Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 22:13
ответ для Olenenka , на сообщение « Ходили к инфекционисту - она... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ходили к инфекционисту - она сказала,что "типичная аллергия",но оставила дома до пятницы Ну...не знаю,может и бывает аллергия с температурой,но я такого не слышала еще...Я все-таки склоняюсь,что это краснуха у мелкой,а не ставят,чтоб карантин не делать в школе Или это я уже настроилась,что она сейчас ею переболеет,вот и выдаю желаемое за действительное Но темп-а ушла,т-т-т,и вообще дите уже как огурец скачет
пускай выздоравливает @@@@@@@@@@
может какой анализ на краснуху сдать
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:17
ответ для пенёк® , на сообщение « пускай выздоравливает @@@@@@@@@@ может... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, мех - дело недешевое. Там, кстати, меха были и по 700 с хвостом, и поболе. Так что я, можно сказать, скромненько... скромненько... Но зато ширина у него, если не ошибаюсь, 140 была.
А еще ведь Толян же не износит его до дыр, ну попрыгает неделю козликом и все. Потом можно будет из этой жилетки Валюхе тоже кого--нибудь смастерить. ПОйдет в сад - точно какие-нибудь уши заячьи заставят шить или еще чего, окантовку на шапочку снегурочки, к примеру, муфту и край по платью, или еще чего. Или на те же поделки потом пустить. Вобщем, в хозяйстве еще ни раз пригодится.
как ты практично все расписала. действительно, еще не раз козлик в хозяйстве пригодится.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ха! Она еще переживает! Юлька, да мы твой интерьер из миллиона узнаем: там где вся комната будет завалена-завешена-заставлена вышивками-зигугу-бискорню-игольницами-новогодними игрушками-сумочками-и т.п. - там и будет Юлькин интерьер.
вот я тоже об этом подумала. а еще тюльпаны будут все время лезть в кадр!
Цитата:
Ходили к инфекционисту - она сказала,что "типичная аллергия",но оставила дома до пятницы Ну...не знаю,может и бывает аллергия с температурой,но я такого не слышала еще...Я все-таки склоняюсь,что это краснуха у мелкой,а не ставят,чтоб карантин не делать в школе Или это я уже настроилась,что она сейчас ею переболеет,вот и выдаю желаемое за действительное Но темп-а ушла,т-т-т,и вообще дите уже как огурец скачет
Оль, если тебе важно знать точно и не откладывая, краснуха это или нет, просто сдайте кровь на анализ да и все. и не мучайтесь. если надо, могу написать в личку что за анализ, где можно сдать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:21   #57863
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
вот это масштаб
Наташа, а вы сходите на первую страничку, полюбуйтесь, сколько и что Юля за этот год навышивала. и сразу станет понятно, почему мы тут так радуемся, что она эту деревеньку вышивать садится. что не день - то новый шедевр. устали уже в обмороках валяться.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кикнулся диск на винче со всеми моими нахомяченными схемами - горю моему нет предела....
Помните я выкладывала весь архив со схемами "анатомия цветов"?! Пожалуйста, , дайте мне ссылку на весь архив. Искала в своих сообщениях целых 3 раза, но видимо от стресса найти никак не могу
боже мой, Алена, сочувствую!

я на свою беду, сходила к Алле в гости, а она негодяйка такая, сама не вышивает и другим не дает! обострила у меня болезнь под названием "хомячество", теперь сама же и отдувается - шлет мне гигантский архив новогодних схем.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 17.11.2009, 22:45
ответ для котенок J , на сообщение « Наташа, а вы сходите на первую... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Наташа, а вы сходите на первую страничку, полюбуйтесь, сколько и что Юля за этот год навышивала. и сразу станет понятно, почему мы тут так радуемся, что она эту деревеньку вышивать садится. что не день - то новый шедевр. устали уже в обмороках валяться.
ну я же не специально... так получается...
Юль, а что за архив с НГ схемками? что там есть?
Старый 17.11.2009, 22:52
Olenenka
Элита

Девочки!СВпасибо,что переживаетеМы в пятницу сдавали кровь - правда,"обычную" - там все прекрасноДумаю,что это уже мой личный настрой,что она сейчас переболеет и больше волноваться не придется,меня терзает...Юльчик!Напиши,пожалуйста,куда податься и в какие сроки лучше это сделатьВоспользуюсь бессовестно твоим профессионализмом
Старый 17.11.2009, 23:26
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

И снова вопрос про скатерть: у скатерти на изнанке стежки должны быть в одну сторону или можно поворачивать на 90 градусов, когда следующую сторону квадрата вышиваю? мне удобнее просто схему поворачивать на 90 град, т.к. у ткани направление ниток не меняется. если ткань поворачиваю - закреплять неудобно. и получается, что все стежки одинаково со всей сторон скатерти
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 23:39   #57867
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну я же не специально... так получается...
Юль, а что за архив с НГ схемками? что там есть?
вы на нее посмотрите - она не специально! случайно, блин, во сне все вышилось!
а архив - пока не знаю. вот пришлет мне Алла, тогда посмотрю. вообще просто новогодние схемы всякие, ничего особенного, но я же не хомяк в обычной жизни, у меня схем почти нет...

Цитата:
Девочки!СВпасибо,что переживаетеМы в пятницу сдавали кровь - правда,"обычную" - там все прекрасноДумаю,что это уже мой личный настрой,что она сейчас переболеет и больше волноваться не придется,меня терзает...Юльчик!Напиши,пожалуйста,куда податься и в какие сроки лучше это сделатьВоспользуюсь бессовестно твоим профессионализмом
напишу в личку, чтоб топ не засорять.
Цитата:
И снова вопрос про скатерть: у скатерти на изнанке стежки должны быть в одну сторону или можно поворачивать на 90 градусов, когда следующую сторону квадрата вышиваю? мне удобнее просто схему поворачивать на 90 град, т.к. у ткани направление ниток не меняется. если ткань поворачиваю - закреплять неудобно. и получается, что все стежки одинаково со всей сторон скатерти
я поворачиваю на 90 градусов и не парюсь. а ты смотри сама.

Старый 17.11.2009, 23:51
ответ для котенок J , на сообщение « вы на нее посмотрите - она не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
я поворачиваю на 90 градусов и не парюсь. а ты смотри сама.
я сначала тоже хотела на 90 град повернуть. только ниточки у канвы, под которой хвостики прячу, стали повернуты вертикально. т.е. если прятать хвостики, то закрепку удобнее делать не горизонтально, а вертикально. а мне почему-то не нравится....
Юль, у тебя так же получается с канвой или нет?
Старый 17.11.2009, 23:51
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо тебе огромадное
Муж занимается реанимированием диска, но надежды на восстановление почти не осталось - у меня же еще Рико весь пропал аааааааааа
Цитата:
Если не ошибаюсь, направление стежков должно быть строго одинаково - это еще СА говорила, т.е крутить скатерть можно только на 180 градусов. О, как
Цитата:
боже мой, Алена, сочувствую!
Спасибо!
Старый 17.11.2009, 23:53   #57870
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Наташенька, спасибо тебе огромадное
Муж занимается реанимированием диска, но надежды на восстановление почти не осталось - у меня же еще Рико весь пропал аааааааааа
я на 1й странице выложила ссылки на архивы рико, но они на депозите все
Цитата:
Если не ошибаюсь, направление стежков должно быть строго одинаково - это еще СА говорила, т.е крутить скатерть можно только на 180 градусов. О, как
ну у меня так и получается
только скучно одинаковые мотивы по многу раз вышивать... а так нравится

Добавить сообщение