✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 15:45
ответ для irratis , на сообщение « нет, она 4 (6 колесная). передние... »
Lelechkin
Активный участник

Девочки, приветики всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем болеющим малышастикам.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на работу и Степашечке на здоровье.
И Алининому папе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ . Обидно, что в нашей стране вот так все делается! КАК можно убирать такой предмет, как история??? Молодежь итак ничем не интересуется и ничего не знает про свою страну!!!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на воостановление сил и Сергунчику от бяки!
Люда, держись, все наладится скоро.
У нас прошлая неделя была отвратительной в плане поведения детей, эта, похоже, будет такой же. Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются. Еще Егор стал бояться, что я куда-нибудь уйду. Когда папа приходит с работы, сын от меня ни на шаг, если папа пытается его взять на руки - орет "Мама", цепляется в меня и все тут. Раньше я уходила, чтобы они не видели, мы мульты включали и я убегала. Теперь они усаживают меня на диван и садятся на руки ко мне - типа, ну посмотрим мультики вместе. Егор даже на улице папе руку не дает, только со мной. В выходной вырвалась в Мегу, хоть отдохнула и деткам из ДД подарочки купила. Уходила из дома - дети видели, истерика была, но не долго. Буквально дошла я до остановки (3 мин), позвонила мужу узнать как дети, а он говорит - играют уже, ржут. Вот я вся в растерянности, как мне себя с детьми вести и что делать.
Старый 23.11.2009, 15:53
ответ для Lelechkin , на сообщение « Девочки, приветики всем!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются
у нас тоже самое только не игрушки швыряет, а если что не по его, если с первого раза не угадали что хочет - орет как бешеный, руками на меня машет и сам на пол бросается...
Alinchik is offline  
Старый 23.11.2009, 15:53
ответ для Alinchik , на сообщение « Мишка прелесть :love: Так, ну ка... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
И Магнум Инглезина - у нее нет в ногах стенки, только накидка - поэтому ноги можно вытягивать. Ириш, у вас также???
ну да, стенки нет, но она не для таких больших детей... это все-таки больше люлька, чем прогулка..
Мы Сережку туда не мерили, спальное место там около 80, мало
irratis is offline  
Старый 23.11.2009, 15:59
ответ для Alinchik , на сообщение « у нас тоже самое :005::005::005::005: ... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
у нас тоже самое только не игрушки швыряет, а если что не по его, если с первого раза не угадали что хочет - орет как бешеный, руками на меня машет и сам на пол бросается...
Алин, драться тоже стали. Елисей вообще как разозлится, так ладошкой бьет все, что рядом находится - стол, стена, телевизор, потом доходит, что ему больно, подходит и бьет Егора, меня или папу. Делаешь замечание - закрывает лицо руками и реветь начинает. Я тут ему пару раз по заднице отвесила,поревел, никто не пожалел - все, меня больше не трогает. Хожу и пасу, чтоб Егора не отлупил.
Старый 23.11.2009, 16:01   #26295
Lelechkin
Активный участник

Слушайте, девулечки, ну и денек сегодня! У меня непрекращающееся ощущение вечера. Дома темно, голова тяжелая. Ничего не хочу делать даже
Старый 23.11.2009, 16:05
ответ для Lelechkin , на сообщение « Слушайте, девулечки, ну и денек... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Слушайте, девулечки, ну и денек сегодня! У меня непрекращающееся ощущение вечера. Дома темно, голова тяжелая. Ничего не хочу делать даже
Оля, а ты витамины принимаешь?

P.S. Смотрю многие были в эти выходные в Меге
Кировчанка is offline  
Старый 23.11.2009, 16:13   #26297
Aiti
Элита

Добрый день!
Кулаков всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ире на после остеопата тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне остеопт говорила, что если после сеанса становится явно лучше или явно хуже - это хорошо, значт отклик есть. Чтоб тебе стало явно лучше!

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют!

Цитата:
У нас прошлая неделя была отвратительной в плане поведения детей, эта, похоже, будет такой же. Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются. Еще Егор стал бояться, что я куда-нибудь уйду. Когда папа приходит с работы, сын от меня ни на шаг, если папа пытается его взять на руки - орет "Мама", цепляется в меня и все тут. Раньше я уходила, чтобы они не видели, мы мульты включали и я убегала. Теперь они усаживают меня на диван и садятся на руки ко мне - типа, ну посмотрим мультики вместе. Егор даже на улице папе руку не дает, только со мной. В выходной вырвалась в Мегу, хоть отдохнула и деткам из ДД подарочки купила. Уходила из дома - дети видели, истерика была, но не долго. Буквально дошла я до остановки (3 мин), позвонила мужу узнать как дети, а он говорит - играют уже, ржут. Вот я вся в растерянности, как мне себя с детьми вести и что делать.
Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.
Старый 23.11.2009, 16:18
ответ для Lelechkin , на сообщение « Девочки, приветики всем!... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Мишка прелесть

Так, ну ка быстренько расскажи про этот чудо-комплекс? какой фирмы-где-почем?

Не, все подарки ждут НГ и ДР только паровозик подарили - а то совсем поздно будет )

Про поспрашивать - буду очччень благодарна
Чудо-комплекс отрыла можно сказать по вашей наводке Полезла искать такой же паравозик как и у Шеба на фотках, а наткнулась на него! Фирма Смоби, цена в закупке 1700+% Закупка у нашей Юлечки
А меня интересует, пылесос он как, почти как настоящий? т.е. жужжит, воздух дует или как??? А то мой любитель попылесосить, а если он жужжать не будет, то боюсь у нас не прокатит

А папа у тебя кто (чтоб правильно о нем рассказать ) профессор? Именно по мировой истории? Или еще что-нибудь может вести?

Цитата:
Оля, это период такой у наших малышастиков. Без этого никуда!!!! Вам терпения!!!!
Старый 23.11.2009, 16:20
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый день! Кулаков всем болеющим... »
lusya
Элита

Цитата:
Вроде советовали как люльку для крупных детишек Роан Марита - http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...azdel=1&tid=89
И Магнум Инглезина - у нее нет в ногах стенки, только накидка - поэтому ноги можно вытягивать. Ириш, у вас также???
У меня каролина как по ссылке - нет, не влезет Юльча, мой мелкий шибздик сейчас спит - ноги поджимает... И вообще коляска не айс
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((

Цитата:
Алин, драться тоже стали. Елисей вообще как разозлится, так ладошкой бьет все, что рядом находится - стол, стена, телевизор, потом доходит, что ему больно, подходит и бьет Егора, меня или папу. Делаешь замечание - закрывает лицо руками и реветь начинает. Я тут ему пару раз по заднице отвесила,поревел, никто не пожалел - все, меня больше не трогает. Хожу и пасу, чтоб Егора не отлупил.
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый день!
Кулаков всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ире на после остеопата тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне остеопт говорила, что если после сеанса становится явно лучше или явно хуже - это хорошо, значт отклик есть. Чтоб тебе стало явно лучше!

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют!

Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.
+1 вообще никаких подарков не покупала.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 23.11.2009, 16:26
ответ для lusya , на сообщение « у нас марита, но в люльку не реально... »
Alinchik
Наш человек

Оль, папа доцент, кандидат исторических наук + куча публикаций
Alinchik is offline