✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 14:48
ответ для MaDi , на сообщение « Лапушки!!! У меня родные- то брат с... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
спасибо да Серега тут что-то не вышел

А я после остеопата даже ночью не встаю ттт утром зато сразу пулей в туалет, еле добежала сегодня.. вчера на ночь выпила сочку разведеного больше пол литра

не я ночью не из-за этого просыпаюсь, у меня спина болит так что в живот отдает и жить не хочется
боль адская

а я тут вчера брусничного листика на ночь хлебнула, ну до утра я не дожила неслась в переди собственного визга

Катюшонок is offline  
Старый 25.11.2009, 14:51
ответ для MaDi , на сообщение « Лапушки!!! У меня родные- то брат с... »
MaDi
Наш человек

Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети против сигарет" провел. папа ушел курить на площадку, а сынок за ним дверку на ключик-то и закрыл Димке повезло, что я была дома

Дети сегодня написали свои первые стихи, причем синхронно. Шедевр от Ани (посвящение брату): Степанчик-симпанчик-одуманчик!!! (перевожу-одуванчик)
Шедевр от Степана: Раз-два-голова!!!
Хотя, если быть точной, то первый шедевр у Ани был где-то месяцев в 11, подражание Велимиру Хлебникову: Кака-каракака!!!(произносится с эмфазой)
А я сегодня решила немножко поддержать мужа и приготовить что-нибудь вкусненькое, стала лепить вареники с картошкой. Пока лепила, дети, естественно, сожрали половину начинки, пришлось еще делать, заколебалась
Старый 25.11.2009, 15:38
ответ для MaDi , на сообщение « Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а Эндрю в машине был? или они креслом впечатлились?)))
не, Андрюха дома был, кресла из-за солнечных штор (вместо тонировки) не особо видно, они с первой секунды начали "ай-ай, такая красивая девушка и так нарушает... "

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12 Смотрятся как дети из разных измерений

Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове

Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой

Я продолжаю спать как сурок Муж гнездоваться начал Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время
Детки очаровательные , кстати несмотря на 4-юродность похожи
у нас на площадке есть девочка-февраленок, так на полголовы выше и в 2 раза шире Андрюшки а младше на 10 дней

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дети сегодня написали свои первые стихи, причем синхронно. Шедевр от Ани (посвящение брату): Степанчик-симпанчик-одуманчик!!! (перевожу-одуванчик)
Хотя, если быть точной, то первый шедевр у Ани был где-то месяцев в 11, подражание Велимиру Хлебникову: Кака-каракака!!!(произносится с эмфазой)
Маш, я уже стала падать от твоих гениев - всю морду себе давно разбила об асфальт - но все равно - ТЫДЫЩ.....
Alinchik is offline  
Старый 25.11.2009, 16:15
ответ для Alinchik , на сообщение « не, Андрюха дома был, кресла из-за... »
Aleхandria
Элита

Ален, а расскажи поподробнее почему тебе не понравилась премедикация? Мне приходится Шебкиносона деражать и чуствую себя при этом последней садисткой, выходим из кабинета оба в слезах. Я вот у двоих врачей спрашивала, что может есть какое-нибудь успокоительное. И оба молчали как партизаны

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 25.11.2009, 16:16   #26375
Aleхandria
Элита

Ален, Димас твой жжет, и смешно и грустно

Aleхandria is offline  
Старый 25.11.2009, 16:18
ответ для Alinchik , на сообщение « не, Андрюха дома был, кресла из-за... »
Lelechkin
Активный участник

Девулечки, приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ всем, кому нужно. Дети мои нагулялись и наконец-то спят. Мы сегодня в начале одиннадцатого проснулись.
Алинчик, хорошие гаишники тебе попались
Настя, хорошо, что все обошлось с Аленкой. А у меня оже лекарства низко стоят в шкафчике, куда дети не лезут. Понимаю, что пока... Надо перепрятать повыше.
Маша, я в полном ауте - дети - вундеркинды!
Алена, жестко Димасик с бабушкой поступил. Ну, не фиг курить ходить, когда одна с детем сидит. Наш папа когда на площадку курить выходит, дверь на ключ закрывает, а дети с внутренней стороны - на щеколду. Так что когда он один - про курение забывает.
Иришка, детки очень красотулечные.
Катюша, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и ты себя береги.
Олюша (Кировчанка), посмотрела в Контакте фотки с творчеством - молодец Ванюшка. Я уже давно собираюсь выложить наши творения, да руки не доходят.
У меня вопрос: У нас висит АКДС, мы собирались 29-го ехать на прививку. Тут мне вчера подруженция сказала, что в поликлиниках карантин и вакцинацию нигде не делают. Я позвонила в 21 Век, там говорят, что письмо было, но оно носит рекомендательный характер, вакцинацию они делают, в общем, смотрите, родители, сами. Как думаете, стоит ехать или лучше подождать, пока эпидемия поуляжется?
Старый 25.11.2009, 16:19
ответ для Aleхandria , на сообщение « Ален, Димас твой жжет, и смешно и... »
Aleхandria
Элита

Кстати, по поводу Машиных хулиганчиков хочу сказать. Не хочу нисколько умалить их умственные способности - гении это и так ясно Но я думаю в любой детке много гениального и любой из наших февраляток отмачивает подобные штуки, просто Маша умеет так написать, что я каждый раз сползаю под стол от смеха

Aleхandria is offline  
Старый 25.11.2009, 16:31   #26378
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу Машиных хулиганчиков хочу сказать. Не хочу нисколько умалить их умственные способности - гении это и так ясно Но я думаю в любой детке много гениального и любой из наших февраляток отмачивает подобные штуки, просто Маша умеет так написать, что я каждый раз сползаю под стол от смеха
Совершенно согласна, что все детки-гениальны, когда они начинают говорить, мы начинаем это понимать, а до этого - не их проблемы, если родители ничего не понимают
Чего стоят одни только ВАНЕНИКИ С КАРТОШЕНЬКОЙ или БЫЧОЧЕНЬКИ (два бычка)
А муж меня напрягает, как это, детям скоро 2 года, а они еще ни одного стишка не знают Пытаюсь с ними выучить частушку, выучили пока только УУУУУУУУх!!!, зато с чувством
Старый 25.11.2009, 16:35   #26379
Veroni
Мега-элита

Девочки, привет!!
Сил совсем нет к вам заглянуть в последнее время - Линок сам на себя не похож . Уже вторую неделю как ведет себя отвратительно. По ночам раз 5-7 просыпается. раньше если просыпалась, дашь компотик попить и все, дальше спит. Сейчас может проснуться и орать по 1,5-2 часа . что это такое??????? Я просто в шоке. При этом засыпает в лучшем случае в 00.00, просыпается в 9.30. Днем тоже стала ужасно спать - то час, то полтора, редко два. Однажды вообще отказалась спать ложиться - я ее положила в кровать в 13.30, до 16.30 она орала и ни чем не успокоить было . Хотя всегда наш дневной сон был самым мега долгим и спокойным. Девочки, что это за ненормальности такие??? Может ли это быть связано с последним клыком, который не может прорезаться вот уже месяца два как?? Десна набухшая донельзя, аж воспаленная там, а зуб не прорезается .
Ест просто ужасно. Я тут по лету дура дурой была - испугалась кризиса, побежала покупать банки - вдруг ребенок без еды останется. При всем при этом ребенок ни в жизнь ни одной банки не попробовал. Когда переехали домой, банки-то жалко стало, ну я и решила их ребеночку потихонечку скармливать. Блин, что вы думаете, она ест эти дни исключительно эти долбаные консервы . Я ей и то и се и пятое-десятое приготовлю. Все реально вкусное, извращаюсь как могу. Ни фига - подавай лялю и все тут (на Гербере ляля нарисована, вот она и называет ляля). Спать укладывается только исключительно с "Гомом" . Это нам Алина рассказала, что ночью перед тем, как укладывать Андрюшку, она ему про доброго гномика раззсказывает. Вот теперь у нас папа добрый гном . Элина соглашается угомонится только после общения с "Гомом". А на утро рассказывает, что ей снился "Гом", он ехал на мшине и был с бородой, а потом "Гом" у нее во сне кушал и пел песенки

Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья . И все 5 штук подошли . американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья .

Цитата:
Алена Люш, ты издеваешься да, про поход к стоматологу? завтра опять предстоит, чувствую ночью кошмары снится будут
У нас тоже новый прикол - новый персонаж из книжки в подчете, ходит с книжкой и всем показывает, зовут Гомик угадайте кто это?
Во-во, тоже "Гом"
Цитата:
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить((((
Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса?
Veroni is offline  
Старый 25.11.2009, 16:37
ответ для MaDi , на сообщение « Совершенно согласна, что все... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети против сигарет" провел. папа ушел курить на площадку, а сынок за ним дверку на ключик-то и закрыл Димке повезло, что я была дома

А я сегодня решила немножко поддержать мужа и приготовить что-нибудь вкусненькое, стала лепить вареники с картошкой. Пока лепила, дети, естественно, сожрали половину начинки, пришлось еще делать, заколебалась

супер

не я от твоих детей просто в шоке

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ всем, кому нужно. Дети мои нагулялись и наконец-то спят. Мы сегодня в начале одиннадцатого проснулись.
Алинчик, хорошие гаишники тебе попались
Настя, хорошо, что все обошлось с Аленкой. А у меня оже лекарства низко стоят в шкафчике, куда дети не лезут. Понимаю, что пока... Надо перепрятать повыше.
Маша, я в полном ауте - дети - вундеркинды!
Алена, жестко Димасик с бабушкой поступил. Ну, не фиг курить ходить, когда одна с детем сидит. Наш папа когда на площадку курить выходит, дверь на ключ закрывает, а дети с внутренней стороны - на щеколду. Так что когда он один - про курение забывает.
Иришка, детки очень красотулечные.
Катюша, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и ты себя береги.
Олюша (Кировчанка), посмотрела в Контакте фотки с творчеством - молодец Ванюшка. Я уже давно собираюсь выложить наши творения, да руки не доходят.
У меня вопрос: У нас висит АКДС, мы собирались 29-го ехать на прививку. Тут мне вчера подруженция сказала, что в поликлиниках карантин и вакцинацию нигде не делают. Я позвонила в 21 Век, там говорят, что письмо было, но оно носит рекомендательный характер, вакцинацию они делают, в общем, смотрите, родители, сами. Как думаете, стоит ехать или лучше подождать, пока эпидемия поуляжется?

спасибки

Катюшонок is offline