| |
|
26.11.2009, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!" 
|

устами младенца глаголит истина
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуся, все смотрела, смотрела тебе Петрушку - у меня конкретно Петрушек нет. Зато есть клоуны. Может тебе за основу взять костюм клоуна и переработать его в петрушку? Показать клоунов, какие есть у меня?
А вот тут Петрушку видела?
|
Спасибо,Динуля! Я определилась уже.Мне осталось только придумать,как сапожки с чешками совместить или просто заменить,или гольфы использовать.Черные чешки,да гольфы черные,будут как сапожки цельные смотреться  может быть...
Цитата:
Сообщение от Morla
Покажи потом что получится, интересно! 
|
А как же
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!" 
|

Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
проблема в том, что она, Варя, очень вредная стала. И абы что, не оденет!! Т,е. она у себя имеет в голове некую идею, что это должно быть, и если не то сошью, то будет скандал.
Вообщем, покажу ей сегодня ссылку, надо сначала "одобрить проект" у заказчицы 
|
Молодец Варюха! 
я такая же привереда, так что ее очень хорошо понимаю
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
 логично  зачем глупые вопросы задавать
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Якоря, конечно, весьма симпатичные  Вот только понять бы, какой цвет больше подойдёт  Наверное, самый тёмный - будет хорошо выделяться.
|
А мне красные якоря нравятся
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Я сегодня обои искала. в голове уже есть картинка интерьера, хочется, чтобы все было, как задумано. вчера нашла обои, которые мне очень понравились. так их только 2 рулона, а нам 4 надо, и больше их не привезут, т.к. они с прошлого года остались. а сегодня похожие нашла, но уже не совсем то, к тому же их только 3 рулона, но может привоз будет через неделю. у нас в магазинах в основном пестрые обои, которые я терпеть не могу... хожу с недовольной физиономией. продавцы вечно интересуются: "неужели вам ничего не нравится???". абсолютно ничего...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:26
|
|
|
здесь и сейчас
|
Алёна, полотенце у тебя очень удалось!  Смотрится и нежно, и изысканно.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, я за якоря. Мне тоже кажется, что вот те, что голубоватые - это не совсем тот тон. Я склоняюсь или к темным, ну или может даже к красным. Темные будут четче видны, но хорошо ли они вольются по палитре..... 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
А мне красные якоря нравятся 
|
Вот ведь задача - якоря выбрать!  Тёмные будут сочетаться разве что со стрелками, а красные должны перекликаться с некоторыми элементами картины. Подожду ещё птичек и возьму два комплекта якорей там уже буду окончательно тянуть жребий решать
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я сегодня обои искала. в голове уже есть картинка интерьера, хочется, чтобы все было, как задумано. вчера нашла обои, которые мне очень понравились. так их только 2 рулона, а нам 4 надо, и больше их не привезут, т.к. они с прошлого года остались. а сегодня похожие нашла, но уже не совсем то, к тому же их только 3 рулона, но может привоз будет через неделю. у нас в магазинах в основном пестрые обои, которые я терпеть не могу... хожу с недовольной физиономией. продавцы вечно интересуются: "неужели вам ничего не нравится???". абсолютно ничего...
|
да уж найти обои это ужасный труд... мы когда в комнате ремонт делали - три недели постоянного поиска...
а в этом году,когда случайно в магазине увидели обои что нам нравятся, сразу схватили и решили делать ремонт в кухне... все подбирали к обоям  
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
да уж найти обои это ужасный труд... мы когда в комнате ремонт делали - три недели постоянного поиска...
а в этом году,когда случайно в магазине увидели обои что нам нравятся, сразу схватили и решили делать ремонт в кухне... все подбирали к обоям   
|
а у меня не с обоев начинается. я сначала предполагаю, что будет в комнате, в данном случае в зале: какая мебель, аксессуары, а потом уже подбираю обои. такое ощущение, что в природе вообще не существует то, что идеально бы мне подошло...
моя мама тоже начинает с подобра обоев, а потом уже думает, что же подойдет в комнату. в итоге у нас с ней разные мнения, ей не нравится то, что я придумываю. но в конце концов все оказывается по-моему
Цитировать ·
|