✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 03:55
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046::046::046: дооообрый дядя....... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ты деток накури, они и не такое тогда срифмуют

так может нам наших накурить? может разговорятся
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.11.2009, 03:56
ответ для MaDi , на сообщение « ЗЫ: Там мама тоже диссертацию... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ЗЫ: Там мама тоже диссертацию пишет Наверное, в этом фишка
намек поняли)))
какие мамы такие и дети)
а мы тут ноем и ноем)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.11.2009, 03:59   #26423
Ljush
Птица-Говорун

А вот ещё, забыла написать, мы ж с Петькой вчера, точнее уже позавчера были наконец у Зуйковой - её вердикт - истинной аллергии у Петьки нет (осталось подтвердить это анализом крови на общий иммуноглобулин, а то он у нас был высокий год назад), а аллергический фон есть и может быть на фоне лямблий (да, они у на есть, надо лечить всё же...)
Дала свои рекомендации по нашему аденоидиту, попробую, горошки на 1,5 месяца и рекомендации по питанию, пойдём к ней теперь в январе. А через неделю свожу к ней Нюшку.

Вообще, она, конечно, товарищ специфический по разговору, но я была к этому готова (Лена - КраснаШапа, спасибо , а то бы я завелась там с полоборота).

Особенно мне нравятся рекомендации не есть овощи из Дании, Голландии и Бельгии, а вот про Китай почему-то ничего не говорят

Остальное по диете всё было разумно вполне, осталось понять, как донести необходимость питания такого до Петра, он пока не очень согласен
Ljush is offline  
Старый 26.11.2009, 03:59   #26424
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
намек поняли)))
какие мамы такие и дети)
а мы тут ноем и ноем)))
+1000!
Ljush is offline  
Старый 26.11.2009, 08:07
ответ для Ljush , на сообщение « +1000!:)) :)) :)) »
Уляль
Мега-элита

Всем привет! Почитала вас с удовольствием . У всех так много нового и интересного. Чтобы побольше прочесть, тратить время на комменты не стала, срезюмирую так .

Покажу вам нашу чистюлю водоплавующую. Из ванны теперь стало вообще не вытащить. Намывает себя, ванну, стены... и папу .

Муж сказал, а не купить ли нам Милашке на Новый год пупса, которого можно будет мыть в ванной . Я выбрала пупса-мальчика (подумала, что девочке трудно будет волосы расчесывать). Назовем Андрюшкой, потому, как блондин, и стало быть похож . Дальше последовала логическая цепочка подарков на Новый год от родственников . Вот какой комплект должен получиться.

Есть уже планы и на подарки для ДР. Что-то уже купили, а что-то еще в проекте.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 26.11.2009, 10:24
ответ для Уляль , на сообщение « Всем привет! Почитала вас с... »
Katofej
Мега-элита

Всем привет огромный,
Ульяш, каждый раз смотрю на Милашку, и поражаюсь, как четко вы ей имя подобрали, милее ребенка я не встречала
А подарочки ты подобрала зачЁтные, я бы и сама не против поиграть))))

Ко мне можно на "ТЫ"
Katofej is offline  
Старый 26.11.2009, 10:50
ответ для Уляль , на сообщение « Всем привет! Почитала вас с... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ЗЫ: Там мама тоже диссертацию пишет Наверное, в этом фишка
Я уже как-то такую гипотезу выдвигала, но вот только Саша с Шебом явились исключением. Так, если после нового года нормально не заговорим, пойду поступать в аспирантуру.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитала вас с удовольствием . У всех так много нового и интересного. Чтобы побольше прочесть, тратить время на комменты не стала, срезюмирую так .

Покажу вам нашу чистюлю водоплавующую. Из ванны теперь стало вообще не вытащить. Намывает себя, ванну, стены... и папу .

Милашка маленькая русалочка
Кировчанка is offline  
Старый 26.11.2009, 10:51   #26428
Кировчанка
Элита

Катя, Варюшка выглядит такой серьезной И у вас кудри просто замечательные.
Кировчанка is offline  
Старый 26.11.2009, 11:02   #26429
Кировчанка
Элита

Мы все же заболели Теперь дома лазарет. Правда муж ушел на работу, а мы остались болеть вдвоем.
А очень плохо, что у меня пониженная температура на фоне простуды?
И еще: даю Ване Анаферон и промываю нос что-то еще надо делать? По сути дела вызвать бы сейчас врача, но мы даже не прикрепились к поликлиннике
Кировчанка is offline  
Старый 26.11.2009, 11:09   #26430
Katofej
Мега-элита

Приехала сегодня с утра на работу, села и подумала...надо же как время то летит, деткам нашим скоро уже 2 года, а некоторые уже по второму (а может кто и 3-му) кругу пошли

Вечером, так хочется сесть, почитать, пообщаться с вами, а время и сил уже не остается
Хорошо, что многие у меня в друзьях в контакте, я хоть фотографии смотрю, как малыши растут, меняются

От Варюши всем мамочкам и малышам огромный привет и поцелуй

А вообще, Варька у меня модница страшная , по поводу и без, бежит к зеркалу и давай там крутиться и жеманничать , причем даже если мы идем в магазин, покупать ей какую-нибудь обновку, он там делает тоже самое, ни одной примерки без самолюбования в зеркале

Я уже практически с рождения поняла, что Варя к мужчинам, причем почти любых возрастов, не равнодушна, да и чего скрывать, они отвечают ей взаимностью

Ну и конечно одно из любимых мест в квартире, это Варен уголок, который существенно видоизменился

Самое любимое увлечение Вари в последнее время, это посещение развивающих занятий в "Эрудите" , с неудержимой радостью Варя бежит на "таньси" (танцы), где, кстати, у нее есть любимчик, которого зовут "Мися"(Миша) (так что и здесь не обошлось без мужчин )
(к сожалению, пока нет фоток с курсов, но мы и дома не плохо все повторяем)

Вот такие у нас новости

Честно обещаю, стараться по-чаще на форуме появляться! И пожалуйста, если намечаются какие то встречи, не забывайте про нас с Варюшкой, мы всегда рады, если сможем

Ко мне можно на "ТЫ"
Katofej is offline