Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 14:19
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Zahod
Ветеран

вот эта правильная
Zahod is offline  
Старый 19.11.2009, 14:44
ответ для мамаВея , на сообщение « :008: Думаю, что половина Вашей... »
dongus4
Старожил

Нам пока только сказали, что для гимнастики мы крупноваты. В 5,3 мы уже 118см ростом, попочка и животик торчит. Но пока не гонят. Иногда и пятерки получаем. На медосмотре врач сказала - Вы берегите ее - выросла не по годам. Доча старается - дома даже под душем носочки тянет.Так что там видно будет.
dongus4 is offline  
Старый 19.11.2009, 14:47
ответ для dongus4 , на сообщение « Нам пока только сказали, что для... »
Lenchik*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dongus4 Посмотреть сообщение
Нам пока только сказали, что для гимнастики мы крупноваты. В 5,3 мы уже 118см ростом, попочка и животик торчит. Но пока не гонят. Иногда и пятерки получаем. На медосмотре врач сказала - Вы берегите ее - выросла не по годам. Доча старается - дома даже под душем носочки тянет.Так что там видно будет.
))) мы тогда вообще гиганты в 6,5 уже 126, но у нас в группе почти все девочки высокие
Lenchik* is offline  
Старый 19.11.2009, 15:27
ответ для Lenchik* , на сообщение « ))) мы тогда вообще гиганты в 6,5 уже... »
OlgaT
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение

Думаю, что половина Вашей компании даже отдаленно не представляет дальнейших расходов... Но Вы не говорите, а то испугаете...

Мне сейчас нужно сшить для своих 4 купальника новых..., даже с учетом того, что сама шью, сумма астрономическая получается. Вот думаю, сразу застрелиться...., или подождать малость... и , Женьке еще обруч надо новый и булавы резиновые -а-а-а-а . Где спонсоров берут, а? Где б такого откопать?

А почему Вы решили, что Вашу дочь считают бесперспективной? Вы же только с сентября пошли? Сколько лет ей? Иной раз прибить хочется тех, кто малышам такие вердикты выдает, да еще в самом начале. Мне тоже, когда меня родители привели заниматься сказали, что ей тут делать нечего... Отвели в другое место, где четко поставили задачу. Нужно, чтобы была большая нагрузка на ноги, чтобы они стали одинаковыми (я после полиомелита была, после 8 месяцев полного паралича левой ноги и 2-х лет кресла инвалидного..., затем ортопедическая обувь. .) Вот тут я понимаю, когда говорят о перспективах, хотя они и ошиблись. В итоге много-много лет в гимнастике была и, как оказалось, не самая "бесперспективная". Ирина Чащина пришла в гимнастику очень поздно, в этом возрасте обычно даже не разговаривают с девочками о перспективах... и что? Сейчас, у одной из тренеров занимается третий год девочка, впервые пришедшая в зал в 14 лет!!!, КМС уже выполнила. Знаете, время покажет. Будет Ваша дочка стараться, может обойти самых перспективных и фактурных. Умение работать и думать головой в ХГ одни из самых востребованных качеств. Допустим, пришла суперперспективная по данным девочка, но лентяйка и в голове ветер..., и что... мыльный пузырь она для гимнастики.... А трудяжка-умница на пъедестале.

OlgaT

Насчет лета... напишите мне где-нибудь в марте, подумаем...
МамаВея, а можно я вас про шитьё купальников помучаю? Я неплохо шью, и вообще на отшив есть возможность на трикотажную фабрику отдавать, раскроить мне кажется особых проблем нет... Мне бы только узнать всякие мелочи - можно ваш опыт поэкслуатировать? Просто я тут пару дней порылась в ссылках на продажу купальников - выбор невелик, да и есть у меня нарекания по дизайну...

Лентяйка и в голове ветер - это про нас, именно поэтому мы и беспереспективные...Раньше я думала, что из-за роста нам всё равно ничего не светит, однако к нам ходит девушка-тренер на индивидуальные уроки - рост выше 175, красавица, ходячая реклама художественной гимнастики, выступала в сборной России на универсиаде, и мастер спорта международного класса и т.д. и т.п. Так что и рослые девочки имеют шансы... А вот ленивые (это мы и есть) - никаких...

А по поводу лета обязательно напишу - ну очень для нас это актуально! А в какое время обычно организуют выезды спортивных лагерей - в июле?

OlgaT is offline  
Старый 19.11.2009, 17:02
ответ для АникинА , на сообщение « купальник »
Классная дама
Гость

Цитата:
Сообщение от АникинА Посмотреть сообщение
Девочки срочно нужен купальник для выступления. 128-130 рост.
Вам нужен "серьезный" купальник или так себе и на какую сумму Вы расчитываете?
Классная дама is offline  
Старый 19.11.2009, 18:09
ответ для OlgaT , на сообщение « МамаВея, а можно я вас про шитьё... »
Vielena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Просто я тут пару дней порылась в ссылках на продажу купальников - выбор невелик, да и есть у меня нарекания по дизайну...
Пару страниц назад девочки давали ссылки на сайты, где много полезной информации по купальникам - от кроя до украшений и дизайна. Сама сегодня любовалась чужой красотой, которую, оказывается, не так уж и трудно сшить. Было бы желание, умение и вкус, ну и конечно много-много Сваровски
Vielena is offline  
Старый 19.11.2009, 18:19
Ука
Хранитель

Мы едем в Великий НОвгород на соревнования 5,6,7 декабря! может кто еще едет?
Ука is offline  
Старый 19.11.2009, 21:11   #1508
АникинА
Активный участник

купальник

Цитата:
Сообщение от Классная дама Посмотреть сообщение
Вам нужен "серьезный" купальник или так себе и на какую сумму Вы расчитываете?
нам нужен хороший, но в пределах 1500.
АникинА is offline  
Старый 19.11.2009, 21:20
ответ для АникинА , на сообщение « купальник »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АникинА Посмотреть сообщение
нам нужен хороший, но в пределах 1500.
это очень дешево, трудно найти или практически невозможно.
Ука is offline  
Старый 19.11.2009, 21:30
olganga
Наш человек

девушки!!! подскажите куда я могу обратиться. мне необходимо растянуть дочу 4.5 года. может знаете кто это может сделать на дому?????? очень надеюсь на вашу помощь
olganga is offline  

Закрыто