Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 16:30
ответ для Снежинка , на сообщение « Девочки, спасибо!!!!!!!! :flower:... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение

Якоря, конечно, весьма симпатичные Вот только понять бы, какой цвет больше подойдёт Наверное, самый тёмный - будет хорошо выделяться.
lдевочки, какие только я пуговицы не видела... даже маленькие красные крокодилы были, а вот с птиссами проблемы Лен, были толстенькие красные утки, но они как-то не очень к морю и маяку. Сейчас посмотрела в карте цветов ДМС (у меня она отпечатана, без ниток, так что приблизительные цвета) так вот, якоря самый тёмный ближе к 501 (зелёно-серый, вроде должен подойти к холмику, на котором маяк стоит), красный между 666 и 817 и фиолетовый якорь что-то около 3839 и наверное, чтобы не частить можно якоря на каждые 15 минут пришить

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, большое спасибо за поддержку! Вчера было очень плохо папе, с 11 утра до середины ночи на нервах, слава Богу сейчас все нормализовалось (ттт).
а сегодня другие проблемы. мама заказала балконный блок в зал,
Юль, главное чтобы у папы состояние нормализовалось, здоровья ему крепкого! А с балконным блоком ты разберёшься, ничего страшного, главное дело не запускай и все жалобы в письменном виде

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я с похвастушкой
Очередное полотенце закончила еще неделю назад... все руки не доходили сфоткать.

А еще вишинки вышились - планирую их приспособить на кармашек для Ксюшкиной сумочки... Идей как сшить сумку пока нет...
Ой, какие колокольчики Алёна, ты заслуженно носишь звание супер мастера по полотенцам

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!!!!!!
вот фото немножко. Не цитируйте позже сотру - дождусь, когда Таня Авета посмотрит наконец
Леночка!!! СПАСИБО!!!! Сидела завороженная твоими снежиночками любовалась такие похожие и такие разные Такие тонкие, нежные, красивые девочки... просто АХ...! Поздравляю тебя с рождением Олесеньки, большого счастья и огромного здоровья всем девочкам вашей семьи!!!!
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 16:58   #58372
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Я сегодня обои искала. в голове уже есть картинка интерьера, хочется, чтобы все было, как задумано. вчера нашла обои, которые мне очень понравились. так их только 2 рулона, а нам 4 надо, и больше их не привезут, т.к. они с прошлого года остались. а сегодня похожие нашла, но уже не совсем то, к тому же их только 3 рулона, но может привоз будет через неделю. у нас в магазинах в основном пестрые обои, которые я терпеть не могу... хожу с недовольной физиономией. продавцы вечно интересуются: "неужели вам ничего не нравится???". абсолютно ничего...
Обои обязательно бери из одной партии, у них как в мулине, разные партии - разные оттенки.
Мы тоже долго искали, те, которые мне были нужны были в остатках 3 рулона, а нам 6 надо было. Взяла другие. Те, первые, из головы не идут, но этими я тоже очень довольна, да и кто в гостях бывает - хвалят очень. Свекровь ими вообще очарована, каждый раз заходит полюбоваться в комнату

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, помните считалку: "На золотом крыльце сидели Царь, Царевич, Король, Королевич..." - дальше, кстати, не помню - склероз
знаете, как это сейчас выглядит?

на золотом крыльце сидели
мишки Гами,
Том и Джери,
Ключ, мохнатых три утенка,
а водить то будет Понка
Светуль, не хочу тебя огорчать, но ты от жизни отстала сильнее чем тебе кажется. Эта считалка с Диснеевскими героями была еще когда мне лет десять-двенадцать было

Цитата:
Девочки, как вам такое оформление? (не мое)

На мой взгляд, слишком яркое, темное паспарту, весь акцент на нем, а не на вышивке
У меня не увеличивается, но вот так кажется слишком насыщенный синий и розовый. Словом, цветовое решение хорошее, но насыщенность перебивает все очарование.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 16:58
ответ для Julie_pr , на сообщение « это не мое. :)) я яркое паспарту вообще... »
Aveta
go west

Цитата:
Танюш, это который черным цветом вышивается? (которого ты мне показывала)
на самом деле с одной стороны смешно, а с другой - ... представляю твою реакцию
ага, чёрный силуэтный монохром, думаю к понедельнику закончу.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Моя тоже вредная стала, но в основном ругается если я ей в садик пытаюсь чтото кроме платья одеть
Вот сегодня тунику одела, розовую, гламурную, с блестками, прокатило
абалдеть хорошо что у меня второй мальчик

Цитата:
Я и себе в комнату все так же подбирала: сначала выбрала цвет дивана, а потом выбирала обои, чтобы с цветом дивана сочетались
может сразу брать обои под покраску у нас стены просто покрашены, так хорошо, раз и за 2-3 дня квартира в другом цвете

Цитата:
Лена-смалая
Цитата:
, помнишь, на Осеннем фестивале в Москве продавали кованные изделия, на которые были бешенные цены? у нас дома люстра такая, зеркало (или даже 2), подсвечники подвесные и стоячие - лет 20-30 назад покупали решили новую люстру не покупать, оставить кованную
правильное решение ещё твоим внукам такая люстра достанется
Цитата:

На мой взгляд, слишком яркое, темное паспарту, весь акцент на нем, а не на вышивке
сама картина очень сочная, яркая, так что такое оформление просто угнетает слишком много всего ИМХО.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 18:45
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Ленуля, девочки у тебя прелестные - мамина радость!

Алена, полотенчико очень хорошенькое! Ты у нас признанный мастер по изысканным полотенцам!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 18:57   #58375
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, спасибо вам огромное за похвалу
После ваших оценок хочется, несмотря на усталось после работы, броситься "творить" дальше

Лена, ну до чего девочки твои - красавицы Вроде и похожи чем-то, а вроде и совсем разные

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Эх, прям стыдно стало за себя, столько полотенец без дела лежат и даже начатых.
Ириш, я немного отдохну от полотенец , а потом могу взять у тебя "на прокат" какое-нить из твоих закромов , если ты, конечно же, не будешь против...

Цитата:

Согласна с девочками, паспарту просто задавило картину. Жалко.....
Мне всегда ужасно жалко, когда неудачное и кричащее оформление сводит на нет саму работу вышивальщицы
Старый 26.11.2009, 19:21
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, кто знает, где купить свистки!? Простейшие, пластмассовые. Нам велели в сад принести, у нас в округе нет, мама сегодня в двух спортивных магазинах была, но там тока по 250р за штуку

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 19:45
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, кто знает, где купить... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, где купить свистки!? Простейшие, пластмассовые. Нам велели в сад принести, у нас в округе нет, мама сегодня в двух спортивных магазинах была, но там тока по 250р за штуку
в отделе с игрушками, раньше по крайней мере в игрушках продавались. обычные пластмассовые
Старый 26.11.2009, 19:55
ответ для Morla , на сообщение « Спасибо девочки большое! :flower: Я уже... »
котенок J
Элита

Цитата:
Спасибо, Юль! просто когда все одновременно сваливается на голову, я реагирую на все... сейчас уже успокоилась: целый вечер добрые фильмы смотрела, даже из бисера чуть-чуть поплела, а то вышивка надоела уже...
да, я тоже реагирую когда все сразу валится - в ступор эмоциональный впадаю. зато помогает не растеряться.
интересно, что плетешь из бисера? что-то новогоднее?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки! сейчас вроде все наладилось, слава Богу
ну дай бог.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
проблема в том, что она, Варя, очень вредная стала. И абы что, не оденет!! Т,е. она у себя имеет в голове некую идею, что это должно быть, и если не то сошью, то будет скандал.

Вообщем, покажу ей сегодня ссылку, надо сначала "одобрить проект" у заказчицы
да уж, разбаловалась дочурка мамиными умелыми ручками. ничего, скоро будешь ей говорить, чтобы сама шила.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 20:01   #58379
котенок J
Элита

Цитата:
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!"
весело живете. Ваня в своем репертуаре.
Цитата:

ярко очень.
Цитата:
У меня не увеличивается, но вот так кажется слишком насыщенный синий и розовый. Словом, цветовое решение хорошее, но насыщенность перебивает все очарование.
ППКС. ты прямо слово в слово сказала мои мысли.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 20:14   #58380
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!!!!!!
вот фото немножко. Не цитируйте позже сотру - дождусь, когда Таня Авета посмотрит наконец
Собственно фотографий немного. Муж фотоаппарат-то принес с работы, но разряженный практически (((((((
Сразу говорю у Машенции наклеен на носу цветочек

Здесь мне понравилось как Олеся сарафанчик свой пальчиками придержала - девочка, понимаешь ли
Сарафанчик этот еще моя подружка из Германии Маше прислала на годик (он ей большеват был на годик, позже носили).
с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям Олеси с днем рождения !!!
какие девчушки сестренки хорошенькие, и такие разные
Цитата:
Наконец рассмотрела вчерашние фотки.

Наташ, а лицом фотки нет?
Алл, это ко мне вопрос про костюм ? Я там 2 фотки выставляла, одну спиной, а одну лицом, шапка там еще с клювом. Не видно фотки ?

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я с похвастушкой
Очередное полотенце закончила еще неделю назад... все руки не доходили сфоткать. Фотографии, правда, не очень удачные, пыталась и со вспышкой и без...

А еще вишинки вышились - планирую их приспособить на кармашек для Ксюшкиной сумочки... Идей как сшить сумку пока нет...

аааааа, какое полотеньчико
будем ждать сумочку с вишенками
пенёк® is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение