стало все понятно, с температурой 38.
Вызвала лора, кот. мне девочка с ЛВ порекомендовала, позвонила ему в 4 часа вчера, он сказал что в 18.30 закончит работать и позвонит, я успокоилась и ждала его. В 19.00 позвонила сама, говорит сегодня не получится, очень занят, приеду завтра, позвоните в 10.
Ну, думаю, ладно, всякое бывает.. Звоню в 10, говорит я сейчас очень скоро освобожусь и вам позвоню, жду до сих пор. 
Я уже злая такая, в час Мишке спать, другого врача теперь уже раньше точно не дождешься, и мне уходить через пару часов нужно.   
Ну как так можно с детьми.
|
вот слов нет   
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Дело все в том, что она увидела как дети меж собой дерутся, как дети отбирают друг у друга игрухи на площадке, ну и восприняла это как некую игру - кто у кого отберет, кто кого толкнет. Я конечно пытаюсь объяснить то мягко, то строго, что это не есть хорошо, что можно нападать только тогда, когда на тебя нападают. Пока все равно все как игра воспринимается. А тут я еще Алену с Петруном зазываю, так вообще боюсь что будет - Петрушик тот еще интеллигент
Жираф клевый, плюшевый, хотя мне сначала показалось, что это бегемот, а Лина сказала "Муууу", а потом я пригляделась и правда, это же корова
Алина, хочешь прикол? Соса-то наша кажется окончательно убежала к собачке 
И днем и ночью спали без нее. Правда требовала, но сегодня уже меньше. Я решила продолжить начатое тобой дело  Так что спасибо, а то мне все как-то духу не хватало. А вчера я была тверда в своих намерениях.
|
Ага, у нее на моське было написано что это игра  причем очччень веселая
ничего, со временем пройдет.
мы тут вчера смотрели мульт про незнайку за рулем - Андрюха РЖАЛ на всю квартиру минут 10 - пока незнайка на машине крушил город и только когда тот в речку упал - заволновался и чуть не заплакал
Жирафа-корову-бегемота в шубе купили на заправке Несте  за 150р  фирма непонятная, на шубе ярлык ORANGE exclusive...
Про соску - умничка, так держать!  Ты ее просто не нашла или и не искала?
|
|
|
14.11.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем бодрый
вот слов нет   
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, у нее на моське было написано что это игра  причем очччень веселая
ничего, со временем пройдет.
мы тут вчера смотрели мульт про незнайку за рулем - Андрюха РЖАЛ на всю квартиру минут 10 - пока незнайка на машине крушил город и только когда тот в речку упал - заволновался и чуть не заплакал
Жирафа-корову-бегемота в шубе купили на заправке Несте  за 150р  фирма непонятная, на шубе ярлык ORANGE exclusive...
Про соску - умничка, так держать!  Ты ее просто не нашла или и не искала? 
|
Нуу, Алин, я ее конечно же нашла и конечно же весь арсенал сосок был отправлен в далекий-далекий ящик. Если ты ей рассказала сказочку про убежавшую к собачке соску, а Андрюша живописно это все описал словами "тёп-тёп-тёп", изображая при этом как наша соса убегала, я решила не отступать от легенды, а продолжить ее  . Вот сейчас ходили на улицу и искали собачку с нашей сосой, не нашли  . Была другая собачка, но у нее не было сосы. Лина к ней бросилась со всех ног со словами "Ав-ав, ата-та, ав-ав, атдять соса!!!" У ава-ва не было сосы, Лина пожала плечиками и грустно поплелась дальше. Будет дальше вспоминать про сосу, будем дальше искать ту собачку до тех пор, пока не забудем окончательно
|
|
|