| |
|
20.11.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Конечно, сложно уберечь в такой ситуации!
Поправляйтесь,Наташа! 
|
Спасибо!!!!!! 
А еще у нас 3 зуба режутся
20.11.2009, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Наташа! Выздоравливайте!
|
|
|
20.11.2009, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
ЖАННА!!!! ДА что же это за ерунда то какая!!!!!!! Правда если честно у меня год тоже (если не считать радости рождения Киры) ну из рук вон!!! Правда Бык Тигра не любит, поэтому если слушать китайцев то ничего особо хорошего и не должно было происходить в моей тигриной жизни, но уж как-то очень тяжко (в кармане 100 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!) У мужа одни долгострои (я не жалуюсь, но просто как-то даже надоело!!!!). Но у меня почему-то уже просто улыбка с уст не сходит - в начале переживала, нервничала, даже депра легкая была, а сейчас думаю - хорошо что есть дети, родители здоровы (тьфу-тьфу) а остальное, ну сейчас нет так значит позже все будет!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ ЖАННОЧКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Аня..девочки тоже большое спасибо за кулачки.
Наташа вам тоже скорейего выздоровления и хорошо, что по зади темпа..
Аня год в целом не плохой..но стока проблем и кучкой - не успеваю отстреливаться    ..и все друг за дружкой
на счет деток - это наследственно..я так подразумеваю  ..у меня все хронический набор тонзиллит и прочее  .. для меня ЛОР хуже, чем стоматолог и гинеколог вместе взятые  . до сих пор сама не оклемалась ЕЩЕ с ВЕСНЫ... скоро следующая наступит  .
а о чем это я тут  ?!
а вот: кто знает не очень дорогие лаборатории...что б кровь сдать на обычный общий, на клинику. НЕ дорого..а то  мои поют романсы .... есть..но много не могу выложить..
еще ж на лечение надо  . и на врача
|
|
|
20.11.2009, 17:25
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
а почему не принимиают анализы в поликлинике? я читаю иногда, так как будто в другой стране живу
|
|
|
20.11.2009, 17:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
а почему не принимиают анализы в поликлинике? я читаю иногда, так как будто в другой стране живу 
|
потому что надо встать в 6 утра..поехать туда..2 часа простоять перед дверью НА улице занять ОЧЕРЕДЬ..и в 8 утра открывают двери к регистратуре и 20 талончиков раздается ЗА 15 минут и все..и так каждое утро 
еще надо сдать на инфекции..так вообще в нашей пол-ке такие исследования не делают  .
|
|
|
20.11.2009, 17:33
|
|
|
Участник
|
всё понятненько! сочувствую!
у нас всё проще, даёт номерок участок, номерок на время...очереди вообще никакой!
|
|
|
20.11.2009, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
всё понятненько! сочувствую!
у нас всё проще, даёт номерок участок, номерок на время...очереди вообще никакой!
|
про очередь я вообще молчу... у нас одна пол-ка на ОЧЕНЬ большой участок района  .. на очень очень большой.еще дома новые строятся и сдаются.. и еще не все спецы..а те которые есть не все ГУд  . точнее по пальцам можно пересчитать хороших. действительно хороших..а вот остальные (ЛОР с ними) отЦтой полный. беееееееееее
|
|
|
20.11.2009, 17:40
|
|
|
Участник
|
ну да, со спецами вообщем у нас та же проблема  к сожалению!
|
|
|
20.11.2009, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
спасибо Аня..девочки тоже большое спасибо за кулачки.
Наташа вам тоже скорейего выздоровления и хорошо, что по зади темпа..
Аня год в целом не плохой..но стока проблем и кучкой - не успеваю отстреливаться    ..и все друг за дружкой
на счет деток - это наследственно..я так подразумеваю  ..у меня все хронический набор тонзиллит и прочее  .. для меня ЛОР хуже, чем стоматолог и гинеколог вместе взятые  . до сих пор сама не оклемалась ЕЩЕ с ВЕСНЫ... скоро следующая наступит  .
а о чем это я тут  ?!
а вот: кто знает не очень дорогие лаборатории...что б кровь сдать на обычный общий, на клинику. НЕ дорого..а то  мои поют романсы .... есть..но много не могу выложить..
еще ж на лечение надо  . и на врача 
|
Хеликс самая дешевая,но они анализы у детей до года только на дому берут,500р за выезд бригады+сами анализы+забор материала......можно приехать к ним в кабинет,но тогда нужно сказать что ребенку год,ну и нужно заранее звонить и узнавать когда у них есть детская медсестра....
вот как-то так
20.11.2009, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки. хочу с вами познакомиться)
тоже родились в январе, 27 числа, роды проходили в 18 роддоме)Зовут сына Максим, рост 75 см вес 10 кг, ему 9.5 месяцев)живем на просвещения, меня зовут Аня)
сейчас сидим дома болеем ларингитом)
сегодня взяли уведомление в детский сад на 2010 год)не знаюч то еще о себе рассказать)))
примите меня в компашку     
|
|
|